Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.08.2016, 13:26
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
атипичного сексуального поведения, влекущего за собой невротические нарушения, которое и считает болезнью.
ну я думаю ты понял к чему я эту логическую цепочку построил.

Old 03.08.2016, 13:36
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
ну я думаю ты понял к чему я эту логическую цепочку построил.
Ага, вот только приравнивать сексуальную ориентацию к сексуальному поведению -совершенно некорректно.
Old 03.08.2016, 13:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Главное, чтобы не также часто, как должен, когда при этом не больно-то и хочет
Главное, это совпадение желаний и возможностей партнеров...

Old 03.08.2016, 13:44
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:

Рекомендую повторный просмотр "Голубого щенка"
Я уважаааю пиратов! А я... уважаю... готов.

Добро пожаловать отсюда!
Old 03.08.2016, 13:49
Ага, вот только приравнивать сексуальную ориентацию к сексуальному поведению -совершенно некорректно.
нет, просто все это субъективно. Что мешает зоофилию считать ориентацией?

Old 03.08.2016, 13:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Главное, это совпадение желаний и возможностей партнеров...
Если не вспоминать, что оригинал этого тоста о нежелании иметь купить козу, то аминь, бро

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.08.2016, 13:58
try2fly's Avatar
Мастер
нет, просто все это субъективно. Что мешает зоофилию считать ориентацией?
Ключевое отличие зоофилии и, например, педофилии от гетеро-/би-/гомосексуальности - это невозможность согласия обоих "партнеров". Предполагаю, что именно поэтому первые не признаны сексуальными ориентациями, в отличие от вторых.
Old 03.08.2016, 14:02
Ключевое отличие зоофилии и, например, педофилии от гетеро-/би-/гомосексуальности - это невозможность согласия обоих "партнеров".
и опять субъективность и казуистика, с чего вдруг в педофилии не может быть согласия? да и зоофилия тоже, собака к тебе вон на ногу залезла - значит согласна

Old 03.08.2016, 14:07
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
и опять субъективность и казуистика, с чего вдруг в педофилии не может быть согласия?
Экх.. куда тебя занесло-то А разве ответ не очевиден? Вроде умный-умный, а дурак.

Old 03.08.2016, 14:11
Экх.. куда тебя занесло-то А разве ответ не очевиден? Вроде умный-умный, а дурак.
конечно очевиден, но возраст согласия и вообще вся трактовка этого относится не к медицине, а правовым нормам государства. Так почему государство на свое усмотрение не может иметь и другие нормы, относящиеся к гомосексуализму, например?

как по твоему, нормально будет провести митинг "мы хотим совокупляться с детьми" с 13 лет как в демократических Испании, Южной Корее и Японии, а не с 16 лет как в дремучей зашореной России?

Old 03.08.2016, 14:20
try2fly's Avatar
Мастер
конечно очевиден, но возраст согласия и вообще вся трактовка этого относится не к медицине, а правовым нормам государства. Так почему государство на свое усмотрение не может иметь и другие нормы, относящиеся к гомосексуализму, например?
Может конечно. Вон, у арабов совсем другие нормы. Но в РФ гомосексуальность государством болезнью и/или противозаконным явлением не признается, так что я не очень понимаю, к чему ты сейчас ведешь)
Old 03.08.2016, 14:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
конечно очевиден, но возраст согласия и вообще вся трактовка этого относится не к медицине, а правовым нормам государства.
Да, а правовые нормы базируются на морально-этических установках доминирующей культурной общности в этом самом государстве. Вот у нас вчера можно было полюбоваться на яркие примеры.
Так почему государство на свое усмотрение не может иметь и другие нормы, относящиеся к гомосексуализму, например?
Именно поэтому одни государства гомосексуалистам головы рубит, а другие гиперкомпенсируют многовековую ущемленность.

Ну и ставить в один ряд гомо-.. зоо-.. и уж тем более педо-.. это не очень далекая идея.

Old 03.08.2016, 14:35
Ну и ставить в один ряд гомо-.. зоо-.. и уж тем более педо-.. это...
Old 03.08.2016, 14:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Может конечно. Вон, у арабов совсем другие нормы. Но в РФ гомосексуальность государством болезнью и/или противозаконным явлением не признается, так что я не очень понимаю, к чему ты сейчас ведешь)
а Украина Крым российским не признает, но факта это не меняет так что что там признает или нет государство это еще ничего не говорит
Old 03.08.2016, 14:40
Но в РФ гомосексуальность государством болезнью и/или противозаконным явлением не признается, так что я не очень понимаю, к чему ты сейчас ведешь)
так и запрета на гомосексуализм в РФ нет. Просто пiдаров не женят и не дают им усыновлять детей. Это просто правовая норма нашего государства, как и возраст согласия и многое другое.

Добавлено через 3 минуты
Ну и ставить в один ряд гомо-.. зоо-.. и уж тем более педо-.. это не очень далекая идея.
я их ставлю в один ряд не с точки зрения что это одно и тоже, а с позиции что любое государство само определяет свою правовую базу относительно этих "явлений". Хотя некоторые вон считают что эти явления отличаются всего лишь нормой "согласия".

