Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.12.2015, 04:08
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
____
канал забавный у этих ребят.
Порадовало
Old 05.12.2015, 13:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно, госдеп подтвердил что ИГИЛ продает в Турции нефть, но ее объемы "незначительные". То есть они помогают террористам, но помогают немножко, совсем чуть-чуть. Ну конечно, после того, как раздолбали тысячу бензовозов, поставки стали меньше. Причем официально это как бы курдские безнзовозы, вот только они никакого официального заявления об этом не делали. Мол тысячей бензовозов больше, тысячей бензовозов меньше... у курдов много!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.12.2015, 16:44
Originally Posted by LMago:
То есть они помогают террористам, но помогают немножко, совсем чуть-чуть.
че первый раз что ли, рассуждения на уровне - талибы делают героин но мы не хотим выжигать их поля а то им нечего будет кушать

Old 06.12.2015, 09:48
Лулз. Я в Пермь прилетел, а багаж нет...
Old 06.12.2015, 11:33
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Wanderv:
Я в Пермь прилетел, а багаж нет...
*баные европейцы
сочувствую, бро, надеюсь ничего жизненно необходимого там не было
Old 06.12.2015, 12:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что за долбоебизм возить багаж и пассажиров разными рейсами?
Old 06.12.2015, 13:06
Пипец, надеюсь там фигня всякая

Добавлено через 18 минут
ахахаха
Полторак и Яценюк в американской форме
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.12.2015 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 13:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Old 06.12.2015, 14:18

Old 06.12.2015, 19:33
Originally Posted by Brownie:
Вот они - последствия работ с радиоактивными материалами
Old 06.12.2015, 20:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Хомыч:
Вот они - последствия работ с радиоактивными материалами
причем последствием является не наличие хера у нее, а тотальное разжижение мозгов в западном мире, когда всяческих фриков продвигают как пример для подражания
Old 06.12.2015, 22:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Человек - мера всех вещей, вообще-то.

Добавлено через 3 минуты
Про багаж: ОМГ, такое ощущение, что вы всю жизнь только на автобусах путешествуете )))

Багаж не доехал, срочно звоните 1-800-MEL-PMNA ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.12.2015 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 23:20
Ну, я заявление написал. Ждемс. Там было 3 бутылки вина (2 вида порто и мадейра) плюс ликерчик
Old 07.12.2015, 00:42
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вот дерьмо, запустили первую нитку электромоста на 200 МВТ, но она работает 3 часа, потом ее чинят еще 6. Придется на НГ ехать в гости к Тарелке.
Old 07.12.2015, 01:59

Old 07.12.2015, 09:32
Фух, сумку привезли .

ЗЫ. Партия Ле Пен с хорошим отрывом занимает первое место на первом туре региональных выборов Франции. Всем либераликам-онолитекам, кукарекавшим про маргиналов и зачем на них Путин тратит деньги, пламенный привет . Интересно, кто-нить встречал у либералов саморефлексию в духе "а почему мы все время лажаем и несем чушь?". Послушал бы рассуждения Леонтьева на эту тему.
Old 07.12.2015, 11:19
Всем либераликам-онолитекам, кукарекавшим про маргиналов и зачем на них Путин тратит деньги
ты емного лукавишь, обычно говорили зачем мы тратим деньги на националистов, понятно что это частично соответствует нашим интересам, но типа "с душком" все эти ультраправые

Добавлено через 2 минуты
вот навскидку из гугла первый же текст из иностранных СМИ ан тему "Черный интернационал"
Quote:
В Вене за закрытыми дверями в обстановке полнейшей секретности прошел съезд Черного интернационала, "Святого союза" праворадикальных антиевропейских, антизападных и гомофобских сил старого континента, пишет Андреа Таркуини в газете La Repubblica.

"Он рождается с благословения и при спонсорской помощи российских олигархов, близких к Путину, а также при участии Александра Дугина - известного националистического лидера Международного евразийского движения, идеи которого вдохновили лидера Кремля, - пишет автор. - Встреча прошла при закрытых дверях в последнюю субботу мая в Вене во дворце Лихтенштейнов. Конгресс завершился большим торжественным приемом. Следующая встреча пройдет в январе - вероятно, в Москве".
П.С. Про Путина и Дугина конечно ржака, но в остальном все достаточно очевидно

Last edited by Brownie; 07.12.2015 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 11:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
националисты националистам рознь, есть отмороженная бандитская мразь с IQ примерно равным возрасту вроде правосеков, а есть вменяемые люди, которые противостоят терпилам-толерастам, у которых разжижение мозгов достигло критической точки, когда мигранты их имеют и им же в затылок плюют, а они утираются и радуются Нынешнее сюсюканье Европы с мигрантами ни к чему хорошему не приведет, те уже требуют шариатов и прочих исламских привилегий от школ до улиц, где этого никогда не было за всю историю. Эти беженцы засирают города, воруют, наркоту толкают и сидят на пособиях, отказываясь ассимилироваться, учиться и работать.

