Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.11.2014, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
в корейщине нет души!!1
что есть душа?
Old 13.11.2014, 13:59
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Но вас, бабулька, я поздравляю соврамши. 37 (ТРДЦАТЬ СЕМЬ) ваш уровень на видео.
ОМГ ЛОЖЬ!111!оне

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:
что есть душа?
тебе не понять.
Last edited by Jagar; 13.11.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как это все упоительно.

дедакшын оф лоджик из файк
Marlboro_Man's Avatar
тебе не понять.
поэтому мне плевать на религиозные составляющие в играх.
Old 13.11.2014, 14:00
Ты ща об игре. А речь шла о том, что не осилил зарегить подписку. Угу
ШТА?
Old 13.11.2014, 14:02
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by The Madman:
ШТА?
Гня!
Old 13.11.2014, 14:02
ОМГ ЛОЖЬ!111!оне
происки госдепа. псакины сыны такие...
Old 13.11.2014, 14:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
Ахаха, никому не известная жопорукая великовозрастная дура, прозябающая в интернетах на игровых форумах,

А ник ее не ЗабаваДД случаем?

Originally Posted by spens:
унитаз бегал и набигал на нубцов на 10 левелов ниже себя на пиратке, вот и были ваншоты
Есть там ваншоты! Это потом сделали, что бы бэк хотя бы 1 хп оставлял, а дальше вообще он тупо все ЦП снимал. Или это другой скилл.

Кстати, дестер под френзи ваншотает, сам проверял

в л2 если даже летал до 1 хп прошел, то еще цп сбить нужно, ваншоты импосибру

Скажи это СВСу

Originally Posted by qft010:
е6ать олимпийцы на первом видео а чё грофон как вове ? анимация бега и вообще анимация
айон-смесь ВоВ и л2 же.
Old 13.11.2014, 14:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Рассмотрел мобца, видимо и правда 38. Уровень убиенного так и не распонял. Но вас, бабулька, я поздравляю соврамши. 37 (ТРДЦАТЬ СЕМЬ) ваш уровень на видео.
В таком случае этот моб (который попадает в таргет) не был бы для меня тёмнооранжевым (кто тут у нас шибко грамотей по части "матчасти?)...

Дроу ты такое днищче, что ажник жаль тебя... Меня именуешь "бабкой" - моложавишься старый пердунец... Всех стараешься "опустить ниже плинтуса" в игровых навыках, чтобы притупить свою жопаболь вввиду начала осознания своей совершенной днищевости и игровой проф-непригодности... Лузер ты, кароч...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.11.2014, 14:05
Тогда расскажи мне и другим знаменитым отвязным ганкерам, как это так им удавалось складывать крылья "фиолетам" - на 10 лвлов старше минимум... Мб ты просто ниок и рачок?..

Ничего из перечисленного лично в моём Айоне и в помине не было - онли ПвП в разломаз-Бездне нон-стоп...

Вы поди, играли в уже оказуаленный донельзя "блевотный Оён" > 2.7, да и тот "ниасилили"... Мы говорим о двух разных играх с совершенно различных позиций двух противоположных типов игроков...
если я покупал подписку значит игра только релизнулась, значит речь о самом начале не? С логикой не дружишь?

Ну слили парочку раков, афкеров или ботов твои герои, что с того? Я хорошо помню как через разлом попал с локу с ниже лвлами чем я, меня 4-5 чел слить не могли.

И да, абисс говно
Old 13.11.2014, 14:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
интересно, почему сорокапятилетняя бабаягодкаопять пытается тридцатилетних тыкать в их уходящую молодость. у меня одна версия клевее другой прямо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.11.2014, 14:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В таком случае этот моб (который попадает в таргет) не был бы для меня тёмнооранжевым (кто тут у нас шибко грамотей по части "матчасти?)...
Не надо мне рассказывать про "такие случаи" и цвета. На видосе четко видно таргет твоего противника, в котором мелькает моб (38) и ты (37).

