Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.06.2011, 10:34
Fuma's Avatar
Гуру
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
у меня ютюб заблочен на работе
http://hidemyass.com/

Old 07.06.2011, 10:42
Quote:
БРЮССЕЛЬ, 7 июня. ООН включила свободный доступ в Интернет в список базовых прав человека. Как подчеркивается в докладе, Интернет – это «незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6064405/?frommail=1
Old 07.06.2011, 10:53
Предводитель
Что у нас там, у Северной Кореии еще одно нарушение правил ООН получается? Ай-ай-ай.

Кстати, значит ли это, что я могу своего работодателя засудить, т.к. он мне ограничил доступ в Инет?
Old 07.06.2011, 12:10
Leledinn's Avatar
Забаней
ЛОЛ. Про права человека и интернет - это клево.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.06.2011, 12:49
Предводитель
Составлен рейтинг стран с наименее остроумным населением

Десятка стран с самыми неостроумными жителями выглядит следующим образом:
  1. Германия
  2. Россия
  3. Турция
  4. Великобритания
  5. США
  6. Франция
  7. Польша
  8. Бельгия
  9. Нидерланды
  10. Канада.
(с) http://www.lenta.ru/news/2011/06/07/witty/
Old 07.06.2011, 15:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Составлен рейтинг стран с наименее остроумным населением

Десятка стран с самыми неостроумными жителями выглядит следующим образом:

Германия
Все смотрели последний сезон Саус Парка?
Old 07.06.2011, 16:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
По моему шо ни рейтинг, так РФ сразу попадает либо в топ самых плохих либо в низы самых хороших.

Наверно это не просто так.

Добавлю ка я вас всех в игнор.
Old 07.06.2011, 17:20
Originally Posted by ВедхийТип:
Old 07.06.2011, 17:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 07.06.2011, 17:32
По моему шо ни рейтинг, так РФ сразу попадает либо в топ самых плохих либо в низы самых хороших.

Наверно это не просто так.

Просто мало составителей рейтингов знает о существовании Украины.
Old 07.06.2011, 20:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Канада.
с каких это пор дядеёбы стали остроумнее тех же немцев О_о

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2011, 20:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
В Москве есть районы, где до 25% населения не говорит по-русски, а из-за огромного количества иностранных учеников в столичных школах введены дополнительные курсы русского языка, заявил столичный мэр Сергей Собянин. На востоке и юго-востоке Москвы процент не говорящих по-русски гораздо больше, считает президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков. В средних классах некоторых московских школ более 20% учеников практически не говорят по-русски, сообщил эксперт.
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил 4 июня официально зарегистрировать всех мигрантов, работающих в Москве, подчеркнув, что не видит другого пути решения миграционной проблемы.

"Они не платят ни страховку, ни налоги. Надо зарегистрировать их — другого пути я не вижу", — отметил градоначальник во время беседы с журналистами.
Мэр заявил, что в Москве очень высокий уровень мигрантов из стран СНГ. В мегаполисе, по его словам, есть районы, где до 25% жителей не говорят по-русски. А в некоторых школах для иностранных школьников введены дополнительные уроки русского языка как иностранного.

Мигрантов ещё больше

В некоторых районах Москвы число жителей, не говорящих по-русски, выше 25%, заявил 6 июня "Известиям" президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков.
«Это, например, на востоке, на юго-востоке Москвы, — уточнил он. — Это Люблино, Кожухово, Южный порт. Там очень большой процент людей, слабо говорящих на русском языке».
Иностранные ученики, пришедшие в столичные школы, действительно изучают русский язык на дополнительных уроках фактически как иностранный, подтвердил Комков.

«Да, вынуждены идти на такое (в московских школах), поскольку в некоторых классах до трети класса — представители диаспоры, которая приехала сюда и практически не говорит по-русски, — заявил эксперт. — Поэтому для них организуют курсы русского языка».
Он добавил, что больше всего не говорящих по-русски учеников приходят в средние классы — третий, четвертый, пятый, шестой и седьмой. В таких классах количество детей-иностранцев достигает 25%.
Среди первоклашек их относительно немного — 3—4%. В старших классах учеников из других стран единицы, поскольку эти дети остаются на родине в качестве готовой рабочей силы, подчеркнул Комков.

По мнению эксперта, дети иностранцев резко снижают качество образования в московских школах.
«Если в классе находятся хотя бы один-два ребенка, слабо говорящих на русском языке, то процесс обучения в классе срывается, — пояснил Комков. — И как бы их ни обучали в рамках этой школы, это большая проблема. Поэтому необходимо создавать либо этнические школы при участии диаспор, либо специальные, коррекционные классы. Коррекционные именно в плане языка и культуры, для адаптации этих ребятишек».

Русский как иностранный

В Москве, действительно, есть школы, где дети мигрантов могут получить подготовку по русскому языку перед поступлением в первый класс, сообщила представитель Международной организации по миграции Юлия Зеленская. Поучиться там, по ее словам, могут и взрослые.
«Там русский язык как иностранный, — пояснила Юлия Зеленская. — Дети идут в первый класс и не владеют в достаточной мере русским языком. Им тяжело успевать по школьной программе».
Зеленская сообщила, что эти уроки бесплатные и такие классы есть в каждом московском округе. Они открылись в 2010 году, и их в Москве около 20.
Old 07.06.2011, 20:53
Quote:
"Мы подтвердили намерение строго следовать достигнутым ранее соглашениям. Это касается как цен на российский газ для украинских потребителей, так и надежного транзита через территорию Украины", - сказал Путин.
Лента риант последний час завалена украиной и газом. О том что Путин всё понимает, но платить надо. Очень понравилось упоминание отдельно надёжного транзита.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.06.2011, 22:52
Wizzer's Avatar
Забанен
хз нафик их вообще обучать, лучше бы использовали их органы в трансплантологии с последующей депортацией.
Old 07.06.2011, 23:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
хз нафик их вообще обучать, лучше бы использовали их органы в трансплантологии с последующей депортацией.
Я давно предлагаю минировать границы и проверять багажные отсеки автобусов вилами.

