Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.11.2014, 15:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А что по твоему "позорного", рачок, в убийстве более старших по лвлу жирных крабов?.. По-моему если что и "позорно", так тому игроку, который не может за себя постоять даже будучи старше уровнем.
Да не старше он уровнем, ты сейчас показала свое нубство полное в механике игры, незнание ее основ. Ты сливали чуваков на СОЛО спотах, которые фармили обычных мобов, но агров. При всем этом ты думала, что бегаешь среди неубиваемых элиток, фармя игроков на 100 лвлов больше тебя.
Old 13.11.2014, 15:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Quote:
Скажи это тем, кто пвпешатся везде. Или тебе именно нужно надпись "ПВП зона"?

Еще раз - Конец Писс Зоны. А не Начало Зоны Войны.
По умолчанию в ла2 для тебя все нейтральны. Но это не значит, что ты не можешь пойти убивать.

В Айоне же - кроме твоей расы - враги. Они по умолчанию все красные(флагнутые)
Old 13.11.2014, 15:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Агр - это красный кружок. А не красный ник моба. Красный ник моба означает(буквально), что он тебя выше по лвл. Если память не изменяет более 5. И плевать какой лвл написан у него
А так, да? Ну окей.

То есть вообще пох, что лвл написан? И что это обычный соло моб? Главное ник моба красный.
Old 13.11.2014, 15:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг, чот мне кажется, что мальбару в союзниках держать себе дороже

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.11.2014, 15:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Еще раз - Конец Писс Зоны. А не Начало Зоны Войны.
По умолчанию в ла2 для тебя все нейтральны. Но это не значит, что ты не можешь пойти убивать.
А что это значит? Это как раз и значит, что ты можешь пойти и убивать всех.

Помнишь я рассказывал про искусственных врагах?
Old 13.11.2014, 15:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Агр - это красный кружок. А не красный ник моба. Красный ник моба означает(буквально), что он тебя выше по лвл. Если память не изменяет более 5. И плевать какой лвл написан у него
Ахаха!!! Цвет ника - это буквально, а фактические цифры - это не буквально. Сцуко до слез.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dimasik082:
много уж лет прошло, но они очень похожи на обычных мобов за монетки золотые
Я тоже не помню особо, знаю только, что они сильнее обычных мобов в локе и престижнее по фарму (недаром ограничены своей "локой" - стенами крепости)... Ну а тёмнооранжевый моб на сколько лвлов примерно должен быть меня старше - просвятишь нубца Дроу?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Красный-значит агр!
Ога-да, кеп, а тёмно-оранжевый по твоему "теорикрафту" верно значит пипецкакойагр!11

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
мальбару в союзниках держать себе дороже
Да уж, адвокат просто огонь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2014, 15:25
Marlboro_Man's Avatar
Помнишь я рассказывал про искусственных врагах?
и?

А что это значит? Это как раз и значит, что ты можешь пойти и убивать всех.
Это не значит, что есть война.
Если тебе не ответят - это будет тебе ПК. И ты будешь преступником.

КланВары это как раз из серии твоих искусственных врагов. Потому что воюют лидеры, а ты как массовка.
Old 13.11.2014, 15:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Послушай, мадам, ты тупая? При чем тут цвет, если на видосе в таргете четко видно уровень моба, а потом твой уровень. Или фактические цифры - это так, от балды писаны?
сначала там был 25 лвл бабки, а потом видео у нее украли и на съемных квартирах запилили 37 и 38 цифры и подменили видео у бабки на компе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.11.2014, 15:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ога-да, кеп, а тёмно-оранжевый по твоему "теорикрафту" верно значит пипецкакойагр!11

Пассивный

Old 13.11.2014, 15:28
Marlboro_Man's Avatar
Ахаха!!! Цвет ника - это буквально, а фактические цифры - это не буквально. Сцуко до слез.
А что ты фактическими цифрами хочешь сказать?

Ну на скрине он 38 лвл и чо? Он должен быть для тебя зеленного цвета и убиваться элементарно. Нет?

Добавлено через 24 секунды

Пассивный

Где тут оранжевый?
Last edited by Marlboro_Man; 13.11.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 15:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это не значит, что есть война.
Если тебе не ответят - это будет тебе ПК. И ты будешь преступником.

КланВары это как раз из серии твоих искусственных врагов. Потому что воюют лидеры, а ты как массовка.

Клан вары- не нравится-ливай Так что это естественные враги. А вот когда играешь за андеда, но хочешь бегать в пати с дренейкой, это вот искусственные враги.

Преступник-не самое плохое.
Old 13.11.2014, 15:31
Marlboro_Man's Avatar
Клан вары- не нравится-ливай Так что это естественные враги
прекрасный ответ

Это не естественные враги. Это искусственные.

Естественных врагов скажем так вообще не бывают. Или дай формулировку

А вот когда играешь за андеда, но хочешь бегать в пати с дренейкой, это вот искусственные враги.
это такой кланвар, просто ты вступил поздно в "клан" у которого война с тем с кем ты хочешь играть.

