Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.11.2014, 14:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну расскажи подробнее, как моб на уровень выше бабки стал для нее мега страшным красным вражиной? Я еще раз повторюсь, на видосе видны фактические цифры: Забава ака СараОХара воен 4-го ранга - уровень 37, моб, которого бьет лукарь - уровень 38.
Точки в красном кружке левее лвл показывают, что хоть и обычный, но имеет увеличенный хп. Тут надо смотреть название моба и насколько у него увеличенно хп
Old 13.11.2014, 14:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
Эй забава, пили видос где ты сливаешь врага на 10 лвл выше
По таким видосы не пилят (или крайне редко выходит) - не до того в этот момент. Скрины есть, например, могу линк на нашу ганкерскую тему на 4гейме кинуть (там есть мои скрины со сливом СМа - полтиника, а также сольным сливом пары, один из которых лукарь-фиолет)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.11.2014, 14:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Точки в красном кружке левее лвл показывают, что хоть и обычный, но имеет увеличенный хп. Тут надо смотреть название моба и насколько у него увеличенно хп
Так лвл то моба привильный. То что ты залупаешься на элитника и сливаешь под ним людей-это еще хуже.
Old 13.11.2014, 14:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да, кстати, этот моб - элитка же... Нубец такой, ога, элиток фармит соло, но хлебальник раззявил и не смог даже разок ответить явно младшей по лвлу наглой ганкерше...

Old 13.11.2014, 14:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
обоже она такая отвязная

дедакшын оф лоджик из файк
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так лвл то моба привильный. То что ты залупаешься на элитника и сливаешь под ним людей-это еще хуже.
Это не элитник. Это соло моб, но увеличение хп может быть до 9 раз.

Элитки начинаются от 3 точек.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это только усугубляет бабкин позор, потому что под мобом был ее противнки и получается, что он еще и под усиленным мобом был.
Да и не надо уже отмазок-то. Был рассказ о том, как бабулька героически сражалась под мобами с противниками много сильнее нее, оказалось, что она ловила ПВЕ-крабов примерно равного уровня под мобами из инвиза в спину. Ну и просто чисто конкретно с****ела говоря про свой 32 уровень, который оказался на поверку 37, а моб "старше по лвлу минимум на 5" оказался всего лишь на уровень больше. Дальше уже спорить бессмысленно, человек обосрался, с обосратком спорить неинтересно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2014, 14:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты посмотри с какой скоростью и лёгкостью он эту элиту фармит... Скорее всего поцик прилично старше по лвлу...

Old 13.11.2014, 14:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
По таким видосы не пилят (или крайне редко выходит) - не до того в этот момент.
Ну да, сложно одной рукой камеру держать, а второй пвпешиться.
Old 13.11.2014, 14:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, кстати, этот моб - элитка же...
Это не элитник.
Ахаха!!! Не дадут Мальборе сегодня доступ к комиссарскому телу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2014, 14:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
обоже она такая отвязная
Тебя это как-то задевает? Перестань уже жопаболить, если не смогла хоть как то проявить себя в игровом процессе...

Old 13.11.2014, 14:53
Originally Posted by Jagar:
Не люблю ренжей, всегда хочется ПОДСКОЧИТЬ И РЕЗКО ПЕРЕЕБAТЬ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РЕНЖЕЙ" !
ну да я прост его ещё с TBC помню, это я к тому, что впвп вообще нихера не показатель. тож всяких бичей по 2-3 собирает выше уровнем.
ихуле. ну так динамичненько да - не более.

мне в плане скилла это интересно больше. когда за счёт контроля друг друга выносят.
нейлио с акриосом ок дуэлились. грофон правда тож не ок.

Old 13.11.2014, 14:53
Marlboro_Man's Avatar
Это только усугубляет бабкин позор, потому что под мобом был ее противнки и получается, что он еще и под усиленным мобом был.
Да и не надо уже отмазок-то. Был рассказ о том, как бабулька героически сражалась под мобами с противниками много сильнее нее, оказалось, что она ловила ПВЕ-крабов примерно равного уровня под мобами из инвиза в спину. Ну и просто чисто конкретно с****ела говоря про свой 32 уровень, который оказался на поверку 37, а моб "старше по лвлу минимум на 5" оказался всего лишь на уровень больше. Дальше уже спорить бессмысленно, человек обосрался, с обосратком спорить неинтересно.
Позор это для раков из вова.
А бездна в айоне это кровавое поле где воют все. И комп тоже. Нцсофт хотела сделать ПвПвЕ. Т.е. игрок против игрока против компа.
Это в вове дуэльки с чаепитием. В айоне война.
Old 13.11.2014, 14:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Тебя это как-то задевает? Перестань уже жопаболить, если не смогла хоть как то проявить себя в игровом процессе...
а ты не отвлекайся, очень интересно послушать, как надо проявлять себя в игровом процессе.