Kittymeow
Old 07.06.2011, 23:26
Wizzer's Avatar
Забанен
ох ты писец какой: другой выложил целую серию фоток с сабантуя каких-то очередных пгмнутых хоругвеносцев или чего-то в этом роде

Old 08.06.2011, 08:04
Предводитель
Добавлю ка я вас всех в игнор
меня? за что*((
Old 08.06.2011, 08:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://lenta.ru/news/2011/06/08/nice/

Quote:
В ходе антитеррористической операции в Ницце погиб уроженец Чечни, сообщает во вторник, 7 июня, nicematin.com. Операцию проводили сотрудники Центрального управления контрразведки Франции.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.06.2011, 10:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Morellio:
"Они не платят ни страховку, ни налоги. Надо зарегистрировать их — другого пути я не вижу", — отметил градоначальник во время беседы с журналистами.
Более чем странная логика. Я бы сказал, что она х у е с о с н о-толерастская.

Нормальная логика:

"Они не платят ни страховку, ни налоги. Надо их на хуй депортировать в родные аулы — другого пути я не вижу"

Добавлено через 3 минуты
Зеленская сообщила, что эти уроки бесплатные и такие классы есть в каждом московском округе. Они открылись в 2010 году, и их в Москве около 20.
Блять, дураки. Надо бабло брать и о***нное, чтобы у нелегальных чурко****оматок не было желания плодиться.

Добавлено через 1 минуту
Даже если бы это были нелегальные политические имиграты из Англии аристократического происхождения, бле, все равно они - ярмо на шее у ГРАЖДАН России.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
хз нафик их вообще обучать, лучше бы использовали их органы в трансплантологии с последующей кремацией того,что осталось и депортацией праха в их родной аул.
Я как никогда солидарен. Алсо, фиксед фо греат жастис.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://lenta.ru/news/2011/06/08/nice/
Молодцы лягушатники. Работу наших проедателей бюджетных денег сделали.

Добавлено через 1 минуту
По-моему, скоро Объединенная Эуропа начнет попрекать Россию в том, что та в ходе 1 и 2 чеченских войн не отзеркалила атомными зарядами весь Северный Кавказ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.06.2011 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 10:31
Quote:
Новые поправки в Уголовный кодекс дают преступникам возможность остаться на свободе, оплатив государству нанесенный ущерб в пятикратном размере. Речь идет о нетяжких экономических статьях, поэтому бюджет получит с каждого осужденного не более 15 млн руб.
что дальше? к каждой статье УК прикрепим ценник, теперь официальный?
Old 08.06.2011, 10:47
Предводитель
млять, когда вы научитесь линки своим цитаты вешать
Old 08.06.2011, 11:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
что дальше? к каждой статье УК прикрепим ценник, теперь официальный?
Бить по кошельку - самый эффективный способ борьбы с чиновничьим ворьем.

Я бы еще конфискацию всего нажитого непосильным воровством и записанного на родственников добавил. Но это уже маловероятно.

Old 08.06.2011, 11:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
По-моему, скоро Объединенная Эуропа начнет попрекать Россию в том, что та в ходе 1 и 2 чеченских войн не отзеркалила атомными зарядами весь Северный Кавказ.
вместе с Краснодарским, Ставропольским краями, Ростовской областью и миллионами адекватного населения в республиках?
Тогда проще предложить НАТО отзеркалить всю территорию РФ, чтобы не повадно было. Сибирь/дальний восток - от китайцев, европейскую часть и юг - от чурок. С них станется.

З.Ы. этим же хранцузам ничего не мешало несколько лет назад приютить откровенных террористов под видом беженцев, теперь расхлебывают

Добавлено через 1 минуту
угу, он мзду отдаст и на следующий день на взятках/казнокрадстве ту же сумму поднимет, если не больше, весьма эффективно, да и опять же вопрос стоит ли всю сумму отдавать государству, если проще договориться с прокурором/приставом, в общем решить полюбовно.

З.Ы. пуля - верное решение, а еще лучше штык, имущество - экспроприировать

Last edited by ХейхачиМишима; 08.06.2011 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 11:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence

Я бы еще конфискацию всего нажитого непосильным воровством и записанного на родственников добавил. Но это уже маловероятно.
Не так давно была новость про брата Батуриной который продал некое помещение в центре Москвы 2 раза, наварил 1.5млн $ - его раскрыли и осудили на штраф в 300 тыс. рублей Это что-то типо: товарищ а почему бы вам не поделится ворованным с государством?
Old 08.06.2011, 11:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Не так давно была новость про брата Батуриной который продал некое помещение в центре Москвы 2 раза, наварил 1.5млн $ - его раскрыли и осудили на штраф в 300 тыс. рублей Это что-то типо: товарищ а почему бы вам не поделится ворованным с государством?
легализовать воровство в особо крупных/мошенничество ? :)))

и волки сыты, и овцы целы

не с государством, а с ответственными представителями ;)

Posting Rules