Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.11.2015, 16:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ezengel:
Ну это ниразу не показатель
Эвила, вон тоже неадекватом и мамоебам считают, по тому, что он пишет на форумах. Но поиграй с ним. Командует он нормально и общается вполне адекватно, если не надо играть на публику

Это я не в оправдание кого-то или очернить кого-то. Просто на форумах человек может отыгрывать ту или иную роль, поддерживая свое мнение о себе и интерес к себе, пусть и негативного плана, но интерес. Так, что ...
Смайл неадекватит и мамоёбит, а Уришка селфовнится стабильно, это разные вещи

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 25.11.2015, 16:38
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by twiceasniceasice:
ты серьезно думаешь, что людям, с кем я возможн мог бы играть, интересно - вбрасываю я тут что-либо или нет?
Я думаю, что всем в принципе на тебя чихать. Но ты можешь продолжать подтявкивать. Эта роль у тебя наилучшим образом вышла.
Old 25.11.2015, 16:43
Кому подтявкивать? Или тебе лишь бы слово такое употребить? Оно, к слову, не придал онужного окраса твоему посту, хотя кому я говорю... Тебе настолько чихать, что ты меня и в подсосе упрекнула, и блохой обозвала, и заявку предложила написать, я прям каждой клеткой чувствую твое наплевательское отношение ко мне. Я надеюсь я тебя ничем не задел

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 25.11.2015, 16:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Эриния:
Я думаю, что всем в принципе на тебя чихать. Но ты можешь продолжать подтявкивать. Эта роль у тебя наилучшим образом вышла.
а чего это ты за всех думаешь?
как-то тут не наблюдалось особо солидарности с твоим мнением

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.11.2015, 16:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ezengel:
поддерживая свое мнение о себе и интерес к себе, пусть и негативного плана, но интерес. Так, что ...
Никогда не стремилась вызывать интерес к себе, я то скромная

Тут мне недавно Женя сказал, что-то вроде, а что ты хотела, девушка - КЛ нового клана, который они ни во что не ставили, считали однодневневкой, раскладывает своим кланом ТОПовых пацанов ПтП сервера. Да они не только между собой воевать не будут, они еще все против тебя объединятся.

Добавлено через 31 секунду
По сути вчера я на собственной шкуре это ощутила.

Дерусь с 2 ЖПешниками, подбегает Претсуля, ну думаю, хоть кого-то на себя оттянет. Какой, он им решил помочь , пришлось в город отходить аж от жаб
Last edited by Эриния; 25.11.2015 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 17:10
я то скромная
Ага, особенно по нику это очень хорошо заметно.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.11.2015, 17:35
Originally Posted by MaM6a:
фикс
Наконец-то) А я уж подумал что Гоха поломалась, месяц как школьных шуточек тут не видел)
Old 25.11.2015, 17:36
)

Old 25.11.2015, 17:42
КЛ нового клана, который они ни во что не ставили, считали однодневневкой, раскладывает своим кланом ТОПовых пацанов ПтП сервера

:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol:

Old 25.11.2015, 17:46
НАБОР В БЛ!

Old 25.11.2015, 18:04
Originally Posted by Kasur:
Наконец-то) А я уж подумал что Гоха поломалась, месяц как школьных шуточек тут не видел)
тебе стоит выйти отсюда и научиться отличать школьные шуточки от правды

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 25.11.2015, 20:14
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Снова без подкаста
Old 25.11.2015, 20:39
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да не ужели лагов нету !!!
Old 25.11.2015, 20:43
Даже обидно как то давайте больше не бить гарро хоть подкасты будут
Old 25.11.2015, 23:13

p/s за крео спс Аззу
Нод реально продаем так что - пишите

Old 25.11.2015, 23:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by SuFeaR:
Снова без подкаста
я даже знаю, кто виноват

толкните обратно БЛам ноды как-нибудь анонимно

а видосы-то с осад будут? раз не лагало

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.11.2015, 23:51
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Stellochka:
а видосы-то с осад будут? раз не лагало
Будет время - сделаю.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.11.2015, 01:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Снова без подкаста
Странно что вы ждете, еще 2 подкаста назад сказали, что по нодам их не будет, тем более у нас после осады было ГвГ сегодня.
Old 26.11.2015, 02:41
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Гарро всё таки медийная личность,и до этого как минимум стримил несколько раз в неделю.Сейчас же стримы прекратились,и люди годают,не связано ли это с последними неудачами в клане.Только и всего
Old 26.11.2015, 03:32

Old 26.11.2015, 04:07
02nz
Guest
Originally Posted by NakkiD:
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol:
у родившего столько панд причинное место должно уже быть сильно БУ

сделайте вагинопластику.
Old 26.11.2015, 09:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Гарро всё таки медийная личность,и до этого как минимум стримил несколько раз в неделю.
Я, возможно, не очень разбираюсь в этом деле, но насколько я помню конфу КЛов стримерскую, в ней Гарро сразу писал. Что 1. подкасты будут только тогда, когда есть тема, 2. на них будет приглашаться не всегда вся конфа, 3. тема осады НОДов лишь стартовая.

По 3. пункту не он виноват, что у ГН все пошло не так, а тема стала заезженной (хотя и планировалось по ней изначально 3-4 подкаста).
А так то он у Инка не плохо пошло ), зачем вам Гарро. Тем более Инк Эвила приглашает, народ же любит треш.

Что касается "неудач", хотя как-то ты мягко это завуалировал, в отличии от твоих согильдийцев , при первом проигрыше подкаст был. Повторюсь, мусолить дальше не особо понятно зачем. Причины пытаются придумать разные от "лагов" до "JP не могли взлететь за неделю, там точно читы".
Объективно, мы просто проигрываем более сильному на данный момент противнику, и причины, которые вижу я, пытаемся исправлять. "Силу" эту на данный момент я вижу в том, что а) явка на мероприятия JP определенно выше любого клана, возможно, кроме Айдишек, у тех тоже всегда было с этим хорошо, б) в нашей тактике, мы со всеми кланами использовали определенный формат рейда, JP нам показали, что под всех одна схема не прокатит и нужно что-то менять.
Как научимся менять и отработаем это, может быть сможем подраться на равных. Если нет, пойду на Баленос
Old 26.11.2015, 09:35
Гигант мысли
Что касается "неудач", хотя как-то ты мягко это завуалировал, в отличии от твоих согильдийцев , при первом проигрыше подкаст был. Повторюсь, мусолить дальше не особо понятно зачем. Причины пытаются придумать разные от "лагов" до "JP не могли взлететь за неделю, там точно читы".
Объективно, мы просто проигрываем более сильному на данный момент противнику, и причины, которые вижу я, пытаемся исправлять. "Силу" эту на данный момент я вижу в том, что а) явка на мероприятия JP определенно выше любого клана, возможно, кроме Айдишек, у тех тоже всегда было с этим хорошо, б) в нашей тактике, мы со всеми кланами использовали определенный формат рейда, JP нам показали, что под всех одна схема не прокатит и нужно что-то менять.
Как научимся менять и отработаем это, может быть сможем подраться на равных. Если нет, пойду на Баленос
Old 26.11.2015, 10:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by dimaparish:
ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко
А по-русски можно, а то я петушиным языком не владею.
Old 26.11.2015, 12:36
Думаю как то так надо: абыр абыр :r edlol) главрыба
Posting Rules