Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.08.2016, 17:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
Ой, только не надо опять песдеть старые песни. Когда были читы и когда была та осада. Это же месяц, если не больше, прошло с момента юза читов. И ты хочешь сказать, что вы только через месяц с лишним раздуплились и захотели покарать читачка.
3 месяца приблизительно прошло.
Old 02.08.2016, 17:31
Какая гильдия без софта играет , не знаем таких . Разнятся кол-вом и только.

Old 02.08.2016, 17:32
Originally Posted by Gron:
с твоей бывшей эрльшей
Это кто?

Если Валенрод утверждал, что был какой-то тс для общения жп с идд, то при чем тут наш союз.
Я даже проще скажу, нахуй им нужны были БС/Мурр/ТЛК, если мы и с сараев не слазили и их вторым/третьим/десятым составам эти сараи не давали захватывать?
У тебя реально понос словесный пошел, мешаешь уже всё в кучу.
Точно без кокса?

Ой, только не надо опять песдеть старые песни. Когда были читы и когда была та осада. Это же месяц, если не больше, прошло с момента юза читов.
Понимаю, что делаю зря, но первый раз в жизни отвечу Игруне.
Подкаст с Азей был посреди недели (среда или четверг, не помню), в субботу мы пошли на Кальф.

Если доходит туго, то распишу.
Я никогда не обвинял всех игроков Претс в читах, это было бы наглой ложью, абсолютное большинство из них играет честно.
После осады с Газорезчиком лично я на подкасте у Гарро защищал Маззика, говоря, что КЛ не может знать о всях зашкварниках, если вдруг они вылезут вот так.
Но как показал подкаст с Азинусом, Маззик всё это время знал про Губастую/Газорезчика, более того его выпустили не без указания Маззика, после инциндента людей из клана не исключили и готовили на будущее тот же сквад.
Всё это выплывшее говно побудило пойти на Кальфеон против зашквареного КЛа.

black-sails.su
Old 02.08.2016, 17:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
И ты хочешь сказать, что вы только через месяц с лишним раздуплились и захотели покарать читачка.
Учитывая, что у него в клане играет Катана, то ему про читачков помалкивать бы.
Old 02.08.2016, 17:35
3 месяца приблизительно прошло.
Тем более. К тому же, все это давно обсудили. Но посоны, видимо, считают, что раз в полгода можно опять толкать ту же самую дичь.

Фейл - это судьба...
Old 02.08.2016, 17:36
Originally Posted by Svazz:
Это кто?

Если Валенрод утверждал, что был какой-то тс для общения жп с идд, то при чем тут наш союз.
Я даже проще скажу, нахуй им нужны были БС/Мурр/ТЛК, если мы и с сараев не слазили и их вторым/третьим/десятым составам эти сараи не давали захватывать?
У тебя реально понос словесный пошел, мешаешь уже всё в кучу.
Точно без кокса?
Сваз ты мог позволить себе выступить против ЖП в тот период о котором мы говорим? Самостоятельно ли или поддержав кого-либо,не суть. )
Old 02.08.2016, 17:36
И как обычно одна наташа святая От макса к мазу сново к максу. К слову в хаосе тебя тоже чморили

Old 02.08.2016, 17:39
Originally Posted by Эриния:
Учитывая, что у него в клане играет Катана, то ему про читачков помалкивать бы.
Есть пруфы то? Катану проверяли уже не раз, как ГН, так и внутри клана.

Вся история про Катану-софтера от того же Маззика.
Тот упарывался и звал его к себе в клан, на стримах и в лс, Катана отказывался и как оычно любил делать стримснайперил.
Маззику порвало пердак, на стриме начал нести чушь, что Катана софтер, знает кто ему софт писал, но как известно "пруфов не будет".
Пошептался с Гарро, как всегда, тот шепнул тебе и уже с подкаста Гарро заявили об этом, не упоминая ник, но неся эту чушь за подкастом.
ГН ответил, что за игроком ничего, но проходит пара-тройка месяцев и тут ты в своём ко-ко-ко стиле опять балаболишь.

