Для входа на форум нажмите здесь
Баланс классов в ПВП в патче 4+
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания:
Old 12.03.2015, 09:46
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Текилла правильно написал)) это, чтобы ты мог в любой момент переключить завет) одетому дтшнику это не так критично)) а вот новичка без завета могут сбрить быстро))
Как вариант можно настакать и заюзать печать йога, далее врубить завет оружия и понагибать чутка))
Насчет соло билдов все вроде ясно)) сам себе стакаешь садизм (+ дмг и перекачка хп), рука тоже хороша (точно не помню уже в цифрах) Критом выхиливает больше 1к, а критует почти всегда) в дуэли с таким билдом меня с очень большим трудом просаживали, т.к. Отхил очень большой за счёт перекачек и руки) если встретить класс, который дрейнит манну, становиться некомфортно)) особо не постакаешь себе садизм) ну и критует рука по 2 к, что тоже приятно ))

Есть еще билд. Чистый флагобот не на что не способный. Точный билд уже не помню, никогда в таком не бегал, так как скучно и дамага вообще 0. Если команда не тащит, то пользы от тебя никакой. Там вообще без вома бегаешь, а с хренью, которая стамину в ману переводит.
Old 12.03.2015, 10:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Tekila:
Ты опять же видимо плохо прочитал.
а что я не так прочитал?

Но получается, для того, что бы отхилить себе хотя бы 1к хп быстро, нужно задамажить на 10к
не странная математика? когда перекачка 20%+ но, чтобы отхилить 1К хп надо задамажить на 10К

Кандур понял о чем я говорю, а ты не догоняешь. Мне кажется тебе пора перестать.
да это ты не догоняешь ты говоришь отхил крап, без каких то там скидок на опыт, прокачку и т.д. а это не так... "догоняй"

Originally Posted by Apostol:
Да не ты что)) только у головы неубиваемый дт, который выхиливается под фокусом группы)) только голова знает нюансы всех классов и имеет право решать, что верно, а что нет)) только у головы все стоят в луже и т.д.)) на деле же все оказывается по другому))
я играю/играл с лужей очень долго и прекрасно знаю, выбегают из нее или нет свои предположения можешь при себе оставить

Лужа в билде прокачивается полностью для масс пвп и мини, так как более полезен в ней именно прок, т.е. Шанс получить еще Стаки вома) для соло пвп лужа бесполезна, впринципи
продолжай курить, что ты там куришь я хз, с чего ты берешь, что якобы я утверждаю, что лужа в соло ОП, я такого нигде не говорил

что и было доказано голове неоднократно на арене))
а вот тут балабольство полное! во первых, на арене я играл без лужи, на сколько я помню даже если нет, пофиг, мона прочитать пункт выше
во вторых, ты упарывался на дуэлях днем и ночью, я дуэлил раз в пол года потому что мне на них тупо срать при этом, последние наши дуэли были на 10-20% хп (столько у тебя оставалось) в твою пользу... ну ок, гордись я же гимп, что ж ты, такой имба дуэлянт, гимпа еле еле убивал то? негоже, как то

(и да я никогда не бегал с лужей по словам головы)))
при мне, еще в НВ, не бегал (хз, может щас, недавно, начал), а я давно уже в таком бегаю ... "слизал" мой билд и выдает за свой

Originally Posted by Bragy:
Вот интересно: в гварде ничего не меняли очень давно. Но при этом он в таком же состоянии считался оп, а теперь уже не оп :) Парадокс просто
ну вообще то понерфили ААшку, самую нормальную, у гварда (по мне так вообще единственно нормальную)

Originally Posted by WhiteSmoke:
Хех как это не меняли?а остановку убрали в пвп,хоть норм обратка была а сейчас вообще у гварда нечего нет!
угу