Last edited by Brownie; 03.08.2016 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 14:42
Originally Posted by Numenorian:
факта это не меняет
Какого факта?
Old 03.08.2016, 14:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Yurochka:
Какого факта?
железобетонного фактического факта
Old 03.08.2016, 14:47
try2fly's Avatar
Мастер
так и запрета на гомосексуализм в РФ нет. Просто пiдаров не женят и не дают им усыновлять детей. Это просто правовая норма нашего государства, как и возраст согласия и многое другое.
Эм. Формально в РФ нет закона, ограничивающего право гомосексуалов на усыновление. Есть только запрет на усыновление для лиц, состоящих в официально зарегистрированном однополом союзе, что как бы не одно и то же.

Но да, бессмысленный закон о запрете пропаганды и невозможность легального оформления однополого партнерства - это текущие правовые нормы нашего государства.
И если вернуться к тому, с чего вообще началась эта дискуссия - гей парады и митинги нужны именно для того, чтобы дать геям возможность заявить о том, что они не согласны с этими правовыми нормами. А то некоторые до сих пор считают, что "трахаться у себя по углам, и чтобы тебя не трогали" - это все, что нужно человеку для счастья
Old 03.08.2016, 14:52
И если вернуться к тому, с чего вообще началась эта дискуссия - гей парады и митинги нужны именно для того, чтобы дать геям возможность заявить о том, что они не согласны с этими правовыми нормами.
заявить кому?

Добавлено через 1 минуту
бессмысленный закон о запрете пропаганды
кому как, тебе бессмысленный, другим вполне здравый

Last edited by Brownie; 03.08.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 14:54
try2fly's Avatar
Мастер
а Украина Крым российским не признает, но факта это не меняет так что что там признает или нет государство это еще ничего не говорит
Нум, медицина не считает гомосексуальность болезнью и/или отклонением. Государство на уровне законодательных актов не считает гомосексуальность болезнью и/или отклонением и/или преступлением. Так что единственным институтом РФ, который в данном вопросе с тобой солидарен, остается твоя любимая Русская Православная Церковь. Будешь нам Ветхий Завет цитировать, как аргумент?
Old 03.08.2016, 14:54
железобетонного фактического факта
Так какого факта-то? А то всё в гранит отливаем железобетонные фактические факты, а смысла в этом не проявляется.
Old 03.08.2016, 14:58
try2fly's Avatar
Мастер
кому как, тебе бессмысленный, другим вполне здравый
С позиции науки гомосексуальность является врожденной особенностью, частично обусловленной наследственностью, частично условиями формирования плода. Никаких данных, указывающих на то, что ориентацию можно изменить после рождения, у ученых нет. Поэтому да, для меня, как для здравомыслящего человека, а не верящего всему, что говорят по телевизору быдла, этот закон выглядит бессмысленным )
Old 03.08.2016, 15:04
С позиции науки гомосексуальность является врожденной особенностью, частично обусловленной наследственностью, частично условиями формирования плода. Никаких данных, указывающих на то, что ориентацию можно изменить после рождения, у ученых нет.
отличный аргумент, если бы мы спорили о запрете гомосексуализма как такового, но как известно этого запрета нет.

медицина не считает гомосексуальность болезнью и/или отклонением. Государство на уровне законодательных актов не считает гомосексуальность болезнью и/или отклонением и/или преступлением. Так что единственным институтом РФ, который в данном вопросе с тобой солидарен, остается твоя любимая Русская Православная Церковь.
прикинь, с зоофилией все то же самое. Вот из вики

Quote:
Традиционно зоофилия считалась половым извращением, требующим медицинского вмешательства. Однако в современной медицине как парафилия диагностируется не любое отклонение от сексуальной нормы, а лишь такое, которое причиняет вред социальному благополучию субъекта (см. Диагностика сексуальных девиаций). Ввиду этого основная масса случаев зоофилии может рассматриваться как патология только с социальной, а не с медицинской точки зрения.

Old 03.08.2016, 15:05
Разбавим свежим идиотизмом
Old 03.08.2016, 15:11
try2fly's Avatar
Мастер
отличный аргумент, если бы мы спорили о запрете гомосексуализма как такового, но как известно этого запрета нет.
Тогда, можешь мне пояснить смысл закона о запрете пропаганды? Ведь раз гомосексуальность - это врожденное состояние, то чем может быть опасна "пропаганда"? Это звучит примерно как "закон о запрете пропаганды роста выше 185 см среди несовершеннолетних" или "закон о запрете пропаганды леворукости среди несовершеннолетних"
прикинь, с зоофилией все то же самое. Вот из вики
Прикинь, я тебе про это уже говорил

Но ты тут не прав. Как я понимаю, большая часть зоофилических контактов в РФ подпадает под статью УК о жестоком обращении с животными. Кроме того, раз уж ты, наконец-то, добрался до вики, то будь добр, прочти уже определение парафилии. Увидишь, что гомосексуальность ему явно не соответствует.

Originally Posted by Yurochka:
Разбавим свежим идиотизмом
Надеюсь, он сделает свою версию известного вступления Оксимирона из баттла с Джоннибоем
Posting Rules