Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.08.2015, 16:38
Re: GF!
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Во первых любой анализ от конкурирующей стороны будет не объективен по мнению двух других сторон.
в итоге ты получишь нейтральный анализ, НО без понимания многих подробностей и ньюансов... попроси написать анализ кого-то из я хз... IceScorpions там или еще кого - много они напишут про ситуацию с эпиками, взаимодействиями топ сайдов и т.п.?

Во вторых анализ возможен только при отсутствии таких хаотических факторов как донат или внезапного ухода центровых паков, что мы видели не раз. Фарм эпиков как таковой уже не означает решающий буст клана, а уход таких паков как фаера и параунда развалил Т и изменил баланс на сервере.
Долгоиграющий анализ - да, но, как я выше писал, кое-что предсказать уже можно - уход/переход пары сильных паков не скажется на снижение онлайна и фарм эпиков - благо и мержи уже были и подобные ситуации.

проанализируй вот что, кем ты был до вступления в пак фирии и сколько вложено в перса после, иннова разрешала.
так некоторые ваши вкладывают в игру больше
А так пропорция донатеров в тна/амах/олимах примерно одинаковая
Old 06.08.2015, 16:50
Originally Posted by 4eba:
А так пропорция донатеров в тна/амах/олимах примерно одинаковая
" Shpr0t " этот пацан определенно тащит с донатом

Old 06.08.2015, 16:53
Originally Posted by 187:
Всем 4м. Я бицухами бил же
хз хз у 2х из 4х точно было фул хп, у 3го не было половины

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 06.08.2015, 16:58
че вы этот обзор то мусолите, кому он вобще нужен? икселю и прочим, ни как не сдохнувшим, разве что.
Old 06.08.2015, 17:01
Originally Posted by lfyoucan:
че вы этот обзор то мусолите, кому он вобще нужен? икселю и прочим, ни как не сдохнувшим, разве что.
да тут не в обзоре уже дело, а кто может адекватно проанализировать оценить и сделать прогноз на будущее.

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 06.08.2015, 17:11
понятие реклама знаешь? обзор - эта та же реклама сервера, для аудитории фогея. И оттого, как она выполнена, зависит насколько эта аудитория заинтересуется этим сервером. А если такие обсосы как ты, будут везде писать какое это болото, то и играть вы будете в болоте. "как корабль назовешь, так и поплывет" (с)
По теме - обзор написан для играющих на этом сервере, кто и так вкурсе, "нахрена расписывать, если и так все всё знают...". Попробуй в след раз абстрагироваться от того, что ты там играешь, и напиши обзор для незнающей аудитории, где будет не только результат, но и почему и как произошло. Ну и для интересу - пару вбросов, али фейри
187 - здаров, алконавт!
Old 06.08.2015, 17:59
а кто сказал что у нас болото и у нас не интересно? а по поводу рекламы, хз хз стартовая страница л2 отпугивает всякими там картами и прочей пижней из ИМа.
Old 06.08.2015, 18:12
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by RoSker:
187 - здаров, алконавт!
Привет!) Я в завязке!

Добавлено через 8 минут
а кто сказал что у нас болото и у нас не интересно?
Да жара! Два из трех топ кланов как говорят даже не приходят на эпики. Даже в переклик поиграть или пофаниться
В прошлом году на войну приходишь в прайм - там тел 60. Непонятно где свои, где чужие, кто на каких спотах, все бьют всех - чистая содомия. Сейчас пробегаю - вечером стоят олимпы по споикам, один нинзя пытается там чтото изобразить с тремя калеками похожее на вар, ночью какието ноунейм-неофаги из тна...
Синий чатик - онли трейд объявы.
4 рб эти взять - я их мучал сегодня 25 минут прежде чем хоть ктото проснулся и пришел меня отгонять) Понятно конечно донат мод побеждает, свою актуальность они теряют. Но еще осенью на них было даже в обед почти каждый день месилово.
Это то что я пока заметил.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 06.08.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 18:34
ну вот что было примерно в течении 2х часов.
Пати - 2 хила, 2 чанта, нож, лук.
Пришли в астатин 4 база, а там центровой пак. Упала экселенза, встала целест/пр.
Храм духов качались какие то бомжи при виде значка вара пр.
Ок! 1 база астатина пак фирии, 2-3 фрага и пр, из деревни под 99 уд в город.
Мурз говорит, что на войне центровой пак. 5 мин и центровой пак ушел качаться. Пока искали нашли пак ам в храме и в астатине пак фирии. ПР, из деревни под целиком\уд в город.
хз да же что и говорить

