Quote:
Originally Posted by Apostol
Голова балаболишь как всегда

лужа в билде для масс пвп всегда у меня была))
шел бы ты

мы спорили с тобой о ее прокачке, я говорил, что она нужна и на мини может реально тащить, а ты, что она ваще уг и нах не нуно ее брать

... ты ппц, какой балабол

Quote:
Дуэли это часть геймплея Конана и такая же часть игры) если тебе ручки не позволяли прикройся) конечно же бегать танками на мини, когда бьют почти всегда не танков всегда легче) в дуэле видно было кто хорошо умеет двигаться, попадать, кайтить, знает абилки и и.д. И если ты этого не освоил опять же промолчи)
С лужей ты или без вообще не важно, сам факт твоих речей понятен) поумерь своего эго и вспомни что и как было на самом деле))
как всегда, аргументов нет, пошли, какие то нелепые переходы на личности и оскорбления, как раз вариант "базара", развития разговора для школоты
уфапайся весь, этой разницей в 10-20% в дуэлях, которыми я не увлекался вовсе

конечно, в этих кропалях прямо "пропасть", между нагибатором и гимпом... ок, я не против

освоил, не освоил, "ручки не позволяли"... всё, пришел к победе, парень

до тебя не доходит видимо, что мне интересна игра в команде

а не в соло, где аховый дисбаланс

отчасти поэтому я много играл пристом, т.к. сапорт, командная игра и бла бла бла
если я захочу пооиграть 1 на 1, я выберу файтинг, а не мморпг

Quote:
Originally Posted by Kandur
Я по сути повторил то, что написал Текилла - хил у ДТ крап в контексте ТС (топик стартера, автора темы), а именно: первый чар, без шмота и АА, опыт игры нулевой.
а в каком месте он говорил о в контексте ТС, тут?
Quote:
Originally Posted by Tekila
В каком то роде темный паладин, но там с отхилом крап.
вот, хоть убей, не вижу этого

... сказано просто о дт и всё!

без каких либо условий (опыт прокачка АА и т.д.)

или мы говорим только о том, что будет в самом начале и вообще пох, что ждет человека потом, когда он прокачается?
Quote:
Отхил норм, но смотря где)
да не может быть

а я не об этом же говорю?

ааа... просто ты что то куришь, поэтому "недогоняешь" я понял

Quote:
А теперь как будет на самом деле
а как на самом деле бывает, видно у меня в видео, в подписи

среднестатистические мини, со среднестатистичискими соперниками

в принципе в премах из луж тоже почему то не выбегали, наверно у них, что то сломалось
Quote:
Я как бы перечитал, думал может где то ошибся, а нет. Что же мне теперь, тебя как котенка мордой тыкнуть что ли? Там всего строчек 5 от силы, тебе нужно перечитать самый верх.
ппц, речь шла о перекачке в 20%+, как по физике, так и по магии, это первое условие...
второе, чтобы отхилять 1К хп, надо оказывается надпсить 10К... по моему тут ошибка в уравнении, где то
Quote:
Смысла нет текила смысла

Quote:
Да я давно уже понял, мне интересно наблюдать как из ничего рождаются горы текста))
действительно, с "вами"

спорить, это ппц

один школоло-гопник с постоянными переходами на личности и оскорбления, весь такой в рамсах, "я не я..."

при этом не понимает, что говорит тоже самое... курит что то видимо, "обдолбаный"

другой все говорит от балды и каких то личных впечатлениях, игнорируя факты в корне... браво!

вы стоите друг друга, парни