Как был крайне силен, так и остался)
прямо фапать захотелось

Ну новичек не имеет нормального протекта по началу, следовательно при встрече с магами нужен дрейн маны. А оружие для увеличение дпса, когда протект не нужен.
на мини протект нужен всегда а тут билд тупо для ссаных дуэлей... и это в ммо игре, ппц играйте лучше в мортал комбат, там, как бы 1 на 1 лучше реализовано всё
Old 12.03.2015, 10:06
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Убиться можно только спрыгнув со скалы))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
не странная математика? когда перекачка 20%+ но, чтобы отхилить 1К хп надо задамажить на 10К
Попробуй в 3 раз перечитать)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 12.03.2015 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2015, 10:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
т.к. Отхил очень большой за счёт перекачек и руки
ппц, так вот что тащит на самом то деле рука раз в 30сек (или около того, забыл уже точную цифру) с хилом в районе ~500-1000хп против соло цели, а без нее, отхил крап оказывается, даже когда бьешь нескольких соперников давайте еще больше адекватных оппонентов в споре, пжлста

я хренею с тебя, серьездно лишь бы поспорить... еси бы я говорил, что у дт отхил уг, ты бы вперед всех усирался доказывая, что это не так будь таким же адекватным и дальше

Добавлено через 21 секунду
Попробуй в 3 раз перечитать)
попробуй сам
Last edited by Голова; 12.03.2015 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2015, 10:09
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Голова балаболишь как всегда лужа в билде для масс пвп всегда у меня была))
Дуэли это часть геймплея Конана и такая же часть игры) если тебе ручки не позволяли прикройся) конечно же бегать танками на мини, когда бьют почти всегда не танков всегда легче) в дуэле видно было кто хорошо умеет двигаться, попадать, кайтить, знает абилки и и.д. И если ты этого не освоил опять же промолчи)
С лужей ты или без вообще не важно, сам факт твоих речей понятен) поумерь своего эго и вспомни что и как было на самом деле))

Бля ребят я один не понимаю этого идиота?!?))) писал же для оленя, что отхил рулит в дуэлях, далее выложил дуэльные билды. Он все спорит и спорит))
Old 12.03.2015, 10:12
Я по сути повторил то, что написал Текилла - хил у ДТ крап в контексте ТС (топик стартера, автора темы), а именно: первый чар, без шмота и АА, опыт игры нулевой.
Old 12.03.2015, 10:15
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Отхил норм, но смотря где) вон у головы все стоят в луже и ждут, когда он начнет лайфтапить))
А теперь как будет на самом деле- голова вкручивает паразитирование (если не оборвут) подбегает 2-3 милика в****юривают стан, далее идет кнок или еще что)) ну конечно же лайфстил ога
Old 12.03.2015, 10:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
попробуй сам
Я как бы перечитал, думал может где то ошибся, а нет. Что же мне теперь, тебя как котенка мордой тыкнуть что ли? Там всего строчек 5 от силы, тебе нужно перечитать самый верх.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.03.2015, 10:19
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Смысла нет текила смысла
Old 12.03.2015, 10:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Смысла нет текила смысла
Да я давно уже понял, мне интересно наблюдать как из ничего рождаются горы текста))

Old 12.03.2015, 10:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова балаболишь как всегда лужа в билде для масс пвп всегда у меня была))
шел бы ты мы спорили с тобой о ее прокачке, я говорил, что она нужна и на мини может реально тащить, а ты, что она ваще уг и нах не нуно ее брать ... ты ппц, какой балабол

Дуэли это часть геймплея Конана и такая же часть игры) если тебе ручки не позволяли прикройся) конечно же бегать танками на мини, когда бьют почти всегда не танков всегда легче) в дуэле видно было кто хорошо умеет двигаться, попадать, кайтить, знает абилки и и.д. И если ты этого не освоил опять же промолчи)
С лужей ты или без вообще не важно, сам факт твоих речей понятен) поумерь своего эго и вспомни что и как было на самом деле))
как всегда, аргументов нет, пошли, какие то нелепые переходы на личности и оскорбления, как раз вариант "базара", развития разговора для школоты

уфапайся весь, этой разницей в 10-20% в дуэлях, которыми я не увлекался вовсе конечно, в этих кропалях прямо "пропасть", между нагибатором и гимпом... ок, я не против

освоил, не освоил, "ручки не позволяли"... всё, пришел к победе, парень до тебя не доходит видимо, что мне интересна игра в команде а не в соло, где аховый дисбаланс отчасти поэтому я много играл пристом, т.к. сапорт, командная игра и бла бла бла

если я захочу пооиграть 1 на 1, я выберу файтинг, а не мморпг

Originally Posted by Kandur:
Я по сути повторил то, что написал Текилла - хил у ДТ крап в контексте ТС (топик стартера, автора темы), а именно: первый чар, без шмота и АА, опыт игры нулевой.
а в каком месте он говорил о в контексте ТС, тут?

