Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.08.2015, 18:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by Закись:
либо кричи го клан на клан
это ваще забей) звучит как " го страна на страну/галактика на галактику/вселенная на вселенную" клан/таг всегда был для пака только подспорьем. в ладву всегда паками играли, паки меняли таги, паки меняли состав, но тем не менее единицей является пак, за который отвечает пл. а таг- так же промежуточная величина

Добавлено через 2 минуты
ПС: но яс интересом наблюдаю над тем, что в итоге у буча выйдет, мне реально интересно, возымеет ли его тактику успех, и будет ли овчина стоить выделки, потому что подход довольно таки нетривиальный к игре, точнее конкретно к ЭТОЙ игре

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 24.08.2015 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 18:20
Originally Posted by imitatio_Dei:
ща я скажу, тазуми возможно обидится, но правдой это быть не перестанет.
с 2006 года я в эту игру поигрываю, и с 2006 по сейчас неизменно вот что: любое тело, чей пак решает,не зависимо конкретно от его полезности/скила и тд, всегда ссало на лица тем, кого они убивают, ссаало и унижало, и тут ты ничего не поделаешь. либо убей их пак(гвг пак на пак) либо терпи, потомучто в ладве боевой единицей является не чар, а пак.
Ну просто когда ее люди же из ее же пати,говорят что хорошо что у нас была шпионка и тп и тп...Когда мигран в скайпе отвечают виду,что она тормазнутая,как бы намекает на то,что у нее есть проблемы по скиллу и пока рано че-то кукарекать

Добавлено через 5 минут
это ваще забей) звучит как " го страна на страну/галактика на галактику/вселенная на вселенную" клан/таг всегда был для пака только подспорьем. в ладву всегда паками играли, паки меняли таги, паки меняли состав, но тем не менее единицей является пак, за который отвечает пл. а таг- так же промежуточная величина

Добавлено через 2 минуты
ПС: но яс интересом наблюдаю над тем, что в итоге у буча выйдет, мне реально интересно, возымеет ли его тактику успех, и будет ли овчина стоить выделки, потому что подход довольно таки нетривиальный к игре, точнее конкретно к ЭТОЙ игре
Развитие пака и клана идут параллельно,мало создать 1-н сильный пак,надо иметь рядом с собой еще пару таких же паков,у которых будет понимание игры и правильные цели.Посмотри последнию осаду,да мигран топ пак,но как сильно это им помогло,после ухода Армлиса?Мы разививаем свой пак семимильными шагами,но хочется что бы и твой клан прогрессировал.Я уж не говорю о том,что для многих ла2 это просто игра,но мы в свое время постоянно тусили в реале с теми с кем играли,было круто.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 24.08.2015 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 18:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BuchOk:
хорошо что у нас была шпионка
даже я, предпочел бы оконного пп 101+ живому свсу 101+ в пвп,имея овербустед ДД в пати, аля лангория :) банально из-за плюшки на дд

Добавлено через 3 минуты
ПС про паки и таги можно долго дискутировать, НО для патимемберов ДОСТАТОЧНО создать сильный пак, а таг можно будет выбрать/сменить исходя из потребностей пака. т.е. когда ты хорош ты можешь позволить себе выбирать, и местами диктовать КЛу. ты слишком идеализируешь, потому что для большинства таг=профит(кормушка), дальше развивать цепочку?)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 24.08.2015 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 18:27
Ну это целый интересный процесс,это как фирму свою создать только в игровом мире.Понятно что люди хотят видеть доход,но и со временем складываются определенные отношения,где не всегда деньги будут играть главную роль,но это ко мне не подходит,меня все ненавидят в АМ Мы с Белой как плохой и хороший коп,я говорю грубо и по делу,а бела потом утирает слезы обидкам ))

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.08.2015, 18:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
,это как фирму свою создать
вот тут мне можешь не рассказывать, пиши почту я тебе учредительные документы 2х фирм, и огрн моего ИП скину, ну чтоб ты меня голословным не считал
ПС: ща ворвется говнарь быдла, и скажет что я спайсами торгую через свои ООО

Добавлено через 9 минут
а п осути, я реально заинтгригован тем, что выйдет из идеи буча.
ПС: я лично ставлю на худший вариант(ввиду врожденного пессимизма), т.е. лив паков ввиду огромного кол-ва ртов у нерасширяемой кормушки, и/или утечку ништяков из клана ввиду жадности детей(рмт)
хотя есть и оптимистичный вариант: овербуст паков в клане ( только встает вопрос о сроках, о5 же ввиду нерасширяемости кормушки) и тотальный овн и тотал аннигилейшн всего живого( как там Фейри писал про август 2020г)

Добавлено через 8 минут
,меня все ненавидят в АМ
"несогласованный засос" сам знаешь кого на осадах лично мне показал что отчасти политика АМ(ну теперешняя с твоими таблицами или чем там еще, да хоть со страпонами) как бы какой-никакой а все таки приносит результат. а тут только результат и важен, хотя в данном случае резульат промежуточный, потому что и ТНА и Олимпы таки замки ен просрали, а значит имеем то с чего начали

Last edited by imitatio_Dei; 24.08.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 19:13
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Межсервер 2015-08-16
не 101 хил до сих пор? 55к хп?
За музыку отдельный котел.

