Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Тактикал игнор такой не игнористый, да?

Муж же - человек, сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай ))) как его можно деть? Он же не вещь. Сам на работу ходит

А ты бы мог полюбить и впоследствии жениться на женщине с чужим ребёнком? Доп. вопрос: а если детей несколько?
Вообще я бы адресовала этот вопрос всем мужчинам в треде, но стесняюсь

Ежели кому интересно будет поделиться, я вся во внимании))
Если у женщины несколько детей и причем от разных мужей, а при этом она мать одиночка, то нет, так как это сильно смахивает на действия ветреной и легкомысленной дамы, которая сама не знает чего хочет и при этом наплевательски относится к своим же детям ( прикрываясь эгидой гордой и независимой), которые вынуждены расти без отца, лично я к таким как то не очень. Да и отношения с ними строить нереально, по целому ряду причин.
А если ребенок один, но в итоге разбежались ( а вообще многие "папаши" любят спрыгивать в кусты при залете своей половинки) то тут могут быть разные обстоятельства и это не может являться каким то приговором.
У меня на самом деле много знакомых женщин, у которых есть ребенок и они матери одиночки.
Я даже не знаю, почему сейчас такая странная безответственность со стороны мужской части населения. Страх перед ответственностью, эгоизм или нежелание крутиться посильнее с целью обеспечения семьи или что то еще

Но тут сами девушки тоже в некотором смысле виноваты, судить по "носил на руках, ножки целовал, цветы дарил, был добрым и милым", а после свадьбы и рождения ребенка - "сволочь и подлец", тоже какие то сомнительные метаморфозы, которые проявились бы и ранее если бы девушка была повнимательнее.