Quote:
Originally Posted by qft010
чё там считать-то ? там 5-7 секунд было затрачено. это ~ время стана у роги. где одна и та же комба прожимается.
Нет, не "одна и та же комба прожимается": использованы все активные умения сина того времени, но в правильном порядке, "засаду" (бэкстаб), например, я приберегла и не использовала сразу (с чего обычно начинали классическую атаку сины в Айоне) и применила её лишь когда он разменял свой "антишок" на первый слабенький короткий стан от умения со стигмы - в момент когда лук попытался дёрнуться, добивала уже потом "воздушными оковами", как раз успев набить нужное комбо за время бэкстаба - "засады", причём я не сразу свалила его на землю, а проспамила 2-3 атаки обычным скиллом... Ты рассуждаешь о том, о чём и понятия не имеешь...
Quote:
Originally Posted by qft010
ток в вове есть тринкет и можно бой развернуть в свою сторону это раз. а во вторых, за ту становую комбу никого ты не убьёшь на хай-левеле.
В ВоВе вообще нет пивипи...

Это игра про ПвЕ: про эпичные рейды и трай мегабоссов в инстах... Говори правду. Или ты можешь показать мне из собственных примеров "как готовят правильное пивипи" в ВоВе?..

Хоть у одного из вас хватает сил признать очевидное:
Quote:
Originally Posted by spens
потому что вов игра не про пвп
Впервые в чём то соглашусь с тобой, но ты сильно не обольщайся так как твоя лодва тоже не про пивипи:
Quote:
Originally Posted by Jagar
да там легко крабить, если пачку найти, можно быть пвешником криворуким и тупо гриндить целыми днями!
А мнению этого человека я стала доверять и прислушиваться к нему, так как он не тупо потраллировать, а говорит со знанием дела, чётко, понятно, аргументированно...
Quote:
Originally Posted by Tiana
Это называется пвп? оО это Забаве
Не, тебе в л2 низя
Милочка, где ты в своей лодве вообще увидела "пивипи"?

Или ты так называешь тупое бодание зергов раз в неделю на осаде, спам своих пары кнопулек и корчанье в лагах пока твоя тушка - расходное мясцо не отлетит на респ?

Впрочем и у тебя есть шанс (как у любого из "теоретиков пивипи") не прослыть "звиздаболкой", как они, а показать наглядно, на личном примере, так сказать...

Давай фпирёд, я вся внимание...

Вообще канеш, шаблоны у пвешных катанов трещат по всем пунктирам, - как туалетная бумага, стоило только слегка надавить в нужном месте...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...