Добавлено через 1 минуту
Сваз ты мог позволить себе выступить против ЖП в тот период о котором мы говорим? Самостоятельно ли или поддержав кого-либо,не суть. )
Ответь какая-такая моя бывшая РЛьша сидела в конфе с жп и идд?
Давай по порядку, ты отвечашь на свой же вброс, потом я отвечу на твои вопросы.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 02.08.2016 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 17:39
Наташа показывай пруфы или ты как обычно трепло. Хотя тебе не привыкать походу

Old 02.08.2016, 17:41
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Общатся с тобой, интелектул, трудно поэтому изображу твой пост картинкой.
где в своем меседже я ошибся. поправь меня

Rest In Peace
Old 02.08.2016, 17:42
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by EvilSmile:
да. твой клан был обоссан и сссали на него чуть ли не пол года. зашкварили вас на читах и ****али в гвг 5-0. не говоря уже про перки твоего гавнокла "с основой гавно" и "будем ждать пока жп станет слабее". Поднятый с нуля клан, ****ал в нули клан с "многолетней историей фейлов"
4-0 так-то, с меньшим по кол-ву людей.
Old 02.08.2016, 17:43
Ответь какая-такая моя бывшая РЛьша сидела в конфе с жп и идд?
Давай по порядку, ты отвечашь на свой же вброс, потом я отвечу на твои вопросы.
Я про Албанку конечно же. Я что-то напутал?
Old 02.08.2016, 17:43
Но как показал подкаст с Азинусом, Маззик всё это время знал про Губастую/Газорезчика, более того его выпустили не без указания Маззика, после инциндента людей из клана не исключили и готовили на будущее тот же сквад.
И про это тоже песдеть не надо. Я прекрасно помню ту переписку и она больше похожа на шутку, которую бомбанувший крыса-Азинус при удобном случае слил как пруф. Но никакие слова, особенно слова, похожие на шутку, не могут выступать в качестве пруфов, а других пруфов читов со стороны Прецов предоставлено так и не было, не смотря на то, что Смайл буквально с лупой изучал все фрапсы.

И, согласись, что довольно странно, что такой повелитель читов и Газорезчиков, которым вы пытаетесь выставить Маззика, так нигде и не спалился после того единственного случая.

Но куда страннее тот факт, что твой крестовый поход против Маззика как-то очень совпал по времени с просранным ЖП Кальфеоном.

Фейл - это судьба...
Old 02.08.2016, 17:46
И про это тоже песдеть не надо. Я прекрасно помню ту переписку и она больше похожа на шутку, которую бомбанувший крыса-Азинус при удобном случае слил как пруф. Но никакие слова, особенно слова, похожие на шутку, не могут выступать в качестве пруфов, а других пруфов читов со стороны Прецов предоставлено так и не было, не смотря на то, что Смайл буквально с лупой изучал все фрапсы.

И, согласись, что довольно странно, что такой повелитель читов и Газорезчиков, которым вы пытаетесь выставить Маззика, так нигде и не спалился после того единственного случая.

Но куда страннее тот факт, что твой крестовый поход против Маззика как-то очень совпал по времени с просранным ЖП Кальфеоном.
Ты полностью не прав. Мазик кинул Азинуса. И с этого момента они стали врагами. Если ты гасишь врага крысой от этого не становишься. Крысы это скорее бл и тсайд. Ну вы держитесь там тсайд (крысами считаю бл)

Old 02.08.2016, 17:46
Я вообще не понимаю к чему этот разговор. Свазз человек-муха. У него какая-то своя игра. Полетать в небе, сесть на какашку Баленос или Валенсию, и отложить там личинку на месяц другой, сидя без вара, без фана, со своими овощами.
Old 02.08.2016, 17:47
Шо там, фейлерок смайл в темке появился? Шо же будет?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 02.08.2016, 17:49
И про это тоже песдеть не надо. Я прекрасно помню ту переписку и она больше похожа на шутку, которую бомбанувший крыса-Азинус при удобном случае слил как пруф.
Это не шутки были а выпендреж перед новым союзником. Да простит меня Мазик.

Вся эта переписка,смотри Азинус какие мы крутые. И скрипты на ловлю квестов которые были у всех топ кланов на тот момент. Не помню упоминался ли аукционный бот,который мемберы Айди к тому времени сломали и юзали бесплатно,рыбалка которая была уже в паблике и свободно продавалась и покупалась,и мля у нас есть газорезчик которым мы всех заовним,которого больше никто нигде и не видел. Просто очки надо снять и увидеть то что есть а не то что захотелось.

Из любой личной переписки можно почерпнуть массу негатива к ее авторам. Многие бы хотели ее опубликовать без риска потери репутации? Потому это и есть некое табу,для любых уважающих себя и других людей.
Old 02.08.2016, 17:49
Originally Posted by FireCannon:
Я вообще не понимаю к чему этот разговор. Свазз человек-муха. У него какая-то своя игра. Полетать в небе, сесть на какашку Баленос или Валенсию, и отложить там личинку на месяц другой, сидя без вара, без фана, со своими овощами.
Сваз просто ждет команд от своего повелителя - вдруг он срочно понадобится. Не, ну вы поняли о ком я

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 02.08.2016, 17:50
Не понимаю ведь мазик тоже кинул клан и ушел на вольные хлеба. При этом смаил *****, а мазик норм. Кто-нибуть объяснить эту разницу.

