Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Как к хорошому тролингу очередной ежегодной истерии по поводу дня победы.
Жалко комментарии отключены. Очень показательно посмотреть на быдло.
Я думаю, это прекрасное видео началось с того, что родители девочки вынюхали часть дедушки через сторублевку прямо с этого светящегося столика

А там уже понеслось!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Думаешь? Ходят, кстати, слухи, что ее типа могут привлечь по делу о серверах. Это реально?
Нет, не думаю. Если ей сошла с рук гибель посла США в Ливии - то сервера точно сойдут, тем более что пока что ни о каком ущербе заявлено не было.
Однако есть такая маза, и зовут эту мазу Роджер Стоун.
Так вот этот Роджер Стоун говорит (возможно, он блефует, но мне так не кажется), что когда Трамп станет кандидатом, то у Стоуна есть такое дерьмо на Клинтонов (sic!), что оно их похоронит.
http://www.politico.com/story/2016/0...w-trump-222379
Посмотрим. Пока тчо кампания показала одно: все, что похоронило бы любого другого кандидата, делает Трампа еще сильнее, еще популярнее. Если он сейчас несколько скорректирует риторику, он может победить Хиллари.
Но я считаю, что Хиллари победит по инерции, к тому же она обманет Сандерса.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
НО ЭТО ЖИ МИДУЗА!! КАК ЖИ МОЖНА НИ ВЕРИТЬ УВОЖАИМОМУ ЛИБЕРАЛЬНОМУ РЕСУРСУ??!!!
На самом деле некоторые осведомленные товарищи в ЖЖ подтверждают, что по большей части все верно. Собсно, вон Юрочка тоже про Сноб. Тут проблема даже не в самих компаниях, а в Прохорове. На старых производствах у него нормальные менеджеры и работа идет, а где он сам чего-то придумывает, все какая-то фигня получается. Вообще он какой-то... вялый что ли. Мистер "Не очень то и хотелось". Противоположность Трампа.
Все врут, Ванд!