|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
ща я скажу, тазуми возможно обидится, но правдой это быть не перестанет.
с 2006 года я в эту игру поигрываю, и с 2006 по сейчас неизменно вот что: любое тело, чей пак решает,не зависимо конкретно от его полезности/скила и тд, всегда ссало на лица тем, кого они убивают, ссаало и унижало, и тут ты ничего не поделаешь. либо убей их пак(гвг пак на пак) либо терпи, потомучто в ладве боевой единицей является не чар, а пак.
Ну просто когда ее люди же из ее же пати,говорят что хорошо что у нас была шпионка и тп и тп...Когда мигран в скайпе отвечают виду,что она тормазнутая,как бы намекает на то,что у нее есть проблемы по скиллу и пока рано че-то кукарекать
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
это ваще забей) звучит как " го страна на страну/галактика на галактику/вселенная на вселенную" клан/таг всегда был для пака только подспорьем. в ладву всегда паками играли, паки меняли таги, паки меняли состав, но тем не менее единицей является пак, за который отвечает пл. а таг- так же промежуточная величина
Добавлено через 2 минуты
ПС: но яс интересом наблюдаю над тем, что в итоге у буча выйдет, мне реально интересно, возымеет ли его тактику успех, и будет ли овчина стоить выделки, потому что подход довольно таки нетривиальный к игре, точнее конкретно к ЭТОЙ игре
Развитие пака и клана идут параллельно,мало создать 1-н сильный пак,надо иметь рядом с собой еще пару таких же паков,у которых будет понимание игры и правильные цели.Посмотри последнию осаду,да мигран топ пак,но как сильно это им помогло,после ухода Армлиса?Мы разививаем свой пак семимильными шагами,но хочется что бы и твой клан прогрессировал.Я уж не говорю о том,что для многих ла2 это просто игра,но мы в свое время постоянно тусили в реале с теми с кем играли,было круто.
[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 24.08.2015 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
|