Old 06.08.2015, 18:45
Привет!) Я в завязке!
гц! давно пора
а по поводу рекламы, хз хз стартовая страница л2 отпугивает всякими там картами и прочей пижней из ИМа.
в том числе из-за этой хни из има, я (как и многие другие) и не играю. но публика на фогее - те, кто уже играет.

а кто сказал что у нас болото и у нас не интересно?
****ись интерес у вас там сейчас:
- пвп раз в полгода
- дропнутые вары от топ клана
- осады, на которых полклана, как максимум, приходят
- шлюховство как отличительный признак всего сервера (за очень редким исключением - привет фейря). у вас надо вводить теперь требование - шлюховал меньше чем по 3м кланам? - не берем!
- почти все можно из има вытащить - бабло вложил и всякие стоики - топ пак
- на эпиках нет конкуренции... бля, даже попыток нет!
вот интересная игра:
- амы фармят все (накуя с таким им - хз), с надеждой в дальнейшем тащить, но в течении года не получается, т.к. хуй знает кому отдают эпик, часть продают, да и руки от мободрочества лучше в пвп не становятся.
- олимпы - сбор кпшек и людей под управлением лентяя, без целей и задач... и без будущего
- тна - хрен знает вообще зачем они, ни внятной (привет засос с ам) политики, ни попыток фарма, ни какой-либо другой активной деятельности.
Ну вот и в чем у вас сейчас интерес? шлюхануть куда-нибудь, где еще не был?
сейчас, по-моему интересно только бучу и еще паре человек, активно пропагандирующих идею общности клана (кстати здравая мысль, независимо от ее правдивости)
Old 06.08.2015, 19:04
вот из-за таких вот обзоров и складывается такое мнение о ситуации на сервире в целом и в каждом клане в частности.
Old 06.08.2015, 19:14
причем тут обзор?
Old 06.08.2015, 19:26
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Пришли в астатин 4 база, а там центровой пак. Упала экселенза, встала целест/пр.
Мурз говорит, что на войне центровой пак. 5 мин и центровой пак ушел качаться. Пока искали нашли пак ам в храме и в астатине пак фирии. ПР, из деревни под целиком\уд в город.
хз да же что и говорить
Перебустились! Мутите акцию - одно из пяти пвп рандомно в кадейрах и инст биже! А то так и будете в своем хирочатике куковать "лфгвг-лфгвг"
Или во! Выгоните накуй дд какой у вас там потоповей и берите меня луком! Все станет сразу интересней - оппоненты потянутся, когда будет через кого вас играть!

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 06.08.2015, 19:27
в том числе из-за этой хни из има, я (как и многие другие) и не играю. но публика на фогее - те, кто уже играет.
****ись интерес у вас там сейчас:
- пвп раз в полгода
- дропнутые вары от топ клана
- осады, на которых полклана, как максимум, приходят
- шлюховство как отличительный признак всего сервера (за очень редким исключением - привет фейря). у вас надо вводить теперь требование - шлюховал меньше чем по 3м кланам? - не берем!
- почти все можно из има вытащить - бабло вложил и всякие стоики - топ пак
- на эпиках нет конкуренции... бля, даже попыток нет!
вот интересная игра:
- амы фармят все (накуя с таким им - хз), с надеждой в дальнейшем тащить, но в течении года не получается, т.к. хуй знает кому отдают эпик, часть продают, да и руки от мободрочества лучше в пвп не становятся.
- олимпы - сбор кпшек и людей под управлением лентяя, без целей и задач... и без будущего
- тна - хрен знает вообще зачем они, ни внятной (привет засос с ам) политики, ни попыток фарма, ни какой-либо другой активной деятельности.
Old 06.08.2015, 19:49
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хз да же что и говорить
мб просто не набирать в пати ножей луков?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 06.08.2015, 19:53
Так забавляют посты от человека, единственное достижение которого в этой игре это засос с ам...
Old 06.08.2015, 19:55
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kvartem:
да!

