Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 08.03.2015, 23:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Миниигры на Crom'e
Хз, сколько играю, лагов не было
Old 12.03.2015, 13:30
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Я говорю про "остановку наступления" которая давала три заряда на обратку,сины и демоны сами убивались об гварда.
Old 12.03.2015, 13:46
Апостол билд зачет. Для мини который, дуельные без понятия вообще. В свое время бегал в таком, но не знал критует ли лужа поэтому убрал ее. Т.к. сам дамаг от нее в чучело шел по 80 примерно.
Old 12.03.2015, 14:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Критует) вот поэтому она полезна, кидая ее в толпу, при высоком Крит шансе это доп. Стаки вома) а реализовать отхил в ней далеко не просто и если даже с нее не убегут, то тебя поставят в контроль, или промажешь или пинганет
А вот проки надо брать все по возможности)
Old 12.03.2015, 14:26
даркхенд теряешь
тоже ведь неплохая штука

лужа на жабе норм, а на мини когда 1-2 милишника а остальные некро-луки, ее ИМХО проблематично применить в толпу

в талике щас не модно бегать?
Old 12.03.2015, 14:32
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tekila:
Ага, у новичка то) Игра сином это конечно хорошая практика, но без шмоток и АА можно сильно разочароваться.
Син был мой первый персонаж... я в окно выходил. Положил на него болт и пересел на... на ХОКСА блеать!
долго приходил в себя.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 12.03.2015, 14:51
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Даркхенд хорош в дуэли)на мини можно использовать, но надо следить за вомом) я думаю, что для мини все таки лучше лужу качнуть полностью, чтобы доп тик был)
Насчет талика- ну кто-то бегает)) я для себя решил лучше немного меньше дамаги, зато жопа толще))
Old 12.03.2015, 14:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ханук:
и пересел на... на ХОКСА блеать!
Так то ты рисковал

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.03.2015, 18:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Значит ты даже не читаешь, что я пишу.
О чем говорить с тобой?
Ппц я привел цитату, где ты говоришь просто о дт, без каких либо условий я тебя поправил, но ты стал спорить, что ты всё таки прав про крап отхил
Last edited by Голова; 12.03.2015 at 19:19.
Old 12.03.2015, 18:45
Originally Posted by Голова:
Ппц я привел цитату, где ты говоришь просто о дт, без каких либо условий а потом стал спорить, что ты всё таки прав про крап отхил
Да чего ты с ними споришь то! Им до тебя далеко - лучше пошли на арене играть за дт напомнишь (все забыл напрочь). Если конечно будет время.

Originally Posted by kknead Alex:
Бла бла бла. Смысла ноль, ума ноль. Просто тупой тролеж.
Old 12.03.2015, 19:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Продолжай ) вот и пошли аргументы) покоя тебе сливы прошедшие не дают вот и подгорает)) причем знатненько так пригорает)) не расстраивайся главное)) главное что у меня читера до сих пор вся личка на гохе заспамлена твоими просьбами подсказать по дтшке))) смешно, когда такое крутой мастер командного пвп спрашивает советы у человека, который за столько лет не научился играть дт, да еще и читер

Текила да забей уже)

Добавлено через 4 минуты
Пойду сантьягодарку напишу пусть подскажет советы по некоторым билдам
ты скучен до безобразия, никаких аргументов, каких то доводов... все дискуссии сводятся к одному, какой ты ОП, а все остальные говно школота

То, что я проиграл на какие то ссаные ~10% человеку, который упарывается днями и ночами на дуэлях, мне вообще пофиг, не поверишь, но я в принципе даже доволен результатом твой онлайн на дт был раз в 10 больше моего, а дуэлился я вообще раз в пол года, образно говоря, так что тут нечему пригорать из-за того, что я задуэлил с тобой дт vs дт практически на равных я считаю, это вполне неплохо учитывая все нюансы
Зато, когда дт еще мог носить флаг, ты его терял в 2 раза быстрее меня, ОПе дуэлянт

Из БС в НВ я пришел с гораздо меньшим опытом, чем сейчас и да задавал тебе вопросы по дт, в основном о дпсе, т.к. у меня не получалось дпсить на таком уровне... Да, это факт... Это нормальный процесс, задать вопрос, если у кого то, что то получается лучше Но пообщавшись с тобой я не узнал ничего нового ответы типа бегай и бей мистикал бейнами, не поверишь, ничем мне не помогли, я это знал и без тебя более того, по теории ты даже отставал, поэтому вопросы быстро прекратились, в них не было смысла

в конечном итоге "вырос" я, как дт, только за счет собственного опыта и в том числе игры в нормальных премах, где твою пати не фармят на респе, а не чьей то помощи хотя в танках там всегда была конкуренция большая, а хороших хилеров было не так много, поэтому на поме я играл гораздо чаще... В общем можешь конечно фапать, на то, что я у тебя, что то там спрашивал, но толку то от этого не было

З.Ы. Ну а в премах, последних, в ИВ, где хилеров хватало, я уже чаще играл на танке и звали меня на нем, наверно именно потому, что был хреновым танком

