Да ну, у нас тут мешок законов о лишении гражданства и запрете выезда за границу собирались принимать(уже вроде нет, но может всё-таки и да). Пофиг как-то на этот референдум.
лишить бандита и террориста гражданства - хорошая идея свалил очередной урод в ИГИЛ, аннулировали паспорт и пол дела сделано, осталось или посадить или замочить, лучше второе, ибо только труп не сбежит и не устроит теракт.
не пускать за границу всяких должников и неплательщиков - тоже хорошая если есть бабло летать на мальдивы - выплати долги и лети.
Зра "шокаешь". Это же твоя галковско-богемиковская братия педалирует тему "США против ЕС, а Россия - на подсосе".
Ну да, но про Англию отдельно же расписано. Англичане как кошка, всегда ходят сами по себе. Но, честно признаюсь, я склонялся к тому что останутся. Интересно, какие будут реальные шаги теперь. Англичане похоже решили отстраниться от ЕС, вероятно окончательно выходят в позицию "третьего радующегося". Впрочем, может они таки договорились с американцами и у ЕС впереди большие приключения
Можно подумать, ты за три миллиона евро откажешься.
А я вам сказочку принесла.
Откажусь! Я мзду не беру, мне за державу обидно! (с)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Три ляма тебе не предлагали, это ты сама напрашивалась.
А я не уточнял чего, так что ты отказывалась от пятерика евров... Даже от десяти, мы ж скидывались.
Вот как раз из-за таких как ты экономика и вшопе. Где это видано перепихон дороже 10 килоевров?
Где же ты видел перепихон за 10 килоевров
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.06.2016 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, но про Англию отдельно же расписано. Англичане как кошка, всегда ходят сами по себе. Но, честно признаюсь, я склонялся к тому что останутся. Интересно, какие будут реальные шаги теперь. Англичане похоже решили отстраниться от ЕС, вероятно окончательно выходят в позицию "третьего радующегося". Впрочем, может они таки договорились с американцами и у ЕС впереди большие приключения
Да хрен бы с ним с этим геймуслимосоюзом. Вот что теперь с ценами на хлебушко и бензинушко в России-матушке будет интересно. Надо срочно диванной аналитики побольше!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
ну так Кэмерон же затеял референдум, чтоб с Евросоюза преференций выбить, а народ то решил что пусть эти преференции Евросоюз себе в одно место затолкает
ну так Кэмерон же затеял референдум, чтоб с Евросоюза преференций выбить, а народ то решил что пусть эти преференции Евросоюз себе в одно место затолкает
блин, НУм, ты правда считаешь что там "народ" что-то решал?
Да хрен бы с ним с этим геймуслимосоюзом. Вот что теперь с ценами на хлебушко и бензинушко в России-матушке будет интересно. Надо срочно диванной аналитики побольше!
Да пожалуйста:
- Вслед за Британией свалят отцы-основатели ЕС, ибо не захотят кормить 90 миллионов восточноевропейских раков в одиночку, и ЕС развалится
- После развала ЕС развалится НАТО
- Когда разалится НАТО, снова можно будет разделить Польшу (Беларусь уже к тому времени присоединят) и Украину между серьезными людьми и закончтиь этот балаган недосуверенитетов.
- Все вернется в те самые благословенные времена, и в Москве родится второй Пушкин (я вот не знал, что он москвич! а еще в Википедии написано, что он "один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети XIX века". Скромно как-то для Пушкина-то...)
- А что с бензином и хлебом будет я не знаю. Это не мой масштаб! ))))
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 4 минуты
OMG the fucking gem:
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.06.2016 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение
Украина уже предложила себя в ЕС вместо Англии, давайте еще Турцию вместо Франции и Сирию вместо Германии
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!