может, но не в данном случае. или ты думаешь бабку гнобят только ради лулзов и процесса травли ?
отнюдь, это только сопутствует сейчас. а так она обычно сама подставляется удачно.
я так понимаю, что она кайфует от того, что вас агрит. а вы ведетесь.
мне такое знакомо - агришь всех на себя и ржешь над их реакциями, потому как тебе на них строго пофиг. и на их оскорбления в том числе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
в общем-то изначально я даже бабкой её не называл, когда уже её тут кликали все так.
не все. но тебя же это не остановило.
поэтому ты спокойно влился в эту толпу, став с ней единым целым. своя голова на плечах не имеется что ли?
Last edited by Naath; 04.04.2015 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
я так понимаю, что она кайфует от того, что вас агрит. а вы ведетесь.
мне такое знакомо - агришь всех на себя и ржешь над их реакциями, потому как тебе на них строго пофиг. и на их оскорбления в том числе.
мое мнение о забаве ничуть не изменилось бы, если бы его больше никто не придерживался. нет никакого заговора, божемой, тем более каких-то интриг против кого-то.
у тебя скорее всего собственного мнения и не было. мы это заметили, когда ты, также идя на поводу уже другой толпы в лотрофлудилке, поливала и меня, и Забаву. что напоминало заискивание перед более сильными в прайде.
поэтому как бы теперь твое мнение не стоит и гроша, потому как ты приспособленец.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
развлечения, достойные уважения.
очень важно твое мнение, очень
Last edited by Naath; 04.04.2015 at 17:05.
ну у нее там какое-то свое форумное пвп да странное ток - сливается бабуся.
в итоге всё её пвп сводится к жалким попыткам оскорблений, ну а когда и это не прокатывает,
не брезгует и на семью перейти. тебе импонируют такие люди ? ну оукеей
а мне попинать старуху несложно коль под ногами тут трётся.
в итоге всё её пвп сводится к жалким попыткам оскорблений, ну а когда и это не прокатывает,
не брезгует и на семью перейти. тебе импонируют такие люди ? ну оукеей
ну, вы как бы тоже не гнушаетесь. так что у вас паритет. сами преступили черту - хлебайте.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
а потом ты после таких слов удивляешься почему она тебя поносит разными словами
Last edited by Naath; 04.04.2015 at 17:08.
не все. но тебя же это не остановило.
поэтому ты спокойно влился в эту толпу, став с ней единым целым. своя голова на плечах не имеется что ли?
имеется. я даже обосновать могу. я не люблю людей, которые постоянно врут, изворачиваются, не чураются опуститься
до откровенной мерзости, при этом рассказывая о какой-то там офицерской чести.
достаточно у меня оснований не любить забаву как считаешь ?
имеется. я даже обосновать могу. я не люблю людей, которые постоянно врут, изворачиваются, не чураются опуститься
до откровенной мерзости, при этом рассказывая о какой-то там офицерской чести.
достаточно у меня оснований не любить забаву как считаешь ?
я бы так к пикселям на экране серьезно не относилась на твоем месте.
Quote:
ну я как бы и сам справлюсь спасибо. ты позащищать чтоль кого пришла - не понял посыла щаз твоего ?
я просто высказалась когда тут написали, что все называли Забаву бабкой. я вот никогда (хоть мы с ней и срались) не называла ее таковой.
у тебя скорее всего собственного мнения и не было. мы это заметили, когда ты, также идя на поводу уже другой толпы в лотрофлудилке, поливала и меня, и Забаву. что напоминало заискивание перед более сильными в прайде.
поэтому как бы теперь твое мнение не стоит и гроша, потому как ты приспособленец.
а по версии твоей подруженьки я наоборот всеми манипулирую.
в отношении лично тебя мое поначалу нейтральное мнение пришлось пересмотреть с учетом смены твоего поведения.
забава же, например, сразу восторга не вызвала, я даже обсуждение то помню.
А чего бы не позабавиться под настроение если народ всякую хрень на полном серьезе пол дня жует? Бывают ситуации когда грех не поглумиться.
Quote:
А со стороны выглядит как с наганом на танк.
Quote:
не брезгует и на семью перейти
Вы почему то все зациклены на семье, любое упоминание прям табу какое-то. Вчера было сказано например что нужно с ребенком играть а не на форуме сидеть. Она что его оскорбила ка-то или унизила? Или Эльф то-же тогда взвился когда дочку упомянули, хотя там то-же ничего оскорбительного не-было сказано. Вы же немного вдумывайтесь в смысл а не цепляйтесь за формальный факт. Я согласен например что твоей вины в том что произошло в твоей жизни нет но другие могут считать по другому. По мне так плевал я кто что обо мне думает, вроде все самодостаточные взрослые люди и дуться как детвора что маму обозвали плохим словом просто глупо.
Добавлено через 5 минут
Quote:
с чего ты взяла, что я агрюсь
Вообще то то агришся, и делаешь это до тех пор пока она не развернется в твою сторону. Я до сих пор правда не понял зачем тебе это.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 04.04.2015 at 18:07.
ага, на невидимый, Шериф-3 твое вью - это твоё вью и ты тоже имеешь на него право, офк.
Quote:
Quote:
Вы почему то все зациклены на семье, любое упоминание прям табу какое-то. Вчера было сказано например что нужно с ребенком играть а не на форуме сидеть. Она что его оскорбила ка-то или унизила? Или Эльф то-же тогда взвился когда дочку упомянули, хотя там то-же ничего оскорбительного не-было сказано. Вы же немного вдумывайтесь в смысл а не цепляйтесь за формальный факт. Я согласен например что твоей вины в том что произошло в твоей жизни нет но другие могут считать по другому. По мне так плевал я кто что обо мне думает, вроде все самодостаточные взрослые люди и дуться как детвора что маму обозвали плохим словом просто глупо.
ты правда считаешь, что меня можно задеть этим после всяких школотронов в мморпг ? это часть интернета и зачастую не несёт там какого-то подтекста особого. я просто галочку напротив личности для себя поставлю и всё, когда это уже несёт спецом смысловую нагрузку, ну и обращаться с человеком буду соответствующе. такие дела, мой незатейливый белорусский друк...