Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.03.2016, 00:38
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mifun:
На самом деле нет.

То, что конкретно ты ешь практически ни на что не влияет. Точнее влияет, но только если разговор идёт о спорте или качебасах, там где и так всё на пределе, правильный подбор продуктов по БЖУ может немного помочь добиться более хороший результатов.

Для обычного похудания это нафиг не нужно, главное потреблять калорий меньше чем тратишь и магия будет происходить сама собой. Хоть картофель фри жри, хоть бутеры с мазиком. Весь вопрос будет только в том, что джанк фудом ты тупо не наешься, чтобы уложиться в калории. Один джанкфуд завтрак тебе может по колориям весь день перекрыть, а один раз в день не очень здорово кушать - изменяется метаболизм, включаются наши древние механизмы и еда прямиком будет перемещаться на жопу и пузо. Хочешь ты или не хочешь, но в любом случае при похудании будет сжигаться и жир, и мускулатура. Так работает наш организм. Интенсивными тренировками во время похудения можно немного компенсировать этот процесс (потерю мускулатуры).

Поэтому весь секрет в том, чтобы жрать меньше калорий чем тратишь, и жрать хотя бы 3 раза в день. Если при этом жрать продукты с низким содержанием калорий, ты ещё и наедаться при этом будешь. Оно даже вкусно становится через некоторое время. Раз в пару недель можно устраивать на выходных обжиралово сладким, ибо постоянный дефицит сахара будет тебя делать несчастным и туповатым. И да, не забывать пить воду, ибо многие путают потерю веса с обезвоживанием, которое у многих на фоне кривой диеты развивается. Я перед новым годом 10кг за ~месяц скинул, после нового года чот расслабился, но щас обратно на рельсы вернулся. Очень помогает подсчёт калорий, по крайней мере в начале - дисциплинирует. Плюс постоянные взвешивания, чтобы был виден результат.
На мой взгляд надо питаться обычной здоровой пищей где-то 2 раза в день. Всякие фастфуды полностью исключить из рациона
Old 26.03.2016, 00:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by shtirliz:
На мой взгляд надо питаться обычной здоровой пищей где-то 2 раза в день. Всякие фастфуды полностью исключить из рациона
Что такое обычная здоровая пища?

Жрать нужно минимум 3 раза, лучше раз 5 (но при казуальном похудании, опять таки, 5 раз - не обязательно). Чем реже ты ешь, тем выше шанс, что заработают "спасательные" гены и всё начнёт сразу откладываться в запасы, вместо того, чтобы тратиться. На этом фоне ты при похудении ещё больше мышц потеряешь, ибо расходоваться будут не новые "калории" (условно говоря, я имею в виду переваренную еду), а мышцы и жир, а новые "калории" будут идти на формирование жира.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.03.2016, 00:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Ploom:
1-2 кг в неделю,это более чем нормальный процесс похудания.
По 1кг в неделю это всю жизнь не жрать)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.03.2016, 09:24
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
главное потреблять калорий меньше чем тратишь
а как узнать,сколько калорий тратишь?
Old 26.03.2016, 10:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Ploom:
а как узнать,сколько калорий тратишь?
По росту\весу определяешь примерную трату на поддержание жизнедеятельности в покое + учёт физической активности - шаги, упражнения. Сейчас фитнесбендов дофига и больше, примерно считать всё это они умеют.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.03.2016, 13:25
goodg's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Izolenta:
начни со сравнения трех сортов:

lagavulin 16, macallan 12, dalmore 12
+100500. далмор ваще ништяк. Из этих сортов тока маккалан не пробовал. Аберло12 ничё так - именно по мягкости меня прельстил!
Old 26.03.2016, 14:20
Mordaboy - куратор темы     #7357
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Alik Gus:
я на Дюкана сажусь
Лучше не садись.
Я пробовал. Схуднул килограмма на три, но начались проблемы с желудком и самочувствие отвратительное.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 26.03.2016, 16:13
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mordaboy:
Лучше не садись.
Я пробовал. Схуднул килограмма на три, но начались проблемы с желудком и самочувствие отвратительное.
ну хз я уже два раза садился за 5 лет последних - по минус 10-15кг - у меня другая проблема. как потом не набрать снова
в итоге этакий "человек баян"

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Old 26.03.2016, 16:31
Mordaboy - куратор темы     #7359
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Я два раза садился на Дюкана. Очень быстро вес уходил на -6кг, буквально за считанные дни. Я был в восторге (даже помню тут как-то писал об этом). Но в конце все равно набирал и при этом хреново себя чувствовал.
Потом внимательно почитал отзывы об этой диете, оказалось, достаточно вредная и есть противопоказания.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 26.03.2016, 16:34
Uncrowned's Avatar
Гуру
На самом деле нет.

