Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.03.2016, 13:19
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
нееее
времени на это вообще нету.
играть в БнС начнёшь?
Old 23.03.2016, 13:23
Форум 4геев скоро познает мою мощь!
Будешь пятым?
Old 23.03.2016, 13:29

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.03.2016, 13:45
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Таки сумел зарегистрироваться?

Old 23.03.2016, 14:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vkdsw:
Смотрю сейчас на новости из Брюсселя и пускаю скупую мужскую слезу. Парни так же как и канадцы некоторое время назад ощутили что такое "терроризм" на себе. Прям дефлорация как она есть.
глядишь начнут по-другому смотреть на свержения диктаторов утраиваемые штатами под боком у Европы
Old 23.03.2016, 14:27
Originally Posted by Numenorian:
глядишь начнут по-другому смотреть на свержения диктаторов утраиваемые штатами под боком у Европы
Ты прям, как эти под

При этом я не из тех, кто профессионально сочувствуюет всем и по любому поводу, и даже по большому счёту, разделяю некоторые мнения из-под ката, но считаю, что это та степень так милого моему сердцу цинизма, что неприемлема людям такого статуса в таком случае. Это отвратительно и не профессионально. Ты, ****ь, представитель МИДа, общественной палаты, ещё какой-то важной .уеты, ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать. А уже на переговорах своего уровня, типа МИД-МИД ты и можешь делать закрытые от прессы заявления в духе "сами виноваты, нехуй было потокать анклу сэму, принимать мигрантов и санкции лоббировать", делать анализ дальнейших рисков и совершать какие-то действия на основании этого. ****ец какой-то. Надеюсь, Лавров Захаровой .издюлину выписал за это.

Мимокрокодил
Old 23.03.2016, 14:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Okemp:
Ты прям, как эти под

При этом я не из тех, кто профессионально сочувствуюет всем и по любому поводу, и даже по большому счёту, разделяю некоторые мнения из-под ката, но считаю, что это та степень так милого моему сердцу цинизма, что неприемлема людям такого статуса в таком случае. Это отвратительно и не профессионально. Ты, ****ь, представитель МИДа, общественной палаты, ещё какой-то важной .уеты, ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать. А уже на переговорах своего уровня, типа МИД-МИД ты и можешь делать закрытые от прессы заявления в духе "сами виноваты, нехуй было потокать анклу сэму, принимать мигрантов и санкции лоббировать", делать анализ дальнейших рисков и совершать какие-то действия на основании этого. ****ец какой-то. Надеюсь, Лавров Захаровой .издюлину выписал за это.
Да лан, в своё время Псаки такую чухню несла на весь мир и не удосуживалась картинно держать лицо, также как и многие представители их марионеток. А уж сколько нас поливали из-за сбитого малазийского Боинга. А в Латвия (вроде) без церемоний написали, что некуй скорбить над разбившимся дубайским самолетом, потому что там умерли, в основном, русские.
Old 23.03.2016, 14:48
А уже на переговорах своего уровня, типа МИД-МИД ты и можешь делать закрытые от прессы заявления в духе "сами виноваты, нехуй было потокать анклу сэму, принимать мигрантов и санкции лоббировать", делать анализ дальнейших рисков и совершать какие-то действия на основании этого.
а какой в этом смысл? думаешь кто-нибудь из евро-политиков, кто на уровне МИД-МИД с нами за закрытыми дверьми общается, этого не понимает?
Все это говорится публично потому что направлено это на публику, чтобы менять общественное мнение, которое уже потом будет влиять на политику.

ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать
я думаю это все и было сделано, в первые же минуты, причем Президентом, какой смысл за ним повторять и поддакивать?... А потом уже пошла эта циничная "аналитика"

в Тулузе аэропорт эвакуировали

Добавлено через 3 минуты
блин, вот какой все-таки разный менталитет, у нас от подобного черного пиара наоборот бы только рейтинги выросли

Last edited by Brownie; 23.03.2016 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 14:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты прям, как эти под
а что, скажешь что теракты стали обыденностью не после того, как после пиндосской "демократизации" возник ИГИЛ из бывших военных Ирака? И не после их же демократизаций в Ливии и Сирии хлынули потоки беженцев, среди которых может раствориться любое число террористов?