В любом случае, твой опыт игры за дт, ограничивается только лишь фармом на респе топ пачкой, более слабую, ппц заслуга прямо никакого тебе флага и т.д. никаких обязанностей, ответственности в пати, какого то сапорта или чего то в этом роде... Короче изи мод воин, воин, я одобряю!
Дт, которые действительно заслуживают уважения, это Норз и Помавка и дпсят и флаги таскают одинакого хорошо не то что зазнавшиеся дуэлянты
Old 12.03.2015, 19:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Критует) вот поэтому она полезна, кидая ее в толпу, при высоком Крит шансе это доп. Стаки вома) а реализовать отхил в ней далеко не просто и если даже с нее не убегут, то тебя поставят в контроль, или промажешь или пинганет
А вот проки надо брать все по возможности)
Понятно, что не всегда, но в некоторых ситуациях, очень даже просто реализовать отхил, у меня на видео привден пример, того, как это можно сделать
В побегушках за, каким нить магом, есстесно ничего не выйдет, но в замесах с миликами/пристами, довольно часто всё получается
Old 12.03.2015, 19:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Johnny Mnemonic:
Да чего ты с ними споришь то! Им до тебя далеко - лучше пошли на арене играть за дт напомнишь (все забыл напрочь). Если конечно будет время.
Я больше месяца уже не играю в АоС, бросил
Old 12.03.2015, 20:37
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
аналогичнодавно пора
Old 12.03.2015, 20:53
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ой не тебе говорить про опыт премов ой не тебе головушка)
Про 10% на арене тоже порадовало))) ну да ладно спорить с пи.....м фантастом смысла мало))
Old 12.03.2015, 21:11
Голова, вот ты ж сам устроил спор на пустом месте. Реально дискуссия высосана из пальца.
Автор темы спросил какой класс лучше подходит ему под описание, все хором ответили, что это конк. Казалось бы тема себя исчерпала, но тут появляешься ты и рассказываешь, какие у ДТ и у пома фиты, сколько дают процентов и сколько секунд висят. Это вообще мимо темы.
Old 12.03.2015, 22:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
Голова, вот ты ж сам устроил спор на пустом месте. Реально дискуссия высосана из пальца.
Автор темы спросил какой класс лучше подходит ему под описание, все хором ответили, что это конк. Казалось бы тема себя исчерпала, но тут появляешься ты и рассказываешь, какие у ДТ и у пома фиты, сколько дают процентов и сколько секунд висят. Это вообще мимо темы.
Хз, как, почему мимо темы, если автор просил описать классы, но некто дает неверную информацию?
И почему это я "появился", после того, как все сказали про конка? Ты путаешь последовательность, не я ли написал краткое описание всех классов, еще до того, как "все хором ответили" про конка?

Интересная складывается ситуация, кстати в 100500й раз уже так, я утверждаю (и показываю на видео), что дт может хорошо хилиться, Сар тоже это говорит, ты тоже говоришь, что при норм прокачке, АА и опыте, дт может хорошо хилиться, даже всегда-против-меня-Апостол, проболтался, что дт может хилиться хорошо только Текила не может пока что этого признать... в принципе все говорят одно и тоже (ну почти), а он никак не может согласиться, что был не прав (видимо гордость мешает) ... И бле, почему Голова опять такой сякой то? тут один я пишу что ли посты и продолжаю этот спор?

Добавлено через 1 минуту
Апостол, последнюю фразу прямо точно про себя сказал!
Last edited by Голова; 12.03.2015 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2015, 22:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Шли уже 4 сутки, а до него все не доходило)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.03.2015, 22:45
бросил
бросают курить. или белье в стирку цонан обычно дропают тупо в окно

Old 12.03.2015, 23:12
Corvinuss's Avatar
Старожил
Вместе с компом а затем и сам вдогонку за ним?))
Old 13.03.2015, 00:22
Ну это не надолго -игра то хорошая , драйв кровопускание , брутальность.

Originally Posted by kknead Alex:
Бла бла бла. Смысла ноль, ума ноль. Просто тупой тролеж.
Old 13.03.2015, 06:36
Originally Posted by WhiteSmoke:
Я говорю про "остановку наступления" которая давала три заряда на обратку,сины и демоны сами убивались об гварда.
А что поменяли в этой абилке?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 13.03.2015, 08:16
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
главное голова продолжай придумывать в том же духе)) мне начинает нравиться читать твои истории))
Old 13.03.2015, 09:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Слушай, найди себе уже другой объект для фапа, балабол

Изменил сообщение то... Начал, что то там про последние слова и истиричных девок вещать, только это не я уже раза 4 говорил о том, что спорить заканчиваю, а ты, но никак не можешь, всё последнее слово вставить надо, как истеричной девке
Old 13.03.2015, 09:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Шли уже 4 сутки, а до него все не доходило)
Так не доходит то до тебя

1. Покажи, в каком именно месте ТС просил дать ему оценку классов исходя из условий, что это гимп лоу пвп лвл?
2. В каком месте ты согласен, что у дт вообще то хороший отхил?

Хотя о чем я, фактов то опять не будет, ляпнешь что нить типа этого поста и всё
Posting Rules