Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.11.2014, 21:38
Re: Флудилка
Быстро всем спать, завтра тяжелый день, будет очень много срача!

Добавлено через 1 минуту
У лорда хватило гривен только задать один вопрос!

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 13.11.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 21:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну воот

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.11.2014, 21:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by ШерифЗ:

Добавлено через 1 минуту
У лорда хватило гривен только задать один вопрос!
А чо завтра будет? Кроме свадьбы
Old 13.11.2014, 21:44
Originally Posted by Jagar:
вов неиграбельный лол.
населенные сервера во всяком случае.
слишком много людей просто ад, вылетает, падает, пиратка.
везде неиграбельно =) гарнизоны багнуты, у неписей орды народу, лаги, краши - нах. раньше выходных и не стоит начинать.
а то и через недельку как рассосутся по локам.
Old 13.11.2014, 21:45
Jagar
Guest
я такого дерьма еще ни разу не видел на запусках прошлых аддонов.
полнейший факап, СЛИШКОМ много людей онлайн. а у меня 90х на малонаселенных серваках нет!
а кто-то еще там чото кудахчет, что вов умер и никто не играет, ха.
Old 13.11.2014, 21:56
100-е кстати уже бегают xD
Old 13.11.2014, 22:09
Jagar
Guest
надрoчили гриндом, обычное дело. мне так не в кайф лично, хотя мне бы щас, 6ля, хоть как-то поиграть.
Old 13.11.2014, 22:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ненавижу близзов. В выходные утром поиграю.
Old 13.11.2014, 22:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а кто-то еще там чото кудахчет, что вов умер и никто не играет, ха.
рейды пройдут через месяц и вов снова умрет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.11.2014, 22:58
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
рейды пройдут через месяц и вов снова умрет
нихуа

Originally Posted by Kany:
hrenase novyj grafon v WOW!
ty 4ot neochen'
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_214155.jpg
Views:	18
Size:	194.8 KB
ID:	116743  
Old 13.11.2014, 23:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft010:
чё там считать-то ? там 5-7 секунд было затрачено. это ~ время стана у роги. где одна и та же комба прожимается.
Нет, не "одна и та же комба прожимается": использованы все активные умения сина того времени, но в правильном порядке, "засаду" (бэкстаб), например, я приберегла и не использовала сразу (с чего обычно начинали классическую атаку сины в Айоне) и применила её лишь когда он разменял свой "антишок" на первый слабенький короткий стан от умения со стигмы - в момент когда лук попытался дёрнуться, добивала уже потом "воздушными оковами", как раз успев набить нужное комбо за время бэкстаба - "засады", причём я не сразу свалила его на землю, а проспамила 2-3 атаки обычным скиллом... Ты рассуждаешь о том, о чём и понятия не имеешь...
ток в вове есть тринкет и можно бой развернуть в свою сторону это раз. а во вторых, за ту становую комбу никого ты не убьёшь на хай-левеле.
В ВоВе вообще нет пивипи... Это игра про ПвЕ: про эпичные рейды и трай мегабоссов в инстах... Говори правду. Или ты можешь показать мне из собственных примеров "как готовят правильное пивипи" в ВоВе?..
Хоть у одного из вас хватает сил признать очевидное:
Originally Posted by spens:
потому что вов игра не про пвп
Впервые в чём то соглашусь с тобой, но ты сильно не обольщайся так как твоя лодва тоже не про пивипи:
да там легко крабить, если пачку найти, можно быть пвешником криворуким и тупо гриндить целыми днями!
А мнению этого человека я стала доверять и прислушиваться к нему, так как он не тупо потраллировать, а говорит со знанием дела, чётко, понятно, аргументированно...
Originally Posted by Tiana:
Это называется пвп? оО это Забаве
Не, тебе в л2 низя
Милочка, где ты в своей лодве вообще увидела "пивипи"? Или ты так называешь тупое бодание зергов раз в неделю на осаде, спам своих пары кнопулек и корчанье в лагах пока твоя тушка - расходное мясцо не отлетит на респ? Впрочем и у тебя есть шанс (как у любого из "теоретиков пивипи") не прослыть "звиздаболкой", как они, а показать наглядно, на личном примере, так сказать... Давай фпирёд, я вся внимание...

