Я постил фотки российского магазина "Балтика" в Испании. Также там есть специализированные бельгийские, немецкие, голландские, французские и прочие.
К примеру, в обычном испанском супермаркете не купишь настоящего бельгийского паштета, а тут выбирай на любой вкус. Также и с немецкими сосисками и сардельками.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
да вы шизанулись едзить по заграницам, чтобы там закупаться нашими обратно экспортированными продуктами
Лично я купил на пробу пачку пельменей, которые оказались на редкость вкусными и без всяческой отрыжки.
Потом уже в Москве специально нашел такие же - говно говном. Обрыгался.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Лично я купил на пробу пачку пельменей, которые оказались на редкость вкусными и без всяческой отрыжки.
Потом уже в Москве специально нашел такие же - говно говном. Обрыгался.
Велика сила самовнушения.
Интересно, что бы было если бы пельмени поменяли местами, а тебе не сказали.
Мне вот интересно, когда-нибудь этот бред закончится?
Крупные сетевые магазины продуктов нужно наказывать, а лучше – национализировать,
заявил в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так он предлагает решить проблему фермеров, у которых сетевики просят большие деньги за право представить продукцию на их полках.
«Это мафия, мы должны с ними биться – «Ашан», «Пятёрочка», «Перекрёсток» и все остальные. Это безобразие. Будем требовать наказывать их, даже национализировать все эти магазины. Все! Поставим директоров, создадим министерство торговли, отдельное от министерства промышленности, и будет у нас государственная торговля, раз они занимаются диверсиями», – сказал политик.
На мой взгляд, современный Жириновский - абсолютно невменяемый маразматик!
Раньше он был смешной и иногда в его высказываниях было хоть какое-то зерно. Теперь же постоянный бред.
Интересно, что должны думать инвесторы (владельцы) того же АШАНа, слыша такие высказывания из уст политика, главы пратии, заседающей в Государственной Думе?
Вчера президент Владимир Путин подписал указ о немедленном уничтожении санкционных продуктов питания при попытке их ввоза на территорию страны.
С 6 августа нелегальные сыры и хамон тоннами начнут сжигать прямо на российской границе. При этом закон пока не запрещает продажу таких продуктов, что категорически не устраивает сторонников власти. Молодежная организация "Хрюши против" объявила о начале серии "рейдов" по выявлению санкционных товаров: на их упаковку будут клеить предупреждающие стикеры. Первый же их поход в магазин показал, что прокремлевские активисты пользуются iPhone и не отличают запрещенный сыр от разрешенного.
Молодежное объединение "Ешь российское" (проект организации "Хрюши против", которая, в свою очередь, была создана в рамках движения "Наши") объявило о начале серии "рейдов по поиску западной контрабанды". Вчера активисты в майках с изображением ножа, вилки и российского флага неожиданно появились на пороге одного из московских магазинов сети "Азбука вкуса". Уверенным шагом четыре "хрюши" направились к прилавку с сырами и начали копаться в них, изучая ассортимент. Каждая иностранная упаковка строго исследовалась — девушки охотно позировали перед камерами "Первого канала" и рассказывали об ужасах контрабанды.
"Эти сыры незаконно пересекли границу,— предупреждали они.— Значит, магазин не может отвечать за их качество". На "запрещенные" товары девушки аккуратно клеили огромные наклейки с медведем, яростно оскалившимся на американский флаг, и крупной надписью "санкционный продукт". Яркие стикеры выглядели как рекламный ход — чтобы покупателю не приходилось долго искать качественные продукты. Но "хрюш" это не смущало — они радостно фотографировали наклейки на свои IPhone. "Ой, вы только на телефон не смотрите, я его еще до санкций купила",— кокетливо попросила активистка.
"Вот посмотрите на швейцарский сыр — он явно незаконно попал на прилавок,— грозно нахмурившись, рассказывала активистка Маргарита Черкашина, наклеивая стикер на упаковку.— Только те товары, которые произведены зарубежными компаниями на территории РФ, могут считаться качественными". Узнав от журналистов, что против Швейцарии никаких санкций введено не было, госпожа Черкашина быстро сняла наклейку с упаковки. "Девочки, ну что же вы мне такое подсунули?" — упрекнула она подчиненных. ()
Активисты долго дискутировали с администрацией магазина: "Хрюши" хвастались, что государство полностью поддерживает их деятельность (в этом году организация получила президентский грант в 6 млн руб.). Спустя час директор магазина наконец вызвала полицию: правоохранители предложили активистам проехать в участок и написать объяснительную. В итоге сошлись на компромиссе: "Хрюши" ушли из магазина, но в ОВД не пошли.
"Администрация магазина пожаловалась полиции на порчу товара и на то, что визитеры помешали работе магазина,— заявил "Ъ" представитель сети "Азбука вкуса" Андрей Голубков.— Надеюсь, что эти наклейки не являются фатальной порчей товара. В противном случае мы будем требовать компенсацию". По его мнению, прошедшая акция "имеет явный пропагандистский и популистский характер".
Петицию подписывать на этом хипстерском сайте смысла нет.
Конечно.
Лучше вбрасывать очередной бред про мифическую "новороссию"
Есть механизм РОИ (roi.ru) а эта петиция кого заставит почесаться? Там даже валидации голосующих нет
PS. C каких пор Новороссия стала мифической? Понимаю, скудное образование и обилие бюджетного алкоголя внесли своб лепту, но зачем же так труд Потемкина и сотен тысяч русских уничижать?
PS. C каких пор Новороссия стала мифической? Понимаю, скудное образование и обилие бюджетного алкоголя внесли своб лепту, но зачем так труд Потемкина и сотен тысяч русских уничижать?
Меньше букв, лучше на Яндекс, если Гуглу не доверяешь, картах покажи. Или хотя бы на глобусе.
Грубо. А еще инжинер. Так, фуфел мальчонка невоспитанный.
Зачем мне твоя википедия? Мало ли что там людям в голову взбредет написать.
А вот политическую карту мира пока еще никто не отменял
Так это первое из доступного тебе. Могу еще книжки исторические предложить как русские на месте пустых степей создавали очередное обыкновенное чудо. Но опять же встает вопрос целесообразности метания бисера.
Да и тебе скучно будет, там ни раскрасок, ни "найди 10 отличий".
Так это первое из доступного тебе. Могу еще книжки исторические предложить, но опять же встает вопрос целесообразности метания бисера.
Да и тебе скучно будет, там ни раскрасок, ни "найди 10 отличий".
Такой предсказуемый. Неужели у тебя и со словарным запасом проблемы? Мало того, что во все темы вбрасываешь про "новороссию", картинки про Украину, так еще и повторяешься постоянно.
Тебе случайно "распятые мальчики " по ночам не снятся?
Вчера президент Владимир Путин подписал указ о немедленном уничтожении санкционных продуктов питания при попытке их ввоза на территорию страны.
Так правильно делает, возможно его инициатива пойдёт дальше, в массы, и побудит всяких там инжинеров стать патреотами России и отказатся от зарплат в валюте, интернета, гаджетов, и прочих вбросов недружественных государств.