Old 24.08.2015, 19:17
"несогласованный засос" сам знаешь кого на осадах лично мне показал что отчасти политика АМ(ну теперешняя с твоими таблицами или чем там еще, да хоть со страпонами) как бы какой-никакой а все таки приносит результат. а тут только результат и важен, хотя в данном случае резульат промежуточный, потому что и ТНА и Олимпы таки замки ен просрали, а значит имеем то с чего начали
Ты переоцениваешь количество ртов...=) По факту в клане сейчас 20 паков,из них 2 не играющих,2 Дневных + каждый пак получает не равное количество адены из-за кофф и посещаемости в итоге мы имеем разные суммы доходов.К примеру там тот же пак Е1(Это где EmpireNeo) по изначальной ставки получает на 30% меньше чем тот же пак принцесса+более слабый он-лайн и в итоге доход разница на 40-50%,а в этом и есть суть того из-за чего обычно выходят топ паки,когда идет равенство,когда пак напорядок слабее тебя получает те же суммы.Система очень хороша и сбалансирована.Вопрос встает только во времени,но опять же есть ярый пример в мае мы не могли прожать ТНА на расширение,сейчас ТНА Это корм умирающий за 2 минуты.Сколько к примеру 101 ПП в ТНА?1 или 2?Сколько в олимпах? 1-2? В АМ их за 6 штук примерно уже перевалило,народ постепенно буститься,постепенно Растет...А у варов только потери в паках.По хорошему пак Армлиса и набор в АМ будет закрыт.
А насчет осад,то руну задефали чудом,просто чудом.Они наверно и сами в этом не поверили)))

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.08.2015, 19:31
паки меняли таги
а таг- так же промежуточная величина
ну ты и шл*ха
Old 24.08.2015, 20:11
да мигран топ пак,но как сильно это им помогло,после ухода Армлиса
прикинь, такое бывает, не было второго мейн хила и 2 дд отвалились в конце часа
Да и мы пистили вас "типа в засосе с тна" не из-за никчемности как это было у вас, а из-за малого кол-ва людей.

Добавлено через 9 минут
Интересно что дальше будет на осадах,когда АМ усилиться паком Армлиса,если будут достигнуты определенные соглашения.
два моба из трех на кайнаке им тоже обещал как мне?

Добавлено через 19 минут
.Сколько к примеру 101 ПП в ТНА?1 или 2?Сколько в олимпах? 1-2? В АМ их за 6 штук примерно уже перевалило
ты быстрее будешь дракона с ППшками убивать?
Ты лучше посчитай сколько в Ам нормальных хилов 101+.
Смотрю на видосы целестиала и плакать хочется

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 24.08.2015 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 20:15
даже я, предпочел бы оконного пп 101+ живому свсу 101+ в пвп,имея овербустед ДД в пати, аля лангория :) банально из-за плюшки на дд
правде в глаза посмотри: даже если шпионка свсом будет, скил шпионки недостежим для твоей подруги
и предвещая слудующий вброс: даже если шпионка будет в эквипе таком же

Originally Posted by MIGRAN4o:
прикинь, такое бывает, не было второго мейн хила и 2 дд отвалились в конце часа
мы уже это обсуждали и не раз... почему этого кловуна из ам должны волновать твои проблемы? он собрался и пришел, ты не собрался

Да и мы пистили вас "типа в засосе с тна" не из-за никчемности как это было у вас, а из-за малого кол-ва людей.
опять же слабая отмаза, какая разница из-за чего? результат один
про "цель оправдывает средства" это офк круто, но как по мне так в очко вас всех (и олимпов, и ам) слал бы и сидел лучше без замка, но к сожалению (или к счастью) такие решения принимаю не я
а про обиду тим такие баталии что просто пздц, алмаата прям усилицо по самое не могу, в ам итак толпа лучников, а ценный один - джеймисон

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EnGion:
не 101 хил до сих пор? 55к хп?
За музыку отдельный котел.
там ушки на кон, у них там своя атмосфера
Last edited by FieryHeart; 24.08.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 20:24
ты быстрее будешь дракона с ППшками убивать?
Ты лучше посчитай сколько в Ам нормальных хилов 101+.
Смотрю на видосы целестиала и плакать хочется

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.08.2015, 20:24
Originally Posted by FieryHeart:
там ушки на кон, у них там своя атмосфера
Приму в дар тату ВЫН+5 30шт
Old 24.08.2015, 20:27
лучше у волшебника изумрудного города мозгов попроси

Это главная проблема многих пачек АМ,они бустят ДД,но не думают о сапорте и в итоге бегают сапорты в говне,зато ДД с Б.баюмами
ну да, всякие гавнари 13е ножи покупают, а оаме в просто сете е6алом пол протирает
Old 24.08.2015, 20:27
два моба из трех на кайнаке им тоже обещал как мне?
Хз,пока ничего не решали конкретного,с сентября паком ворвемся в кайнак,лвл докаченны.Посмотрим как твои олимпы будут 24/7 кампить 2-х дестров под 101 ПП и под тошами
Завтра улетаю отдыхать,так что недельку можете расслабить булки.
P.S. Ты главное мигран помин,что если ласт захочет вернутся и собрать свой пак,то ты останешься не с чем,с тазуми в руках и на яйцах кристишу и все.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.08.2015, 20:32
с сентября
новая дата

Завтра улетаю отдыхать,так что недельку можете расслабить булки.
сегодня 24августа + 7дней отдыха = 31августа
гвг в августе можно считать состоявшимся, официально попущен, уе6ывай
Old 24.08.2015, 20:32

ну да, всякие гавнари 13е ножи покупают, а оаме в просто сете е6алом пол протирает
Серьезно? и когда это было, что я на хиле только и делаю что лежу? ты ври но не завирайся
Old 24.08.2015, 20:34
Хз,пока ничего не решали конкретного,с сентября паком ворвемся в кайнак,лвл докаченны.Посмотрим как твои олимпы будут 24/7 кампить 2-х дестров под 101 ПП и под тошами
заскриню пожалуй. повторение истории с августом

Old 24.08.2015, 20:34
Он как бы тролил типо
Если страниц 30 назад посмотреть,что имеются ввиду "Так же как Вы",то мне становится обидно за вас....=)Так сильно поносили засос и рассказывали какие вы все принципиальные и классные и тащилы... =) Засос не сильно спас правда,кастер сделал свое дело,в следующий раз приведем 5-6 штук и какой-то и замков падет
И тазуми че-то пропала,так она громко кричала в свое ****аное горло,что пак Армлиса по кд лежит мордой в пол,а пак Миграно и лично ОНА все делает за них,а как показала осада че-то без них потненько выходит.Интересно что дальше будет на осадах,когда АМ усилиться паком Армлиса,если будут достигнуты определенные соглашения.

P.S. Смотрю что происходит в мире и создается такое впечатление,что скоро закончатся наши поигршку в игрушки,шо то совсем все плохо =(
Даже интересно кто инфу с канала скайпа сливает :) Не красиво ребят :)
Old 24.08.2015, 20:35
В наше сложное время без выносливости не обойтись, особенно хилу в фарм клане.
Old 24.08.2015, 20:35
P.S. Ты главное мигран помин,что если ласт захочет вернутся и собрать свой пак,то ты останешься не с чем,с тазуми в руках и на яйцах кристишу и все.
у меня 2 игрока с пати ласта, ты о чем вообще

Old 24.08.2015, 20:36
Originally Posted by kalix:
Серьезно? и когда это было, что я на хиле только и делаю что лежу? ты ври но не завирайся
это легко проверить
но твой обоссаный пл съехал со своих же слов о дате гвг и был официально попущен минуту назад
Old 24.08.2015, 20:40
это легко проверить
но твой обоссаный пл съехал со своих же слов о дате гвг и был официально попущен минуту назад
я хз кто там куда съехал, если судить по скрину что ты скинул то там нет ничего из того что можно было бы мусолить, там есть только предположение того что может быть гвг в августе. Да и где ты ходил то на пвп которое длилось 1,5 асов, за тебя олеада отдувалась)
Old 24.08.2015, 20:41
не заработали в ам на тату?
Old 24.08.2015, 20:43
В наше сложное время без выносливости не обойтись, особенно хилу в фарм клане.
и что ты этим хотел сказать? ну бей мобов в своем фарм клане, ты в пищевой цепочке на уровне оаме, которая недели три на хиле играет (или сколько там? а то щас дое6ется до слов)
Old 24.08.2015, 20:45
и что ты этим хотел сказать? ну бей мобов в своем фарм клане, ты в пищевой цепочке на уровне оаме, которая недели три на хиле играет (или сколько там? а то щас дое6ется до слов)
у меня 74к хп и это без пова пояса и блес валика :с у джерома за 100к набегает (точно не спрашивала), что бы не придрался я к тому что есть еще чем разгонять хп
Posting Rules