а ведь Европа в лучшем случае выражала молчаливое согласие штатам, а в худшем так еще и сама отправляла контингент военный

так что если хотят впредь снизить вероятность терактов, то пусть своей башкой думают, а не слушают Америку, которой похеру, ибо миллионы беженцев на лодках не пересекут Атлантику

а дежурные соболезнования в первые же часы Путин высказал

П.С. и на счет МИД-МИД.

все мы отлично видели как европейцы ведут с нами переговоры, как только наметился разлад по Украине, тут же забанили в ПАСЕ, закрыли диалог Россия-НАТО и тд и тп. Напоминает будто заткнули уши пальцами и "ла-ла-ла-ла-ла" чтоб не слышать оппонента Таким образом они пытаются продавливать собственное мнение без компромиссов на манер штатов и мягких призывов к переговорам они не воспринимают.

Так что их надо жестко тыкать носом в то, что именно их политика поддержки пиндосского беспредела приводит к таким последствиям. Так же как и поддержка госпереворота на Украине привела к нынешней ситуации. А ведь до майдана и речи не шло об отделении Крыма и Донбасса
Old 23.03.2016, 14:59
Originally Posted by Numenorian:
а ведь Европа в лучшем случае выражала молчаливое согласие штатам
скорее молчаливое несогласие, но сделать ничего не могли

Добавлено через 2 минуты
муахаха чувак - тролль 80лвла

Last edited by Brownie; 23.03.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 15:25
Ну и будут с такими претензиями в 40 лет одни с кучей котов. Средний рост у нас 170-175. А от тех кто рос в перестройку высокого роста вообще ждать не стоит. Жрать то нечего было.
Я бы попросил, мосье! Мой рост 186 см!

Добавлено через 44 секунды
Лучше бы ты продолжал в БДО играть!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 23.03.2016 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 15:53
Средний рост у нас 170-175
Originally Posted by MadElf023:
ты - погрешность. 2%

Мимокрокодил
Old 23.03.2016, 16:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
вау.
А остальные данные какие?
Old 23.03.2016, 16:20
Попроси.) У меня приятель есть у которого рост 203 и что? Причём тут твой рост и средний рост.
Old 23.03.2016, 16:38
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Naath:
вау.
А остальные данные какие?
палехче, а то я начну ревновать
Old 23.03.2016, 16:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
палехче, а то я начну ревновать
да ревнуй. Тебя-то я только усыновить могу
Old 23.03.2016, 17:15
Originally Posted by Brownie:
блин, вот какой все-таки разный менталитет, у нас от подобного черного пиара наоборот бы только рейтинги выросли

Так и у них вроде растут , это старые консервативные бздунищи думают иначе
Old 23.03.2016, 17:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать.
Можно подумать, это поможет европейским белым хазяинам увидеть в России не туземцев второго сорта, а нечто человеческое. Как Бельгия отреагировала на взрывы в московском метро? Карикатурки порисовала. Про жесвичарлей я уж молчу. А теперь нате вам - погибли белые хазяева, всем рыдать! Вот щас бы на них карикатурок порисовать да поржать.

Ура я прошла фалаут4.

Добавлено через 2 минуты
Хых.
ДамаМужик в центре - главный комиссар полиции Брюсселя.

Last edited by Талеро; 23.03.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 18:01
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Naath:
да ревнуй. Тебя-то я только усыновить могу
не разбивай моё сердце, я уже белого коня готовлю
Old 23.03.2016, 18:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Нет, пример релевантный, а все что тобой написано - болтовня. Референдум был о всех Коморских островах. Результаты его признаны ООН.
А, ну раз все, что я написал болтовня... Докажешь?

