Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.08.2015, 16:05
Re: GF!
так у них чант бессмертный
Old 23.08.2015, 16:10
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by BuchOk:
ТНА Топ,пришли фулочкой,Фейрик словил по харе 50к крита и пр...АВгуст же парни,вы че ПР то жмете?:DDD
дада, я уже сотню раз слышал шо я ваншот, даже от какого-то гавнаря сегодня в хирачатике
только гвг, обещанное тобой в августе, так и не настало
а то шо ты там толпой запи3дил меня одного можешь записать в блокнотик успехов и идти дальше бить мобов до августа 2020года
Old 23.08.2015, 16:36
Старожил
Originally Posted by MIGRAN4o:
На счет бустовости. Мб выложим инвентари дангера и джемессона?
ну или мб твой инвентарь и закиси

Old 23.08.2015, 16:37
выепнуться камнем решил

Old 23.08.2015, 18:39
аквамарином?
Old 23.08.2015, 20:50
правее агатиона феи

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 23.08.2015, 22:05
Ну что там?Где очередные кулл стори о том что никакого 69 нет и вы просто в гости друг к другу на замки ходите, уже не 1ую осаду?
Old 23.08.2015, 22:10
После этой осады чую фирия больше не будет рисковать своей жопкой и будет покорно сидеть на Руне
А так всем спс.гф.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 23.08.2015, 22:31
После этой осады чую фирия больше не будет рисковать своей жопкой и будет покорно сидеть на Руне
А так всем спс.гф.
покорность это конек твоего КЛа
Old 23.08.2015, 23:22
Kvartem's Avatar
Знаток
хз по кд ам в пол на гиране лежали

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 23.08.2015, 23:32
Originally Posted by Kvartem:
АГа

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 23.08.2015, 23:41
Kvartem's Avatar
Знаток

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 24.08.2015, 06:19
Originally Posted by Kido:
Ну что там?Где очередные кулл стори о том что никакого 69 нет и вы просто в гости друг к другу на замки ходите, уже не 1ую осаду?
Шанс потерять замок, был у ТНА и у Олимпов, особенно грустно было Олимпам, потому что осаду вел Андрей)). Поэтому для сохранности плащиков, пришлось засосаться без предварительной договоренности. Такой же засос, как ваш с ТНА на Адене. Было бы два сайда на сервере, сосаться было бы нескем, а так вэлкам.
Old 24.08.2015, 09:46
На второй половине осады отвалились 2 дд. Ебашил на окнах. Бля, на луке просто а***нно. любую кнопку нажимал и фраги шли

Old 24.08.2015, 15:50
Originally Posted by Kvartem:
Это в каком измерении осады у АМов были на гиране? Там был 1 пак и сольники почти всю осаду. Приходила триада и пак нинзи/креативной, кто то еще с олимпов набег совершал, но ПРнул.
Old 24.08.2015, 16:21
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Это в каком измерении осады у АМов были на гиране? Там был 1 пак и сольники почти всю осаду. Приходила триада и пак нинзи/креативной, кто то еще с олимпов набег совершал, но ПРнул.
Он как бы тролил типо
Если страниц 30 назад посмотреть,что имеются ввиду "Так же как Вы",то мне становится обидно за вас....=)Так сильно поносили засос и рассказывали какие вы все принципиальные и классные и тащилы... =) Засос не сильно спас правда,кастер сделал свое дело,в следующий раз приведем 5-6 штук и какой-то и замков падет
И тазуми че-то пропала,так она громко кричала в свое ****аное горло,что пак Армлиса по кд лежит мордой в пол,а пак Миграно и лично ОНА все делает за них,а как показала осада че-то без них потненько выходит.Интересно что дальше будет на осадах,когда АМ усилиться паком Армлиса,если будут достигнуты определенные соглашения.

P.S. Смотрю что происходит в мире и создается такое впечатление,что скоро закончатся наши поигршку в игрушки,шо то совсем все плохо =(

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.08.2015, 17:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
P.S. Смотрю что происходит в мире и создается такое впечатление,что скоро закончатся наши поигршку в игрушки,шо то совсем все плохо =(
в мире растет и ширится глобальный пи3дец. ничего удивительного, потому что по сугубо экономическим причинам, этот пи3дец закономерно должен наступить. я не говорю о/об украйне, так как это мелочи на общем фоне. так вот, буч, заквоть мой пост, в ближайшие 5-7 лет нас ждет глобальный передел мира.:) проверишь правильность прогноза :D а пока посмотри видева