P.S. чета мелко выходит, короче вот ссылка на пост, второй видос с 1-20 https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151431315

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2014, 14:18
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Скажи это СВСу
он стоял в стане, вероятно у него уже не было цп, как и хп, и убило его вовсе не леталом, а просто дамагом.
Old 13.11.2014, 14:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Можно еще гладом играть

Old 13.11.2014, 14:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не надо мне рассказывать про "такие случаи" и цвета. На видосе четко видно таргет твоего противника, в котором мелькает моб (38) и ты (37).
Не может быть при таком соотношении уровней моб такого цвета... Хотя зачем я это доказываю раку? Та пофек, кароч...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.11.2014, 14:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
он стоял в стане, вероятно у него уже не было цп, как и хп, и убило его вовсе не леталом, а просто дамагом.
Причем дамагом сопартийца

Этот удар еще долго вспоминали.
Old 13.11.2014, 14:25
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Причем дамагом сопартийца
азаза, как-то сразу не заметил. вот до чего макросы на форсатак доводят) там же вроде по сопартийцу без контрала не уе6ешь.
Old 13.11.2014, 14:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не может быть при таком соотношении уровней моб такого цвета... Хотя зачем я это доказываю раку? Та пофек, кароч...
ТОгда что это за цифры 37, 38?
Old 13.11.2014, 14:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Послушай, мадам, ты тупая? При чем тут цвет, если на видосе в таргете четко видно уровень моба, а потом твой уровень. Или фактические цифры - это так, от балды писаны?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2014, 14:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
азаза, как-то сразу не заметил. вот до чего макросы на форсатак доводят) там же вроде по сопартийцу без контрала не уе6ешь.
Угу, ctrl зажимаешь или на макрос форс атак ставишь. Есть такое, у нас маги были суровые, хотят бафнуть нобл саппорту, а получается, что сливают его

Все куйня, бегу на осаде СВСом (не зареганы на осаду) и с ЕЕ начал пвпешиться, ну она меня нюкает, я ее канселю, начинает хилиться. Агрю на себя и она, походу не поняла почему не хилится. Зажимает контрл и начинает отхиливать меня

Добавлено через 2 минуты
Послушай, мадам, ты тупая? При чем тут цвет, если на видосе в таргете четко видно уровень моба, а потом твой уровень. Или фактические цифры - это так, от балды писаны?
в Айоне да, там корейское исчелление уровней. там 100< 38, а мобы так вообще рандомно написаны.
Бывает бежит бабка 37 лвла и видит моба 32, нападает, а моб оказывается 200 лвла. Вот так вот.
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.11.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 14:34
Marlboro_Man's Avatar
Потому что почитай классификацию мобов. Тем боее в бездне
Old 13.11.2014, 14:35
Эй забава, пили видос где ты сливаешь врага на 10 лвл выше
Old 13.11.2014, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Потому что почитай классификацию мобов. Тем боее в бездне
Ну расскажи подробнее, как моб на уровень выше бабки стал для нее мега страшным красным вражиной? Я еще раз повторюсь, на видосе видны фактические цифры: Забава ака СараОХара воен 4-го ранга - уровень 37, моб, которого бьет лукарь - уровень 38.

Old 13.11.2014, 14:38
е6ать дрейкдог ещё жив. тож любитель аутдор-пвп и бг-шечек. сцуко даж суккубу в кореянку превратил
но мувики у него бодренькие. дестро варлок.

Old 13.11.2014, 14:43
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
е6ать дрейкдог ещё жив. тож любитель аутдор-пвп и бг-шечек. сцуко даж суккубу в кореянку превратил
но мувики у него бодренькие. дестро варлок.
Не люблю ренжей, всегда хочется ПОДСКОЧИТЬ И РЕЗКО ПЕРЕЕБAТЬ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РЕНЖЕЙ" !
Posting Rules