Old 06.08.2015, 20:01
Originally Posted by Kvartem:
делать пр от 1го ножа и 1го лука, ну я хз

Old 06.08.2015, 20:17
Маги в фулл забусте сейчас кусок кала по сравнению с ножом в таком бусте,Нож бьет по магу по 100к,маг бьет ножу дай бог 10к и то если фулл дебафф лежит,луки та же история...Корейцы поели какашек и убили магов как профу в 0.

сейчас, по-моему интересно только бучу и еще паре человек, активно пропагандирующих идею общности клана (кстати здравая мысль, независимо от ее правдивости)
Истину глаголишь,у меня то вообще своя игра в целом У олимпов сегодня Пмсный день какой-то что ли,гоняли нас весь день по спотам,в итоге я апнул на тире 8%,а они даже не знаю....Ну проебали время за зря как всегда

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 06.08.2015, 20:25
Originally Posted by BuchOk:
У олимпов сегодня Пмсный день какой-то что ли,гоняли нас весь день по спотам,в итоге я апнул на тире 8%,а они даже не знаю....Ну проебали время за зря как всегда
мы искали пвп, но у вас своя игра. Вы убиваете мобов, что бы потом убить быстрее другого моба.
Похоже пора забивать

Old 06.08.2015, 20:53
В прошлом году на войну приходишь в прайм - там тел 60. Непонятно где свои, где чужие, кто на каких спотах, все бьют всех - чистая содомия. Сейчас пробегаю - вечером стоят олимпы по споикам, один нинзя пытается там чтото изобразить с тремя калеками похожее на вар, ночью какието ноунейм-неофаги из тна...
ой порассказывай как трава зеленее была
что ты за куйню придумал я в душе не е6у, там такое количество людей было отсилы первый месяц после мержа
а потом ты в пати аля 7дагеров и чант и противники маги, а потом твои рассказы об оли ак и сохарме

Добавлено через 1 минуту
делать пр от пати 2лучника, хил и чант, ну я хз

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BuchOk:
Маги в фулл забусте сейчас кусок кала

Last edited by FieryHeart; 06.08.2015 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 20:59
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by FieryHeart:
ой порассказывай как трава зеленее была
что ты за куйню придумал я в душе не е6у, там такое количество людей было отсилы первый месяц после мержа
Да никуя. Я в этой толпе бывал неск раз уже на ноже, когда пришел в ам в какуюто крабопачку в которой я месяц побегал (ща нету денег на вм что бы л2он оплатить - так бы вообще вплоть до чисел точные даты назвал). А ножа я докачал только к концу лета. Сентябрь-ноябрь это уже пати ножей была, сохарм и оли ак, да

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 06.08.2015, 21:06
как тебе идея общности клана в таком формате: есть мембер клана ам, он сидит в этом ам и никуда не рыпаеца, а есть чудесная пати шлюпок из тна перешедшая в ам
так вот идея в том, что первый мембер идет накуй, а пати шлюпок, которая неделю в клане, получает линдвиора и хиро спот, при том что есть такой же конкурент, сидящий в ам и не торгующий своим очком
какая общность клана? поощрение шлюпок и посылание накуй постоянных мемберов?
а эти постоянные мемберы не довольны, но сидят дальше у кормушки и терпают (привет топ биш и кидо)
поэтому никакой там идеи нет, просто развитие кормушки, я предполагаю чем это кончица, один белорусский парень уже всем показал как надо
Old 06.08.2015, 21:13
sasha_borsh's Avatar
Знаток
ваеш ******, что лук, что нож с просветами и закрывашками вырезает весь маг пак соло

Old 06.08.2015, 21:19
мы искали пвп, но у вас своя игра. Вы убиваете мобов, что бы потом убить быстрее другого моба.
Похоже пора забивать
Так и будет,можете дальше бегать

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Posting Rules