Вообще канеш, шаблоны у пвешных катанов трещат по всем пунктирам, - как туалетная бумага, стоило только слегка надавить в нужном месте...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.11.2014, 23:43
100-е кстати уже бегают xD
Эта успех

Добавлено через 3 минуты
ty 4ot neochen'
ого, прямо как оён на лоу
Originally Posted by ZabavaDD:
грёбаная стена текста
ты мужа сожрала чтоль, всё хернёй маешся...
иди по хозяйству занимайся, а то офицер не жрамши в шкафу сидитъ

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 13.11.2014 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 23:45
Jagar
Guest
В ВоВе вообще нет пивипи... Это игра про ПвЕ: про эпичные рейды и трай мегабоссов в инстах... Говори правду. Или ты можешь показать мне из собственных примеров "как готовят правильное пивипи" в ВоВе?..
там замечательно можно заниматься твои любимым ганком...

масспвп там на батлграундах, которые похожи на дезматч в шутерах.

иногда еще делают забавные зоны, как был остров квельданас в бк.
островок оч маленький с кучей дейли квестов, которые всем нужны, мясо там было просто неимоверное.

Добавлено через 38 секунд
ого, прямо как оён на лоу
ты даже не смешной
Last edited by Jagar; 13.11.2014 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 23:59
Нет, не "одна и та же комба прожимается": использованы все активные умения сина того времени, но в правильном порядке, "засаду" (бэкстаб), например, я приберегла и не использовала сразу (с чего обычно начинали классическую атаку сины в Айоне) и применила её лишь когда он разменял свой "антишок" на первый слабенький короткий стан от умения со стигмы - в момент когда лук попытался дёрнуться, добивала уже потом "воздушными оковами", как раз успев набить нужное комбо за время бэкстаба - "засады", причём я не сразу свалила его на землю, а проспамила 2-3 атаки обычным скиллом... Ты рассуждаешь о том, о чём и понятия не имеешь...
пвп на каче "одна и та же комба прожимается" это грубо, потому что на каче я вообще не заморачиваюсь каким-то там теорикрафтом про порядок скиллов, если предполагаю, что за станлок унесу. слишком короткие бои на этих уровнях. можно за станлок унести, можно через рестелсы убить, можно блидами завесить и туннелить тупо. вариантов масса. понятие имею - геймплей вовоподобный, как и в аа, кстати. ток кривой.

Quote:
вон во втором ролике сегодня выкладывал - 2 роги бодаются. вот там действительно нужно кулдауны считать. и теорикрафт какой-то имеет место быть, что а ежели бы так - тогда так. а у тебя малышня на каче а не тру пвп. если тебя интересует ворлд пвп - то первый ролик. там тоже скилл какой-то можно увидеть ток в танковании 2-3х противников тряпкой (локом). в остальном такая ж возня беспонтовая.

да вов ПВЕ игра и в вове нет "социального" пвп. всё остальное присутствует. во всяком случае, то что ты продемонстировала своим роликом этого утверждения никак не меняет.
Old 14.11.2014, 00:01
Дроу чо там у вас с тренером опять ? чудны крестьянские дети ейбогу.
Old 14.11.2014, 00:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты мужа сожрала чтоль, всё хернёй маешся...
иди по хозяйству занимайся, а то офицер не жрамши в шкафу сидитъ
Не перегибай, Пончик, с выёживанием (а то второй уж раз пытаешься)... Во-первых, выглядишь как быдлоган хамовитый (чего типа сам не любишь и презираешь), а во-вторых... схлопочешь в ответ по понячей морде хлыстом... Подумай хорошо и будь последователен в своих действиях: либо треугольники жми, либо продолжай спускаться в быдлохамство...
ты даже не смешной
Сегодня да, как-то Пончик глупо и гопацки выглядит, стакан сёмок что ли ему посоны отсыпали...
там замечательно можно заниматься твои любимым ганком...
Возможно... Было бы кого... У меня сын играл (лет пять назад, мб больше), так я видела только пустые локи, в которых он соло гриндил мобов, один раз позвал меня показал тамошнего "папку", возле каких то неписей в пустыне стоял на чОрном тигре типа, тот предлагал активно моему нубчику дет 30-го лвла "пивипи", лол...
масспвп там на батлграундах, которые похожи на дезматч в шутерах.
БГ - загончик для рачков. Это не пивипи по мнению большинства лютых пвпшеров...
иногда еще делают забавные зоны, как был остров квельданас в бк.
островок оч маленький с кучей дейли квестов, которые всем нужны, мясо там было просто неимоверное.
Про это не знаю. Расскажи поподробнее, если не трудно: что такое и с чем едят?..

