Ну расскажи подробнее, как моб на уровень выше бабки стал для нее мега страшным красным вражиной? Я еще раз повторюсь, на видосе видны фактические цифры: Забава ака СараОХара воен 4-го ранга - уровень 37, моб, которого бьет лукарь - уровень 38.
Точки в красном кружке левее лвл показывают, что хоть и обычный, но имеет увеличенный хп. Тут надо смотреть название моба и насколько у него увеличенно хп
Эй забава, пили видос где ты сливаешь врага на 10 лвл выше
По таким видосы не пилят (или крайне редко выходит) - не до того в этот момент. Скрины есть, например, могу линк на нашу ганкерскую тему на 4гейме кинуть (там есть мои скрины со сливом СМа - полтиника, а также сольным сливом пары, один из которых лукарь-фиолет)...
Точки в красном кружке левее лвл показывают, что хоть и обычный, но имеет увеличенный хп. Тут надо смотреть название моба и насколько у него увеличенно хп
Так лвл то моба привильный. То что ты залупаешься на элитника и сливаешь под ним людей-это еще хуже.
Да, кстати, этот моб - элитка же... Нубец такой, ога, элиток фармит соло, но хлебальник раззявил и не смог даже разок ответить явно младшей по лвлу наглой ганкерше...
Это только усугубляет бабкин позор, потому что под мобом был ее противнки и получается, что он еще и под усиленным мобом был.
Да и не надо уже отмазок-то. Был рассказ о том, как бабулька героически сражалась под мобами с противниками много сильнее нее, оказалось, что она ловила ПВЕ-крабов примерно равного уровня под мобами из инвиза в спину. Ну и просто чисто конкретно с****ела говоря про свой 32 уровень, который оказался на поверку 37, а моб "старше по лвлу минимум на 5" оказался всего лишь на уровень больше. Дальше уже спорить бессмысленно, человек обосрался, с обосратком спорить неинтересно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ахаха!!! Не дадут Мальборе сегодня доступ к комиссарскому телу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не люблю ренжей, всегда хочется ПОДСКОЧИТЬ И РЕЗКО ПЕРЕЕБAТЬ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РЕНЖЕЙ" !
ну да я прост его ещё с TBC помню, это я к тому, что впвп вообще нихера не показатель. тож всяких бичей по 2-3 собирает выше уровнем.
ихуле. ну так динамичненько да - не более.
мне в плане скилла это интересно больше. когда за счёт контроля друг друга выносят.
нейлио с акриосом ок дуэлились. грофон правда тож не ок.
Это только усугубляет бабкин позор, потому что под мобом был ее противнки и получается, что он еще и под усиленным мобом был.
Да и не надо уже отмазок-то. Был рассказ о том, как бабулька героически сражалась под мобами с противниками много сильнее нее, оказалось, что она ловила ПВЕ-крабов примерно равного уровня под мобами из инвиза в спину. Ну и просто чисто конкретно с****ела говоря про свой 32 уровень, который оказался на поверку 37, а моб "старше по лвлу минимум на 5" оказался всего лишь на уровень больше. Дальше уже спорить бессмысленно, человек обосрался, с обосратком спорить неинтересно.
Позор это для раков из вова.
А бездна в айоне это кровавое поле где воют все. И комп тоже. Нцсофт хотела сделать ПвПвЕ. Т.е. игрок против игрока против компа.
Это в вове дуэльки с чаепитием. В айоне война.
Ну да, сложно одной рукой камеру держать, а второй пвпешиться.
Я, например, не включала специально фрапс во время ганка (эти были засняты случайно - при охоте за конкретными читерами). А "фиолет", как правило неожиданно на тебя сваливается... Пост-скрин, да, можно сделать потом...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ахаха!!!
Я не теорикрафтер, я практик ганка, вспомнила только, что этих мобов называли элитками и потому их фармили, а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
Позор это для раков из вова.
А бездна в айоне это кровавое поле где воют все. И комп тоже. Нцсофт хотела сделать ПвПвЕ. Т.е. игрок против игрока против компа.
Хуйня это, а не война. Рассказывайте дальше о том, как вы воюете с ПВЕ крабами вылавливая их заточенным под ПВП и бурстдамаг сином на фарме, отвязные ганкеры.
Хуйня это, а не война. Рассказывайте дальше о том, как вы воюете с ПВЕ крабами вылавливая их заточенным под ПВП и бурстдамаг сином на фарме, отвязные ганкеры.
зато потом стишок можно про себя написать
кругом профит!
а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
Жирных тушек милишников ты зассала и обежала 10-й дорогой. И взяла единственный доступный криворукому ганкеру сину приз - ПВЕ лукаря на фарме. Браво. Это была бы красивая победа. Ну если бы она и правда была красивая, а так ты тупо обосралась своим детским понтом. Позорнее этого только в нуболоке малышню резать.
Ты посмотри с какой скоростью и лёгкостью он эту элиту фармит... Скорее всего поцик прилично старше по лвлу...
Или просто это бот
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Тебя это как-то задевает? Перестань уже жопаболить, если не смогла хоть как то проявить себя в игровом процессе...
Да хватит уже
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Я не теорикрафтер, я практик ганка, вспомнила только, что этих мобов называли элитками и потому их фармили, а я там ессесно охотилась на жирные крабьи тушки...
После сливания людей под мобами слова "я погангал" звучат как "Я покакал"
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
В л2 вообще пвп начинается с выходом из начальной деревни
Жирных тушек милишников ты зассала и обежала 10-й дорогой.
Где там были эти "жирные милишники"?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Позорнее этого только в нуболоке малышню резать.
А что по твоему "позорного", рачок, в убийстве более старших по лвлу жирных крабов?.. По-моему если что и "позорно", так тому игроку, который не может за себя постоять даже будучи старше уровнем. В ру-Айоне весь смысл ганкерского клуба к этому и сводился - регулярно показывать крабам какие они днищча, постоянно макая их моськами вот в такого рода видосы и скрины и наблюдая сгорание чёртикаких там уже ступеней их пердаков в стратосфере... Как вот сейчас твой пожарище я наблюдаю и (чего греха таить) глумлюсь...
Забава, открою тебе секрет, но ты остальным гангерам не рассказывай!
Красный-значит агр!
Агр - это красный кружок. А не красный ник моба. Красный ник моба означает(буквально), что он тебя выше по лвл. Если память не изменяет более 5. И плевать какой лвл написан у него