То, что конкретно ты ешь практически ни на что не влияет. Точнее влияет, но только если разговор идёт о спорте или качебасах, там где и так всё на пределе, правильный подбор продуктов по БЖУ может немного помочь добиться более хороший результатов.

Для обычного похудания это нафиг не нужно, главное потреблять калорий меньше чем тратишь и магия будет происходить сама собой. Хоть картофель фри жри, хоть бутеры с мазиком. Весь вопрос будет только в том, что джанк фудом ты тупо не наешься, чтобы уложиться в калории. Один джанкфуд завтрак тебе может по колориям весь день перекрыть, а один раз в день не очень здорово кушать - изменяется метаболизм, включаются наши древние механизмы и еда прямиком будет перемещаться на жопу и пузо. Хочешь ты или не хочешь, но в любом случае при похудании будет сжигаться и жир, и мускулатура. Так работает наш организм. Интенсивными тренировками во время похудения можно немного компенсировать этот процесс (потерю мускулатуры).

Поэтому весь секрет в том, чтобы жрать меньше калорий чем тратишь, и жрать хотя бы 3 раза в день. Если при этом жрать продукты с низким содержанием калорий, ты ещё и наедаться при этом будешь. Оно даже вкусно становится через некоторое время. Раз в пару недель можно устраивать на выходных обжиралово сладким, ибо постоянный дефицит сахара будет тебя делать несчастным и туповатым. И да, не забывать пить воду, ибо многие путают потерю веса с обезвоживанием, которое у многих на фоне кривой диеты развивается. Я перед новым годом 10кг за ~месяц скинул, после нового года чот расслабился, но щас обратно на рельсы вернулся. Очень помогает подсчёт калорий, по крайней мере в начале - дисциплинирует. Плюс постоянные взвешивания, чтобы был виден результат.
Все так, примерно. Единственно важный элемент БЖУ - белок. Для меньшей потери мышц его количество все же надо блюсти. Иначе они на дефиците прогорают быстрее жира и остается скиннифэт мешок.

Статья по теме с данными исследований: http://www.zozhnik.ru/kak-raspredele...-na-poxudenie/

Old 26.03.2016, 22:09
ko6p
Guest
Мужики, извините что прерываю ваше обсуждение диет и похудания, и вернусь поближе к теме.

Люблю иногда по выходным пропустить кальянчик - другой. Понятно что табачок у нас не местный, а везут из Объединенных Табачных Эмиратов, и все скачки курса валют сказываются и на этом экзотическом продукте. Обычно покупаю табак Al Faker в упаковке по 50 г, которая последние пол года стоит около 230 рублей. Вчера зашел в привычное место за очередной порцией никотина - и был приятно удивлен ценой в 199 рублей. Ну, думаю, все таки дешевеет у нас иногда хоть что-то в связи с укреплением курса рубля.

Пришел домой, забил табачок в чашечку, и наметанным глазом вижу что в упаковке как-то подозрительно мало зелья осталось. Смотрю на коробочку - а там вес в 35 грамм. Вот ведь засранцы, похерили всю мою надежду на справедливый рынок на корню
Old 26.03.2016, 22:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В 'Пяторочках" и подобных магазинах эту технологию давно освоили, пишут как дешево продают упаковку которая стала меньше вот на столько же процентов на 35.
Я это быстро заметил по орехам)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.03.2016, 22:40
Шоколадки кстать тоже тоньше стали

¯\_(ツ)_/¯
Old 27.03.2016, 13:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
а в сыре дырки стали больше
Old 27.03.2016, 20:46
ko6p
Guest
Не хотите немного патриотичного репчатого крымского лучка?

Old 27.03.2016, 21:59
Mordaboy - куратор темы     #7366
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by ko6p:

А как ты хотел? Вот построют мост и будет тебе луковое крымское счастье

Old 27.03.2016, 22:26
Originally Posted by ko6p:
Ялтинский лук всегда стоил много. 40-50 гривен в самом Крыму до возвращения в Россию. Сколько тогда была гривна? 4-5 рублей? Вот и считайте.
Old 27.03.2016, 22:31
Mordaboy - куратор темы     #7368
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Carl0s:
Ялтинский лук всегда стоил много
фиксед

Old 27.03.2016, 22:34
фиксед

(в этом году за килограмм сладкого лука на рынке Ялты просят от 30 до 45 грн.)