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 24.08.2015, 17:38
И тазуми че-то пропала,так она громко кричала в свое ****аное горло,что пак Армлиса по кд лежит мордой в пол,а пак Миграно и лично ОНА все делает за них,
она сестра мурза? тот кароче тоже думает, что когда бежит пак с лангорией, то пр из-за него делают.
Old 24.08.2015, 17:54
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Oleada:
тот кароче тоже думает, что когда бежит пак с лангорией
она в паке с лангорией. а ваще не понимаю пожара по части тазуми, бле она чант, ЧАНТ, **** профа, которую при желании, умении(скилле пати) и бусте(общий буст кп) можно окном водить.
а еще есть профы типо хи лов и/или танков, которые в пвп, как и чанты, никого не убивают, это значит что они писать не имеют права. ?
ПС: к примеру фейрик- хил, значит он не может писать что они кого-то нагнули /заовнили /отымели как матерый педофил третьеклассницу просто потому что его профа не дд и лично он никого не убил?
да она чант, но ее пак е6ет и сушит, и имха, если я играю за НЕубивающую профу(сапорт), ено мой пак сует за щечки 90% сервера я могу и БУДУ всем писать что они гомно/лахи/пр-зайки, хотя прямой моей заслуги в этом нет, но я являюсь 1/7 частью этого овна и аннигилейшена. не?

Добавлено через 9 минут
ППС: вангую вбросы про кормушку у миграна и тд. контрагрумент: в ла2 НЕТ , не было и не будет честных пвп на равных(исключая пвп 1лвла в старт эквипе). на том и построена игра- обогнать врага в бусте/каче/зерге и нагнуть. равенство и честность это утопия, как коммунизм, возможно только на бумаге.
и тут главное результат, все остальное- промежуточно и не важно. так что яхз

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 24.08.2015 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 17:55
Originally Posted by imitatio_Dei:
да она чант, но ее пак е6ет и сушит, и имха
имхо, кто много ****ывается и больше всех кричит, потом больнее всех падать будет. Скромнее надо быть. Она супер-турбо-скил чант? нет. Пак миграна ебал и сушил всех также бы с другим чантом? да.
Думаю некая неприязнь возникает из-за того, что больше всех орет именно тот человек, наличие или отсутствие которого в пати не изменит ничего или изменит незначительно. Сам же пишешь что окном водить можно)))))
ну и это немного о***вшей от собственной невъе6енности надо быть, чтобы целому хорошо заряженному паку писать, что они говно.
Old 24.08.2015, 17:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПППС: сидел сегодня на тазуми в кайнаке,какие то лучники из АМ пытались меня убить, 1 раз 8397был топ дпс по мне, а в среднем я получал от 1100 до 3к. я даже не отвлекался на подхил от убийства ассасинов :)

Old 24.08.2015, 17:56
на том и построена игра- обогнать врага в бусте/каче/зерге и нагнуть. равенство и честность это утопия, как коммунизм, возможно только на бумаге.
добавь еще "угадать с профой в хрониках"
Old 24.08.2015, 18:06
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
имхо, кто много ****ывается и больше всех кричит, потом больнее всех падать будет. Скромнее надо быть. Она супер-турбо-скил чант? нет. Пак миграна ебал и сушил всех также бы с другим чантом? да.
Думаю некая неприязнь возникает из-за того, что больше всех орет именно тот человек, наличие или отсутствие которого в пати не изменит ничего или изменит незначительно. Сам же пишешь что окном водить можно)))))
ну и это немного о***вшей от собственной невъе6енности надо быть, чтобы целому хорошо заряженному паку писать, что они говно.
ща я скажу, тазуми возможно обидится, но правдой это быть не перестанет.
с 2006 года я в эту игру поигрываю, и с 2006 по сейчас неизменно вот что: любое тело, чей пак решает,не зависимо конкретно от его полезности/скила и тд, всегда ссало на лица тем, кого они убивают, ссаало и унижало, и тут ты ничего не поделаешь. либо убей их пак(гвг пак на пак) либо терпи, потомучто в ладве боевой единицей является не чар, а пак.

Добавлено через 3 минуты
добавь еще "угадать с профой в хрониках"
на самом деле, условностей тут куча, но они мало кого епут, потому что есть результат, остальное не важно. это специфика игры

Last edited by imitatio_Dei; 24.08.2015 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 18:08
Старожил
либо убей их пак(гвг пак на пак) либо терпи
либо кричи го клан на клан

Old 24.08.2015, 18:10
Межсервер 2015-08-16

Кто-нибудь вообще видел в кастовальне кастеров помимо стоика и белы? хотя снаружи 13тых дофига было.
Posting Rules