Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Гарро всё таки медийная личность,и до этого как минимум стримил несколько раз в неделю.
Я, возможно, не очень разбираюсь в этом деле, но насколько я помню конфу КЛов стримерскую, в ней Гарро сразу писал. Что 1. подкасты будут только тогда, когда есть тема, 2. на них будет приглашаться не всегда вся конфа, 3. тема осады НОДов лишь стартовая.
По 3. пункту не он виноват, что у ГН все пошло не так, а тема стала заезженной (хотя и планировалось по ней изначально 3-4 подкаста).
А так то он у Инка не плохо пошло ), зачем вам Гарро. Тем более Инк Эвила приглашает, народ же любит треш.
Что касается "неудач", хотя как-то ты мягко это завуалировал, в отличии от твоих согильдийцев

, при первом проигрыше подкаст был. Повторюсь, мусолить дальше не особо понятно зачем. Причины пытаются придумать разные от "лагов" до "JP не могли взлететь за неделю, там точно читы".
Объективно, мы просто проигрываем более сильному на данный момент противнику, и причины, которые вижу я, пытаемся исправлять. "Силу" эту на данный момент я вижу в том, что а) явка на мероприятия JP определенно выше любого клана, возможно, кроме Айдишек, у тех тоже всегда было с этим хорошо, б) в нашей тактике, мы со всеми кланами использовали определенный формат рейда, JP нам показали, что под всех одна схема не прокатит и нужно что-то менять.
Как научимся менять и отработаем это, может быть сможем подраться на равных. Если нет, пойду на Баленос