Old 13.11.2014, 14:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну да, сложно одной рукой камеру держать, а второй пвпешиться.
Я, например, не включала специально фрапс во время ганка (эти были засняты случайно - при охоте за конкретными читерами). А "фиолет", как правило неожиданно на тебя сваливается... Пост-скрин, да, можно сделать потом...
Ахаха!!!
Я не теорикрафтер, я практик ганка, вспомнила только, что этих мобов называли элитками и потому их фармили, а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...

Old 13.11.2014, 14:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Позор это для раков из вова.
А бездна в айоне это кровавое поле где воют все. И комп тоже. Нцсофт хотела сделать ПвПвЕ. Т.е. игрок против игрока против компа.
Хуйня это, а не война. Рассказывайте дальше о том, как вы воюете с ПВЕ крабами вылавливая их заточенным под ПВП и бурстдамаг сином на фарме, отвязные ганкеры.

Old 13.11.2014, 15:00
Marlboro_Man's Avatar
Хуйня это, а не война. Рассказывайте дальше о том, как вы воюете с ПВЕ крабами вылавливая их заточенным под ПВП и бурстдамаг сином на фарме, отвязные ганкеры.
ну куйня так куйня

http://aion.ogl.ru/article/?label=mobs_common
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
зато потом стишок можно про себя написать
кругом профит!

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
Жирных тушек милишников ты зассала и обежала 10-й дорогой. И взяла единственный доступный криворукому ганкеру сину приз - ПВЕ лукаря на фарме. Браво. Это была бы красивая победа. Ну если бы она и правда была красивая, а так ты тупо обосралась своим детским понтом. Позорнее этого только в нуболоке малышню резать.

Old 13.11.2014, 15:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да, кстати, этот моб - элитка же...
Это не элитник.
А что, если вам в скайпе сначала договорится?

Ты посмотри с какой скоростью и лёгкостью он эту элиту фармит... Скорее всего поцик прилично старше по лвлу...
Или просто это бот

Добавлено через 4 минуты

Да хватит уже

Я не теорикрафтер, я практик ганка, вспомнила только, что этих мобов называли элитками и потому их фармили, а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
После сливания людей под мобами слова "я погангал" звучат как "Я покакал"

В л2 вообще пвп начинается с выходом из начальной деревни

Добавлено через 2 минуты
Позволю себе заметить

На число глазиков и по гайду это у нас!

Ранг 2

Обычный

0-9

Один игрок

:hapydan csmil::h apydancsmil::hapydancs mil::hap ydancsmil::hapydancsmi l::hapyd ancsmil: :hapydan csmil::h apydancsmil::hapydancs mil::hap ydancsmil:
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.11.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 15:14
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
что этих мобов называли элитками и потому их фармили, а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
много уж лет прошло, но они очень похожи на обычных мобов за монетки золотые

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.11.2014, 15:14
Marlboro_Man's Avatar
В л2 вообще пвп начинается с выходом из начальной деревни
нет.

Выход из города ознаменует только конец писс зоны. А не зону войны.
Old 13.11.2014, 15:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Забава, открою тебе секрет, но ты остальным гангерам не рассказывай!
Красный-значит агр!

Добавлено через 56 секунд
нет.

Выход из города ознаменует только конец писс зоны. А не зону войны.
Скажи это тем, кто пвпешатся везде. Или тебе именно нужно надпись "ПВП зона"?
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.11.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 15:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Жирных тушек милишников ты зассала и обежала 10-й дорогой.
Где там были эти "жирные милишники"?
Позорнее этого только в нуболоке малышню резать.
А что по твоему "позорного", рачок, в убийстве более старших по лвлу жирных крабов?.. По-моему если что и "позорно", так тому игроку, который не может за себя постоять даже будучи старше уровнем. В ру-Айоне весь смысл ганкерского клуба к этому и сводился - регулярно показывать крабам какие они днищча, постоянно макая их моськами вот в такого рода видосы и скрины и наблюдая сгорание чёртикаких там уже ступеней их пердаков в стратосфере... Как вот сейчас твой пожарище я наблюдаю и (чего греха таить) глумлюсь...

Old 13.11.2014, 15:17
Marlboro_Man's Avatar
Забава, открою тебе секрет, но ты остальным гангерам не рассказывай!
Красный-значит агр!

Агр - это красный кружок. А не красный ник моба. Красный ник моба означает(буквально), что он тебя выше по лвл. Если память не изменяет более 5. И плевать какой лвл написан у него
Posting Rules