а жестко требовать ассимиляции и житья по европейским законам и устоям им мешает их же говеная толерастия вот и лезут мигранты со своим средневековым религиозным образом жизни и нежеланием что-либо менять, когда и так халявные пособия выдают.

что будет лет через 10 и представить страшно
Old 07.12.2015, 11:54
Originally Posted by Numenorian:
Эти беженцы засирают города, воруют, наркоту толкают и сидят на пособиях, отказываясь ассимилироваться, учиться и работать.
так националисты то тут причем? есть готовые решения для таких ситуаций и для этого ультраправые во власти совсем не обязательны

Old 07.12.2015, 11:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
так националисты то тут причем? есть готовые решения для таких ситуаций и для этого ультраправые во власти совсем не обязательны
только вот пресловутая западная толерастия не позволяет решить эту проблему толерастия ко всяким меньшинствам, если ты пидор, жиртрест или беженец-муслим и так далее, то тебя нельзя трогать, иначе это дискриминация и судебные разборки на долгие годы

а у правых возможно хватит силы сказать "хватит" толерастии и взглянуть трезво на ситуацию что подход для всех должен быть общий, а религия должна быть убрана за скобки в общественной жизни. И чтоб никакой халявной жизни на пособиях, или учишься и работаешь или проваливаешь обратно в свою страну. И никаких мусульманских кварталов, хиджабов и прочей религиозной херни. Есть твой дом, есть мечеть/церковь/синагога, а все остальные общественные места должны быть свободны от религии дабы не смущать представителей иных конфессий.
Old 07.12.2015, 12:07
только вот пресловутая западная толерастия не позволяет решить эту проблему
спокойно позволяет, "рай для беженцев" далеко не во всех странах ЕС и в этих странах далеко не ультраправые националисты во власти.

у тебя какие-то "шаблонные" представления, всех под одну гребенку, а это крайнее преувеличение ну или сильное утрирование. Примерно как про русских, что они все водку жрут и на медведях по своим снегам катаются, уровень достоверности примерно тот же

Old 07.12.2015, 12:24
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну насколько мне видно с моей колокольни, то ведущие страны Европы именно что не способны решить проблему, они только и могут что квоты делить, кто сколько примет беженцев.

Но при этом не видно чтоб они решали проблему.

Ведь ни Меркель ни Олланд не ходят вечерами пешком через кварталы населенные нелегалами и мусульманскими беженцами они не сталкиваются с этим срачем и криминалом как это делают простые граждане, когда страшно идти дворами, то ли тебя ограбят, то ли еще чего похуже. причем насколько я слышал из разных источников такие кражи даже не расследуются по двум причинам, во-первых это мелкая кража, а у полиции дел по горло, а во-вторых боятся обвинений в дискриминации мигрантов

вот и сидят бесконечно трепятся в парламенте да действуют как им США скажут.

а США и вовсе не видят этих беженцев и им насрать
Old 07.12.2015, 12:29
Ведь ни Меркель ни Олланд не ходят вечерами пешком через кварталы населенные нелегалами и мусульманскими беженцами
а ПУтин ходит?
Кто вообще из первых лиц хоть в каком-нибудь государстве ходит?

Old 07.12.2015, 12:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а ПУтин ходит?
Кто вообще из первых лиц хоть в каком-нибудь государстве ходит?
и Путин не ходит, но у нас и проблема эта так остро не стоит, ибо у нас нет такой халявы для каждого встречного поперечного у меня в городе уж точно нет муслимского гетто из тысяч беженцев, которые по-русски не шпрехают, которые живут на пособия с моих налогов, ищут где бы чем поживиться или кого грабануть, да еще и условия ставят в плане религиозных норм, кому где и как ходить, как одеваться, что и когда есть и пить

короче я бы на месте граждан Европы тоже голосовал бы за правых, чтобы они эту лавочку прикрыли. Либо мигранты живут как все по европейским правилам и законам и молчат в тряпочку, либо проваливают домой.

ну и конечно следовало бы ввести правило, что никто не в праве требовать от других соблюдения каких-либо норм его религии где бы то ни было. Религия должна оставаться в доме, голове и молельном месте и нигде более.
Old 07.12.2015, 12:46
у меня в городе уж точно нет муслимского гетто из тысяч беженцев
а в каких городах ЕС есть?

короче я бы на месте граждан Европы
так Европы или только Франции? кроме как у французов, да и то не везде, эта проблема нигде так остро не стоит, но она там так остра не из-за сегодняшних беженцев, а еще из-за позавчерашних... Типа за колониализм отмаливаются. Так что тут ты тоже утрируешь и рассуждаешь на уровне клише и репортажей из телевизора...

Posting Rules