- Где написано и что вообще такое есть "признание референдума ООН"? Франция заблокировала резолюцию, не было признания ничего нигде никак. А вот Резолюция Генераальной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины - была, и даже принята. Против проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан. *познавательная страничка закончена*
- Что значит "референдум был о всех Коморских островах"? Референдум был НА Коморских островах о независимости. Жители всех, кроме одного, островов высказались за независимость. В итоге Франция дала независимость тем, кто хотел, и оставила тех, кто хотел быть с Францией, во Франции. Без оружия и без принуждения, и без вторжения на чужую территорию (напоминаю, что это все была территория Франции)
- Забавно про то, как три остальных острова завили свои права на четвертый (я понимаю, почему это тебе так близко). Это все равно как если бы Беларусь провела референдум о самоопределении Беларуси в границах 1772 года, и когда Белосток и Вильнюс проголосовали бы "против" с формулировкой "а не о***ли ли вы там?!", стали возмущаться, что как же так, референдум же **** о всей территории Беларуси

Поэтому вопрос все тот же: что важнее, "общепризнанные границы" или результаты локального референдума?
Нет, это не тот же вопрос. "Все тот же вопрос" - это каким раком референдум 1974 года, проводимый Францией о независимости четырех островов от самой Франции похож и имеет отношение к референдуму о независимости полуострова, на тот момент оккупированного (от лат. occupare - занимать, размещаться) вооруженными силами одного государства, от другого государства, которому этот полуостров общепризнанно (в т.ч. первым государством) принадлежит?

Блин, нет. Даже не в этом все тот же вопрос ))

Все тот же вопрос в том, каким раком референдум 2009 года на Майотте (на который ссылается уже забытый тобой и мной чел с твоего скриншота) имеет отношение к референдуму в Крыму

Я понимаю, что будет бомбастер и что это уже набило оскомину, но если уж говорить о референдуме и сходствах - то надо говорить об австрийском референдуме 1938 года, ибо там аналогий гораздо больше.

Что-то мне подсказывает, что если бы Австрию присоединял не Гитлер, а кто-то белый и пушистый, или если бы Гитлер победил бы в итоге, то сейчас Кисельхофф бы нам радостно проводил аналогию с аншлюсом 1938 года как блестящим примером свободного волеизъявления и воссоединения дружных народов и вотнот
В случае Украины, как известно, не были определены границы в ООН . Ну и сама передача Крыма была проведена незаконно
... о чем (даже если это и было бы так, а это не так, ибо при определении границ похер на ООН, т.к. они определяются международными договорами, а не решениями ООН, так что выдыхай) ваши стервятники знали на протяжении 20 с лишним лет до этого, и ни у кого это не вызывало ни вопросов, ни претензий. Нефиг ссылаться на мифическое признание границ в ООН - Россия на момент аннексии (хотя я бы предпочел более качественное немецкое "аншлюс") Крыма состояла с Украиной в договоре 1997 года, в котором i.a. признавались границы Украины на тот момент, т.е. с Крымом. Так что опять же выдыхай, бобер ))

Единственное возможное обоснование аннексии Крыма - "по совести". Правовых оснований там не было и нет. Так что лучше дави на жалость и разделенные семьи и кровавые расправы жидобандеровцев. Вернее будет.

Добавлено через 6 минут
Это отвратительно и не профессионально. Ты, ****ь, представитель МИДа, общественной палаты, ещё какой-то важной .уеты, ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать. А уже на переговорах своего уровня, типа МИД-МИД ты и можешь делать закрытые от прессы заявления в духе "сами виноваты, нехуй было потокать анклу сэму, принимать мигрантов и санкции лоббировать", делать анализ дальнейших рисков и совершать какие-то действия на основании этого. ****ец какой-то. Надеюсь, Лавров Захаровой .издюлину выписал за это.
Забыли, видимо, как сами сокрушались, что никто не раскрашиват аватарки в бело-сине-красные самолеты. Память такая память.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.03.2016 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 18:39
Originally Posted by Crimzon:
Кисельхофф

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.03.2016, 18:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
не разбивай моё сердце, я уже белого коня готовлю
Лучше белые тапочки после разбиения сердца они пригодятся больше, чем конь
Old 23.03.2016, 19:18
Originally Posted by Талеро:
Мужик в центре - главный комиссар полиции Брюсселя.

Old 23.03.2016, 19:35

Old 23.03.2016, 19:39
Originally Posted by Crimzon:
А, ну раз все, что я написал болтовня
У меня один вопрос только. Как тебе не остопи**ело еще что-то доказывать?
Posting Rules