Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
СОБРАЛИСЬ МЫ ЗНАЧИТ ЕПТЫ
НА ГВГ С ПРЕТСАМИ
НАСТАЛ ДОГОВОРЕННЫЙ ДЕНЬ И ЧАС
А пасаны с первого эшелона - даже собраться не смогли..
так их элиту заблочили за подозрения в читерстве, но Viru5 утверждает, что на днях должны разблокировать, вот и соберутся на гвг. а пока воевать походу некому
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
так их элиту заблочили за подозрения в читерстве, но Viru5 утверждает, что на днях должны разблокировать, вот и соберутся на гвг. а пока воевать походу некому
клан первого эшелона , всех в щепки и воевать не кому , трололо
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Ну так у вас всегда было, вы приводили больше и больше, как только больше у вас уже не было, вы сворачивали рейд.
Если у вас сейчас что-то изменилось на фоне всеобщего слака, так это ж хорошо
нет , просто твои ягодичные щеки греются все больше и больше
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 22.11.2015 at 01:33.
Reason: Добавлено сообщение
ты лучше освежи свою память и выложи как вы на минус 170 самих себя ворвались
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
к чему это ты кукарекнула
Кукарекает твой КЛ, а я лишь напомнила тебе твои отмазки любимые. А то склероз у тебя односторонний.
Quote:
Ну а видео
Видео доказывает лишь то, что ЖПешники на Серендию - 1 ходят ганкать в пати, и нападают 5х1 и 4х1, умудряясь еще и не убить, при этом как только численность их проседает, они меняют канал.
Quote:
Если у вас сейчас что-то изменилось на фоне всеобщего слака
Что? Какого слака еще епты?
Ни в 1м топовом клане, не видел такой куйни как "слак"
Не важно, жаришь ты там бабу или еще что..,но на клан мероприятии обязан быть - либо иди пожалуйста в Чавасы
Да тут нету мяса аля Антарас,Валакас,АК,Баюм и за эпик глотку не рвут друг другу, но клан дает неплохой буст, включая скилы и фан
Если ты бомж не можешь прийти на холи вар, то накуй ты слот в клане занимаешь
Quote:
део доказывает лишь то, что ЖПешники на Серендию - 1 ходят ганкать в пати
Ну, я тот день помню прекрасно
И до этого момента у нас были замесы 3-3, 4-4 около северного спота жаб
Однако вас быстро стало 12 человек под фул алхимкой
Я написал знакомым, "мол вас докуя чет" он ответил "они вас гангать пришли, но зачем так много собрали я и сам не знаю"
После чего мы приняли решение партизанить
МБ мне каждый вечер скидывать пруфы рейтинга Серендии 1? Где вы якобы обитаете?аа?
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
чавосы пока что самые опасные и организованные поцыки на сервере
а вы дальше форума пока что не продвинулись
Last edited by Nakki D; 22.11.2015 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Видео доказывает лишь то, что ЖПешники на Серендию - 1 ходят ганкать в пати, и нападают 5х1 и 4х1, умудряясь еще и не убить, при этом как только численность их проседает, они меняют канал. А вообще я всегда делаю ко-ко-ко
фикс
Quote:
Видео доказывает лишь то, что ЖПешники на Серендию - 1 ходят ганкать в пати, и нападают 5х1 и 4х1, умудряясь еще и не убить, при этом как только численность их проседает, они меняют канал.
Я там месяц фармлю на жабах уже. Енты тоже фармятся, так тчо хз=0 Все проблемы у вас в голове. Нет никаких 5х1, 4х1.
Quote:
У нас нет проблем, это вы все бегаете что-то рот разеваете.
Да ну? По моему тебя больше заботят проблемы жп, чем свои. жп то, жп се. На подкасте про жп больше рассказала, чем про своих. О чем тут говорить? Ночью люди качаются, и искать вас на баленосах 5х желания никакого нет. Потому про ганки 4х1 это вообще забей. Ты попробуй ночью поганкать, много набьешь кк? Ну одного, двух убьешь. Но не 20 и не 50. Бери пример с блудкултов, они всегда собираются в ответ на киллы. И ничего.
Какие ганги
По словам Иришки они обитают на Серендии 1 и Кальфеоне 1, но последние несколько дней на Серендии 1 вообще видели дай бог 1-2 человека из БЛ(рыбачат в городе) собственно с Кальфеон 1 та же история
Позавчера 2 часа бегали чекали К1, нашли в итоге 1 человека, который кричал такие же кул стори как Иришка "ЖОПАШНИКИ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ В Пятером 1 бить" на что ему ответили го 1-1 или го зови своих
человек недолго думая крикнул "нах идите я сам по себе" и полетел в ту виладж