Преступник-не самое плохое.
как сказать.
Old 13.11.2014, 15:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Точно. А тёмнооранжевый означает что моб ещё старше по лвлу (это возвращаясь к вопросу самоовна Дроу по лвлам).
Да не старше он уровнем
Однозначно старше и порядком, а если старший по уровню вот так вот проигрывает, то это его позор как игрока, но уж точно не мой... Ты сам, я смотрю, знаток шопипец по Айону, трынди уж с таким же запалом про свою казуальную лодвашку...

И это... Может у вас с Дроу имеются видосики своих офигеть каких ганков?.. Мм?.. Интересно было бы глянуть...

Old 13.11.2014, 15:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А что ты фактическими цифрами хочешь сказать?

Ну на скрине он 38 лвл и чо? Он должен быть для тебя зеленного цвета и убиваться элементарно. Нет?
Так может для бабки он зеленого цвета. На видосе-то видно красный цвет ника ПРОТИВНИКА. А все игроки противника КРАСНЫЕ. Выделила бы бабка моба, поглядели бы какой для нее цвет ника. А так понятно только одно, это обычный соломоб (простая рамка, 2 точки)

Картинка из гайда

Скрин противнка Забавы и моба в его таргете

Old 13.11.2014, 15:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да просто у него в голове никак не срастётся (а вернее он этого просто уже не в силах признать - иначе самоовн полный), что он сфейлился с моим, якобы, "37м лвлом", потому как моб 38 лвла ну никак в таком случае не может быть для меня тёмнооранжевогоцвета (всяким теорикрафтерам уточняю, речь идёт о названии моба)... И всех делов...

Old 13.11.2014, 15:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Посмотрим еще раз на скрин и что мы видем:
Ник моба оранжевый, 2 точки, красный кружек и красный ник противника из этого следует:

Ранг у моба 2-что означает, что это соло моб.
Цвет кружечка-красный, это значит, что моб агр.
Написан лвл моба-38. Получается что они одного лвла (ну почти) с игроком.

Получается, что бабка сливала соло крабов под мобами, причем своего лвла. Хотя рассказавала, что эти парни были на 250 лвлов ее старше, в фул легендарке, набафанные под хилами, а она без бафа, без шмота и АФК.
Old 13.11.2014, 15:41
в вовце при какой-то там разнице в левеле более старший моб или игрок черепком отображается. и ты его не убьёшь ни при каких раскладах ибо практически все скиллы миссать будут. в лучшем случае один из десяти пройдет. а на твоих видосах ничего особенного не увидел. первый бежала-бежала за полудохлым чувачком два километра, ну добила. прикол в чём ? во втором подрезала чувака на мобах милишником с бурстовым дамагом рейнджа. в вовце бы хант заюзал отпрыг и песта бы той роге настала бы с двух шотов. маг блинк и поставил бы в нову - дальше пару лансов и такой же результат плачевный. это сделает любой нубо-хант и любой нубо-маг.

что тут можно увидеть на этом видео ? то, что во ойёне совсем уж крабы ? или боты.
Old 13.11.2014, 15:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
что он сфейлился с моим, якобы, "37м лвлом"
Ога, прямо-таки фейловый фейл. В глаза что-ли тебя трахали сегодня?

Old 13.11.2014, 15:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
прекрасный ответ

Это не естественные враги. Это искусственные.

Естественных врагов скажем так вообще не бывают. Или дай формулировку
Я тебе объяснил уже про врагов и клан вары, зачем это делать еще раз?

это такой кланвар, просто ты вступил поздно в "клан" у которого война с тем с кем ты хочешь играть.
Это не ответ, а скорее слив.

Однозначно старше и порядком, а если старший по уровню вот так вот проигрывает, то это его позор как игрока, но уж точно не мой... Ты сам, я смотрю, знаток шопипец по Айону, трынди уж с таким же запалом про свою казуальную лодвашку...
Я выше уже все расписал. Кстати, не играя в айон понять ее основы было легко, но вот почему ты эти основы не поняла, я хз

всяким теорикрафтерам уточняю, речь идёт о названии моба)
Название моба тебе оранжевое, но не красное.
Old 13.11.2014, 15:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
в вовце бы хант заюзал отпрыг и песта бы той роге настала бы с двух шотов. маг блинк и поставил бы в нову - дальше пару лансов и такой же результат плачевный. это сделает любой нубо-хант и любой нубо-маг.
Нет, есть вообще пестец какие ПВЕ-крабы, которые этого просто ну никак не могут. Я например.

Old 13.11.2014, 15:46
Originally Posted by xemerko:
пална?
xyялна

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.11.2014, 15:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Название моба тебе оранжевое, но не красное.
Это говорит о том, что моб для меня ещё старше по лвлу, "знаток Айона не играя". Понятно? Не?

Old 13.11.2014, 15:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ога, прямо-таки фейловый фейл. В глаза что-ли тебя трахали сегодня?

Ты не понимаешь, это просто цифры, они ничего не значат! Она была 25 лвла, а моб и лучник были 50+++.
Posting Rules