Добавлено через 10 минут
а у тебя малышня на каче
Понимаешь в чём дело... В русском Айоне существовало параллельно две разных игры под две совершенно разные аудитории игроков. Та аудитория, к которой относилась и я, вообще считали, нафик заморачиваться качем - тупым нудным гриндом, если можно почти сразу (с 25-го лвла примерно) "го-го в пивипи", поэтому мы стопались на 30+ и занимались ганком в своё удовольствие и битвами стенка на стенку, начхав на движуху хаев-папок... Таких, кстати, оказалось больше половины игровой аудитории 58%, кто выступил против закрытия разломов, когда кореяки своей обновой очередного оказуаливания сделали их по-сути бесполезными. Под давлением этой нашей аудитории Иннова ввела разломы своим ивентом (только на ру)... А ещё была аудитория "вечных полтосов" - специально убивались, сливали экспу, что бы не апнуть лвл (у меня есть видева об этом)..

Last edited by BlackSwan; 14.11.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 00:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Странно, Забава нифика не знает про л2, но лагала пивипишила там раз в неделю на осадах круто чо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.11.2014, 00:14
Jagar
Guest
Это не пивипи по мнению большинства лютых пвпшеров...
я вот не могу понять: а не пoxyй ли на их мнение?

Про это не знаю. Расскажи поподробнее, если не трудно: что такое и с чем едят?..
ну бывает делают такие локи, которые расчитаны под массовые замесы.
вот остров был крутой. он был маленький, там всегда было много народу и мобы были нужны всем, поэтому постоянно шло мочилово. в основном орда борзела, т.к. их, как всегда, раз в 5 больше, но бывало мы собирали пати и мочили всех кого видели. фан.
вот сейчас в адоне выпустили новую, пишут это будет просто омайгадбл, круглосуточная война в духе старого альтерака, бла-бла, сам я пока не видел, поэтому точно не скажу.

Возможно... Было бы кого... У меня сын играл (лет пять назад, мб больше), так я видела только пустые локи, в которых он соло гриндил мобов, один раз позвал меня показал тамошнего "папку", возле каких то неписей в пустыне стоял на чОрном тигре типа, тот предлагал активно моему нубчику дет 30-го лвла "пивипи", лол...
это беда лоулвл локаций, где качаются и уходят. сейчас такие локации более населены. намного более, благодаря тому, что они межсерверные: люди с разных серверов подгружаются в одну локацию, играется все в общем абсолютно как обычно, но в локации при этом достаточно людно.
Old 14.11.2014, 00:18
Понимаешь в чём дело... В русском Айоне существовало параллельно две разных игры под две совершенно разные аудитории игроков. Та аудитория, к которой относилась и я, вообще считали, нафик заморачиваться качем - тупым нудным гриндом, если можно почти сразу (с 25-го лвла примерно) "го-го в пивипи", поэтому мы стопались на 30+ и занимались ганком в своё удовольствие и битвами стенка на стенку, начхав на движуху хаев-папок... Таких, кстати, оказалось больше половины игровой аудитории 58%, кто выступил против закрытия разломов, когда кореяки своей обновой очередного оказуаливания сделали их по-сути бесполезными. Под давлением этой нашей аудитории Иннова ввела разломы своим ивентом (только на ру)... А ещё была аудитория "вечных полтосов" - специально убивались, сливали экспу, что бы не апнуть лвл (у меня есть видева об этом)..
хоссподи, да в вовке тоже была отдельная категория твинководов (именно твинков), а не альтов. стопился опыт, выбивался шмот самый крутой на уровень долго и нудно. зато потом была на своем левеле норм такая машинка для убийства. ток это на любителя. какой-то кайф в принципе в этом есть в одевании чара, но жамкать те 5 скиллов грубо, которые доступны на том левеле годами, чтобы потешить ЧСВ сомнительное удовольствие. в основном таким занимались от неxуй делать на основном чаре.

ну или ещё как вариант поногeбать, если не хватает скилла на хайлевеле играть. например, тем же хантом довольно сложновато шпилить на хлвл. а на уровне 20+ он просто гнёт всё живое. потому что у других классов просто нет ниxуя ещё. вот и бегают такие ногебатели.
Old 14.11.2014, 00:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
хоссподи, да в вовке тоже была отдельная категория твинководов (именно твинков), а не альтов.
А прчём тут ВоВ? В Айоне ПвП-шмот набивался личными победами и перекинуть его на твинка было нельзя, к сведению тебе...
жамкать те 5 скиллов грубо, которые доступны на том левеле
Ты на мои панельки посмотри, посчитай в пределах арифметики 1-го класса, а потом уже про "5 скиллов" рассуждай...
Originally Posted by Tiana:
Странно, Забава нифика не знает про л2, но лагала пивипишила там раз в неделю на осадах круто чо
Ну так продемонстрируй мне образцы своего пивипи класса в лодве, или ты так, решила в общем треде защемлённых пвешных жопок побыть?
ну бывает делают такие локи, которые расчитаны под массовые замесы.
вот остров был крутой. он был маленький, там всегда было много народу и мобы были нужны всем, поэтому постоянно шло мочилово. в основном орда борзела, т.к. их, как всегда, раз в 5 больше, но бывало мы собирали пати и мочили всех кого видели. фан.
вот сейчас в адоне выпустили новую, пишут это будет просто омайгадбл, круглосуточная война в духе старого альтерака, бла-бла, сам я пока не видел, поэтому точно не скажу.
Хм... А вот это уже интересно, не знала...
это беда лоулвл локаций, где качаются и уходят. сейчас такие локации более населены. намного более, благодаря тому, что они межсерверные: люди с разных серверов подгружаются в одну локацию, играется все в общем абсолютно как обычно, но в локации при этом достаточно людно.
Чу, мож и прям мне в ВоВ ворваца? Будешь моим личным тренером и гидом?..

