Quote:
Originally Posted by Apostol
Продолжай ) вот и пошли аргументы) покоя тебе сливы прошедшие не дают вот и подгорает)) причем знатненько так пригорает)) не расстраивайся главное)) главное что у меня читера до сих пор вся личка на гохе заспамлена твоими просьбами подсказать по дтшке))) смешно, когда такое крутой мастер командного пвп спрашивает советы у человека, который за столько лет не научился играть дт, да еще и читер
Текила да забей уже)
Добавлено через 4 минуты
Пойду сантьягодарку напишу пусть подскажет советы по некоторым билдам

ты скучен до безобразия, никаких аргументов, каких то доводов... все дискуссии сводятся к одному, какой ты ОП, а все остальные говно

школота
То, что я проиграл на какие то ссаные ~10% человеку, который упарывается днями и ночами на дуэлях, мне вообще пофиг, не поверишь, но я в принципе даже доволен результатом

твой онлайн на дт был раз в 10 больше моего, а дуэлился я вообще раз в пол года, образно говоря, так что тут нечему пригорать из-за того, что я задуэлил с тобой дт vs дт практически на равных

я считаю, это вполне неплохо учитывая все нюансы

Зато, когда дт еще мог носить флаг, ты его терял в 2 раза быстрее меня, ОПе дуэлянт

Из БС в НВ я пришел с гораздо меньшим опытом, чем сейчас и да задавал тебе вопросы по дт, в основном о дпсе, т.к. у меня не получалось дпсить на таком уровне... Да, это факт... Это нормальный процесс, задать вопрос, если у кого то, что то получается лучше

Но пообщавшись с тобой я не узнал ничего нового

ответы типа бегай и бей мистикал бейнами, не поверишь, ничем мне не помогли, я это знал и без тебя

более того, по теории ты даже отставал, поэтому вопросы быстро прекратились, в них не было смысла
в конечном итоге "вырос" я, как дт, только за счет собственного опыта и в том числе игры в нормальных премах, где твою пати не фармят на респе, а не чьей то помощи

хотя в танках там всегда была конкуренция большая, а хороших хилеров было не так много, поэтому на поме я играл гораздо чаще... В общем можешь конечно фапать, на то, что я у тебя, что то там спрашивал, но толку то от этого не было
З.Ы. Ну а в премах, последних, в ИВ, где хилеров хватало, я уже чаще играл на танке и звали меня на нем, наверно именно потому, что был хреновым танком
В любом случае, твой опыт игры за дт, ограничивается только лишь фармом на респе топ пачкой, более слабую, ппц заслуга прямо

никакого тебе флага и т.д. никаких обязанностей, ответственности в пати, какого то сапорта или чего то в этом роде... Короче изи мод

воин, воин, я одобряю!

Дт, которые действительно заслуживают уважения, это Норз и Помавка и дпсят и флаги таскают одинакого хорошо

не то что зазнавшиеся дуэлянты