2008
Old 28.03.2016, 19:09
Mordaboy - куратор темы     #7370
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Вот так, развиваешь бизнес в России, развиваешь, а потом раз и приходят добрые люди...

http://www.boutique.ru/main

Old 28.03.2016, 19:28
а потом раз и
чтобы не отдавать долги, придумывают истории про "рейдейрский захват"

Два года назад рекламная сеть Admitad назвала Boutique.ru своим основным должником.

CEO компании муж и жена: Денис Белов и Анастасия Соколова. На протяжении года!!! задерживали зп. в том числе и белый конверт в 15.000руб (причем были разбиты на 2 части: 7000 и 8000), про черную зп я вообще молчу, ее задерживают сроком на 3 месяца и на вопросы сотрудников, когда же ждать конверт дирекция отвечала: «Вам же на карту положили» Не ценят сотрудников и их труд! ни во что не ставят! Директор - Денис Белов уже, уволившихся сотрудников припугивает «расправой». как в 90-е! Почти все бутики обанкротились, интернет-магазин -boutique.ru -тоже на последнем издыхании.

Согласна с отзывом, компания из за жадности , неадекватности и глупости Дениса Белова опустилась настолько, что бывшим сотрудникам деньги, которые задерживали в течении 3-4 месяцев, выплачивают ... ОДЕЖДОЙ ! Мотивируют они это тем, что денег нет !
http://antijob.net/black_list/boutiu..._luuary_group/

Old 28.03.2016, 19:34
Mordaboy - куратор темы     #7372
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
чтобы не отдавать долги, придумывают истории про "рейдейрский захват"
Не стоит путать рейдерский захват с финансовыми взаимоотношениями между контрагентами.

Quote:
в 2011 году выручка онлайн-магазина составляла42 млн долларов, в 2012-м — 53 млн долларов. На тот момент сайт приносил владельцу 70% выручки. Два года назад рекламная сеть Admitad назвала Boutique.ru своим основным должником. Сумма задолженности за трафик составляла 3,8 млн рублей.
Или ты полагааешь, что задолженность в 3 лимона рублей при обороте 42 миллиона долларов может явиться причиной закрытия бизнеса?

Old 28.03.2016, 19:40
Или ты полагааешь, что задолженность в 3 лимона рублей при обороте 42 миллиона долларов может явиться причиной закрытия бизнеса?
Оборот - это не прибыль. И, я полагаю, не надо делать поспешных выводов, на основе объявления на сайте мелкого интернет магазинчика. Тем более на фоне таких отзывов сотрудников. Их, взломать, например, могли конкуренты.
Old 28.03.2016, 19:46
Mordaboy - куратор темы     #7374
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
мелкого интернет магазинчика.

Предприниматель Денис Белов в 1997 году создал в Санкт-Петербурге группу Machiavelli Luxury Group (MLG), в которую впоследствии вошли как офлайновые бутики сети, так и созданная в 2006 году онлайн-площадка продаж Boutique.ru. Издание Dp.ru называет MLG «ведущим ретейлером одежды, обуви и аксессуаров класса люкс в Северо-Западном регионе России».

В 2013 году в топ-30 крупнейших компаний Рунета, ежегодно публикуемом журналом Forbes, Boutique.ru занимал 22-е место с годовой выручкой около $53 млн (около 70% общего оборота MLG, по данным Forbes). Тогда посещаемость сайта была примерно 60 тыс. в сутки, ассортимент насчитывал свыше 100 тыс. товаров от более чем 700 мировых брендов, писал Forbes. Boutique.ru вышел на окупаемость в течение двух месяцев после запуска, указывало издание

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...dc96?from=main

Не сказал бы, что это "мелкий интернет магазинчик"

Хотя, по моим сведениям единственный шмоточный интернет-магазин в Рунете, реально генерирующий прибыль, а не прожирающий деньги инвесторов это - Вайлдберриз.

Old 28.03.2016, 19:51
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Зря распинаешься у Карлоса есть инфа стопроцентная, что магаз не мог расплатиться по долгам притом что они не составляли и процента от годовой выручки.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules