после фразы "необходимы честные выборы" дальше читать не смог
Да это ладно. А вот проведем судебную реформу за полгода, а дальше расшифровывает реформу как переход с континентальной системы на английскую (хотя судя по доп. комментариям, она скорее революционная в духе большевиков, мол, законы - фигня, надо комсомольской чуйкой чуять, что правильно, а что нет!)! За полгода, КРАЛ!!! За полгода он проведет кардинальнейшую реформу, обучит новых юристов, перепишет законодательство...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
"Мистером-гламур-за-10-тыщ 2016"
Забил эту фразу в гуглимидж. Первая же картинка: И поза то какая интересная. Не совсем понятно, кто кого будет за 10к
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Ух ты, в торгах даже юрочка участвует
Спрос явно превышает предложение
Но цены не растут, видимо у соискателей расчет на тщательно скрываемые достоинства
Что там Клим сказал про невидимую руку рынка?
Last edited by Wanderv; 23.06.2016 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ты уже призналась, что готова отдаться за деньги, осталось только сойтись в цене!!
Можно подумать, ты за три миллиона евро откажешься.
А я вам сказочку принесла.
Quote:
Quote:
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене,
чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
Довольно показательно, кстати, что сегодня проходит самый главный референдум столетия, который (если верить Ванду) имеет непосредственный эффект на Россию, а никого это даже не взволновало.
Только лишь как бы какого мужика отсношать за деньги
Да ну, у нас тут мешок законов о лишении гражданства и запрете выезда за границу собирались принимать(уже вроде нет, но может всё-таки и да). Пофиг как-то на этот референдум.
Да ну, у нас тут мешок законов о лишении гражданства и запрете выезда за границу собирались принимать(уже вроде нет, но может всё-таки и да). Пофиг как-то на этот референдум.
Можно подумать, ты за три миллиона евро откажешься.
Так речь про евро?
И ты ещё отказывалась трахаться за 10 тыщ? И тебе этого на гламур мало? Да что у вас там за цены?
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Довольно показательно, кстати, что сегодня проходит самый главный референдум столетия, который (если верить Ванду) имеет непосредственный эффект на Россию, а никого это даже не взволновало.
Только лишь как бы какого мужика отсношать за деньги
Я вот дежурю до полуночи и потом с восьми утра и до следующей полуночи... Хорошо хоть овертаймы оплачивают :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
И ты ещё отказывалась трахаться за 10 тыщ? И тебе этого на гламур мало? Да что у вас там за цены?
Если мне с самого начало предложили три ляма евро, то с какой стати вдруг начать сбивать цены на какой-то пятерик деревянных? И это я от банкира такое слышу? Вот почему экономика вшопе!
Если мне с самого начало предложили три ляма евро, то с какой стати вдруг начать сбивать цены на какой-то пятерик деревянных? И это я от банкира такое слышу? Вот почему экономика вшопе!
Три ляма тебе не предлагали, это ты сама напрашивалась.
А я не уточнял чего, так что ты отказывалась от пятерика евров... Даже от десяти, мы ж скидывались.
Вот как раз из-за таких как ты экономика и вшопе. Где это видано перепихон дороже 10 килоевров?
Ты когда-нибудь пользовалась?
По-моему, орудие инквизиторов. Ну, механическая.
Ха. У меня даж дома такая была. Маленькая, в чемоданчик пряталась. Я на ней печатать училась. Поэтому до сих пор луплю по клавиатуре с выдающимся грохотом
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Где это видано перепихон дороже 10 килоевров?
Погугли "разводы миллиардеров"
Last edited by Талеро; 23.06.2016 at 21:08.
Мурка, не ходи, там сыч
На подушке вышит,
Мурка серый, не мурлычь,
Дедушка услышит.
Няня, не горит свеча,
И скребутся мыши.
Я боюсь того сыча,
Для чего он вышит?
От уж не знал, что перепихон важнейшая часть экономики
А вот твоя и Нумова личная жизнь действительно вшопе. Потому как найти бескорыстное щасте, как Брауни, слабо, а за корыстное торгуетесь, как старые евреи.
Доспехи надел что ли? Тарелка и без тебя отобъётся, древнейшая профессия как-никак. журналистка.
п.с. Перепихон был важнейшей штукой ещё до появления экономики
Использование при голосовании карандашей, а также незакрытые кабинки на избирательных участках вызывают вопросы и оставляют возможности для потенциальных нарушений
Шо? Мне неинтересны очередные кривляния англичан. Всем разумным людям тоже. Кому то Шотландии не хватило? Родина демократии всегда проголосует как надо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Originally Posted by Yurochka:
*Зевая* Буквально каждый месяц я вижу дикие писки, визги, биения в падучей о каком-нибудь очередном ужжжжжжасном законопроекте. А потом оказывается, что в газетенках переврали и\или всякие ужасные вещи просто не приняли. Скушна жить, ни демократии нормальной, ни диктатуры приличной
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Три ляма тебе не предлагали, это ты сама напрашивалась.
А я не уточнял чего, так что ты отказывалась от пятерика евров... Даже от десяти, мы ж скидывались.
Вот как раз из-за таких как ты экономика и вшопе. Где это видано перепихон дороже 10 килоевров?
Нум сейчас поди за валерьянкой побежал
Last edited by Wanderv; 24.06.2016 at 00:13.