Old 02.08.2016, 17:54
Originally Posted by BillCihper:
Ты полностью не прав. Мазик кинул Азинуса. И с этого момента они стали врагами. Если ты гасишь врага крысой от этого не становишься. Крысы это скорее бл и тсайд. Ну вы держитесь там тсайд (крысами считаю бл)
Инк аналогично кинул Смайла всосав в себя полсостава ЖП? Ах да Смайл сам виноват. А Азинус который и со Стрекозой не мог и без Стрекозы не смог,и в целом в этой игре ничего не смог,оттого от него так же все бежали и бегут по сей день.

Так что никто никого там не кидал. Он просто не очень красиво поступил открыв дверь мемберам бывшего союзника,не более того.В интересах своего тага.А вот обратка от Азинуса была уже похабной,впрочем там поработал над ним либо Смайл либо Инк скорее всего. Ты наш пацан,давай нальем гавнеца на вентилятор. Попользовали его и забыли.
Old 02.08.2016, 17:55
Originally Posted by BillCihper:
Не понимаю ведь мазик тоже кинул клан и ушел на вольные хлеба. При этом смаил *****, а мазик норм. Кто-нибуть объяснить эту разницу.
Назначить заместителя, обговорить все с лидерами пачек, сохранить весь играющий коллектив это не то что произошло с жп, к сожалению. Я был бы рад если бы жп не развалилось.
Old 02.08.2016, 17:56
Я про Албанку конечно же. Я что-то напутал?
Еще как.
1. У тебя либо голова забита чушью, которую на тебя кто-то вывалил и не осознаешь, что несешь.
2. Либо ты сознательно выдумываешь эту чушь.
Итак.
Начнем с того, что Албанка проиграла в моей пачке, а потом и созданном клане около полугода суммарно, если вычеркнуть перерывы, обычным хилом и никаким не РЛ, это вообще чушь. Был короткий промежуток времени когда она высказала желание заниматься рекрутингом, но с задачей не справилась и была заменена. Оставив мой клан, она ушла играть на Корею, где вступила в ЖП и никогда его не покидала.

Если взять моих бывших игроков со всех проектов, то сейчас они играли в БДО во многих кланах - в основе Претс, в Идд, в БЛ, в том числе и при этом не играли в БС в БДО. Если вдруг они появятся в какой-то "секретной тс", только аутист может провести параллель с тем, что они играли полтора года назад, или пять лет назад в клане у Свазза и выдвинуть это как связь в засосе с БС.
Албанка была КЛом ЖП2 и вопросы ты должен задавать ей, а не приводить её в качестве доказательств.

Итак, любой другой сказал бы тебе, что ты обосрался по полной с вбросом в мою сторону, который ты пытаешься пруфануть на слова Валенрода. Но я скажу, что ты собираешь по крупицам мусор и исходя из своих предпочтений пытаешься слепить конфетку. Но получается всё равно мусор.

black-sails.su
Old 02.08.2016, 17:59
Я прекрасно помню ту переписку и она больше похожа на шутку,
в каком месте это было похоже на шутку?
а других пруфов читов со стороны Прецов предоставлено так и не было,
я несколькими страницами ранее вбрасывал видео с рыбачками. к тому же - пруфом являлся топ рыбаков на любом масс эвенте, с участием претсов. если бы ты играл, ты бы знал
учитывая, что сначала был Хуберт, потом спалили Газорезчика, потом спалили Губастую, после чего Мазик отмазывался на всех подкастах и стримах, мол не читерит пацан, губастую забанили, через месяц он снова показал ее на подкасте - говорит мол, вот, все норм - разбанили, не читерит пацан, после чего Губастую снова забанили за читы
Old 02.08.2016, 18:01
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Яровая не дремлет.
Old 02.08.2016, 18:02
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
учитывая, что сначала был Хуберт, потом спалили Газорезчика, потом спалили Губастую, после чего Мазик отмазывался на всех подкастах и стримах, мол не читерит пацан, губастую забанили, через месяц он снова показал ее на подкасте - говорит мол, вот, все норм - разбанили, не читерит пацан, после чего Губастую снова забанили за читы
- пусть губастая сейчас повторит на стриме, то что она делала "честно", как ты говоришь, Маззик.
- а она не может, уехала на север в очень долгую командировку и там пинг плохой, а на плохом пинге может не получиться (с) Маззик

black-sails.su
Posting Rules