Old 14.11.2014, 00:29
Jagar
Guest
т.к. все слишком лагает, то я просто побегал по новым локам и чуть поскринил скрины.

ничо необычного, просто игра которой 10 лет
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_225626.jpg
Views:	37
Size:	262.5 KB
ID:	116744   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_230624.jpg
Views:	26
Size:	159.1 KB
ID:	116745   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_225322.jpg
Views:	24
Size:	249.4 KB
ID:	116746   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_223122.jpg
Views:	35
Size:	268.5 KB
ID:	116747   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_111314_222030.jpg
Views:	30
Size:	214.5 KB
ID:	116748  

Old 14.11.2014, 00:30
Jagar
Guest
Чу, мож и прям мне в ВоВ ворваца? Будешь моим личным тренером и гидом?..
освоить легко, стать про трудно. так любят близы втирать...
сорь, у меня уже есть чота типа консты.
Old 14.11.2014, 00:34
А прчём тут ВоВ? В Айоне ПвП-шмот набивался личными победами и перекинуть его на твинка было нельзя, к сведению тебе...
тогда тоже нельзя было даже целые гайды были где чего выбивается. это потом фамильный шмот ввели, которые в пределах акка можно передавать. тем самым убили твинков.

этим ток совсем новеньким усложнили задачу ибо все поголовно в фамильках бегают, а новичку и так сложно, да ещё и против фамильного шмота у него никаких шансов нет даже в фулл синьке. порицаю я этот момент.

Добавлено через 3 минуты

Ты на мои панельки посмотри, посчитай в пределах арифметики 1-го класса, а потом уже про "5 скиллов" рассуждай...
я ж написал "грубо" ёпт рога в фамильном шмоте на лоулевел убивает бича в зелёнке одним амбушем и чо ?
коты щаз перебаффанные на лоулвл тоже критуют по 5к, когда у перса 4800хп. это не значит, что у них по 1 кнопке на панели.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 14.11.2014 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2014, 01:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Да кудаж без этого... Вон, твоей "пофигистке" химерке без этого никак - все её прочие "прекрасные порывы" гибнут не замеченными, а так, какой-никакой "хлеб"... И таки да, у неё уже какой-то культ моей личности, можно сказать, идолопоклонничество и преданный фанатизм, а ты говоришь "здоровый пофигизм", нифига не пофигизм...
сорь, у меня уже есть чота типа консты.
Ну так возьмите меня к себе... Я стану украшением вашей консты и её счастливой звиздой!
ибо все поголовно в фамильках бегают
В Айоне (до его полного оказуаливания в говнище) в ПвП-шмоте бегали единицы (вроде меня), добывался он только лично на чара и даже фулл-ПвП-бижа считалась уже мега-труЪ...
рога в фамильном шмоте на лоулевел убивает бича в зелёнке одним амбушем и чо ?
"Бич в зелёнке", если он старше тебя хотя бы на 5 лвлов должен (по идее) тебя "голыми руками" убивать за счёт разницы в силе скилла и твоих постоянных миссов (о чём заметил Мэдман, но не понял чем это нивелируется), я убивала вполне успешно старшие лвлы, в том числе и многих "фиолетов" - старше на 10 лвл (могу таки кинуть линк на нашу ганкерскую темку со скринами)... Ну так что можно сказать о таких "фиолетах"-игроках?.. ММОРПГ - это социальная игра и прежде всего социальность в том, чтобы выяснить в процессе пивипи-взаимодействия класс игрока... У меня есть и видео (случайное опять же, я никогда специально не фрапсила свои "пабеды" заради ЧСВ - фрапс включала только во время выявления явных читеров/ботов) где я убиваю "фиолета" (там правда, пара мелких нях ко мне в бой влезли и вы опять начнёте "нифига особенного, завалили толпой папку!азаза11", хотя по бою видно что все основные действия и летальный для папки дамаг мои)...

Old 14.11.2014, 01:12

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules