потому, что ГВ2 - не БнС И боевка там совершенно иная
На моей памяти это первая корейщина, которую Хомыч нахваливает... он даже Терой так не восхищался, а в Тере имхо боевочка поинтересней.
Хотя тут на любителя, кому нонтаргет слешер, кому комбо.
За котика. Ему меньше всего комбов надо, макросы-то не пашут.
Че это они не пашут? Разве уже они попали под запрет на ру? На Евро все разрешено. Даже стримеры в наглую со спид хаком стримят, но правда потом через пару недель у них уже новый перс
И котика будет бомбить от дестра.
Недалёкое альтернативное будущее, где одиночество является преступлением. Одиноких людей отлавливают и сажают в необычный пансионат на 45 дней. За это время, они должны отыскать себе пару, среди присутствующих. По истечению срока, если они так и не смогли найти себе пару, то их превращают в животных по их выбору.
Че это они не пашут? Разве уже они попали под запрет на ру?
Ну да. У разера функции боковых клавиш встроены в драйвера, а у моего корсара дополнительное ПО под них, и инновский фрост не умеет отличать его от кликера. Поэтому - все заблокировано. Так что приходится попадать вслепую, а я за годы от этого уж отвыкла.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
меня ломанули в промежуток между 18 00 и 19 00, и спамили с моего аккаунтат в ВОВ, ага
Так-так-так, интересненько, то есть у тебя активная подписка на вов? Частенько поигрываешь?
Last edited by Талеро; 11.04.2016 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
Даже в волке она потрясающе красивая. И тут, подозреваю, весь фильм вытянет.
Тал, я не про красоту говорил, а про актерский талант; все же в Волке она была больше красоткой, здесь больше актриса. Она однозначно будет тащить это кинцо.