Re: Информация из подкаста
PelmenT , это просто психология людей ,у людей только 2 стороны в любом споре, эта или та . Если есть 2 типа исхода ситуации (в нашем случае наеп со стороны гейнетов или ненаеп) то всегда будут люди предполагающие самый наихудший вариант развития ситуации и уверенные на 100% что так и будет. Не важно прав ты или нет, если ты допускаешь позитивный исход событий и хоть на 1% допустил что могут ненаепать то ты по их мнению, по умолчанию лох ,если же попробуешь объяснить что возможен ненаеп то у тебя горит и ты обманываешь сам себя. Даже если в определенной ситуации 99% что не будет наепа и только 1% что будет, то большинство людей просто будут уверены что наеп будет. Обьясняеться это тем что люди операются на личный опыт больше чем на логику. Тоесть другими словами этих бедных задротов наепывали компании игр на протяжении 8 - 15 лет и теперь хоть даже сам Путин издаст закон о запрете наепа, или даже сам бог спуститься с небес и уверит их что не будет наепа, всеравно они больше будут уверены в том что наеп будет и не важно что говорит логика, важно для них то что всю их жизнь трахали в попочку и теперь выработался защитный рефлекс )))
Если они будут правы то потом еще 100 раз тебе напомнят как тебя лоханули разрабы, если же ты окажешься правым а они не правы то они даже не вспомнят про тебя и о том что ты говорил.
Пока на меня не накинулись, я предзаказ не делал (по крайне мере еще). Я предполагаю оба развития ситуации, может наепут а может нет , а может наепут но чуть чуть. Зачем гадать, выйдет увидим.
Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
|