В каком то роде темный паладин, но там с отхилом крап.
вот, хоть убей, не вижу этого ... сказано просто о дт и всё! без каких либо условий (опыт прокачка АА и т.д.) или мы говорим только о том, что будет в самом начале и вообще пох, что ждет человека потом, когда он прокачается?

Отхил норм, но смотря где)
да не может быть а я не об этом же говорю? ааа... просто ты что то куришь, поэтому "недогоняешь" я понял

А теперь как будет на самом деле
а как на самом деле бывает, видно у меня в видео, в подписи среднестатистические мини, со среднестатистичискими соперниками
в принципе в премах из луж тоже почему то не выбегали, наверно у них, что то сломалось

Я как бы перечитал, думал может где то ошибся, а нет. Что же мне теперь, тебя как котенка мордой тыкнуть что ли? Там всего строчек 5 от силы, тебе нужно перечитать самый верх.
ппц, речь шла о перекачке в 20%+, как по физике, так и по магии, это первое условие...
второе, чтобы отхилять 1К хп, надо оказывается надпсить 10К... по моему тут ошибка в уравнении, где то

Смысла нет текила смысла
Да я давно уже понял, мне интересно наблюдать как из ничего рождаются горы текста))
действительно, с "вами" спорить, это ппц один школоло-гопник с постоянными переходами на личности и оскорбления, весь такой в рамсах, "я не я..." при этом не понимает, что говорит тоже самое... курит что то видимо, "обдолбаный"
другой все говорит от балды и каких то личных впечатлениях, игнорируя факты в корне... браво! вы стоите друг друга, парни
Old 12.03.2015, 10:41
"немного" за*****л в каждом посте смайл
а так интересно понаблюдать за битвой теории с практикой
Old 12.03.2015, 10:44
Tekila's Avatar
Почти вернулся
игнорируя факты в корне
Не возможно получить достоверные факты в теории.

Old 12.03.2015, 10:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не возможно получить достоверные факты в теории.
ну значит не надо спорить с тем, кто их получить может не в теории

Originally Posted by Героизмь:
а так интересно понаблюдать за битвой теории с практикой
намекая на то, что у меня, как бы нет практики?
Old 12.03.2015, 10:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
ну значит не надо спорить с тем, кто их получить может не в теории
Если получает их только один человек стоит задуматься.

Old 12.03.2015, 10:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если получает их только один человек стоит задуматься.
действительно... только ты один такой, с кривой информацией пока что, все (и Кандур с Апостолом в том числе, а последний даже не понял, что говорит о том же и то же самое) отметили, что у дт, вообще то, отхил хороший, но опыт там, прокачка и т.д., (есстесно голый гимп, без опыта, не сможет хилять себя достойно, это и ежу понятно, но вообще то...) ты один говоришь, что он, в принципе, крап
Old 12.03.2015, 11:02
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Как бы так и есть)) на мини ты дт не нужен был)) если только флагоботом и то, потому что выбора не было) в дуэли слаб) на поме хилял и ладно ))
Походу ты чего то обкурился))
Ну стоит выставлять себя выше других голова) а то поднялся тут старпер дцпшник
Голова никак не может понять того, что я говорю о том, что в масс пвп этот хил не поможет кроме печати и договора, а в дуэли да)) но не всем дано ясно))
Old 12.03.2015, 11:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
ты один говоришь, что он, в принципе, крап
Я блин сколько раз писал, что в контексте данной темы крап. Нет этот все свою линию гнет и дойти не может до него, о чем речь тут.

Old 12.03.2015, 11:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Как бы так и есть)) на мини ты дт не нужен был)) если только флагоботом и то, потому что выбора не было) в дуэли слаб) на поме хилял и ладно ))
Походу ты чего то обкурился))
Ну стоит выставлять себя выше других голова)
сам себе это скажи школота

Добавлено через 4 минуты
Я блин сколько раз писал, что в контексте данной темы крап. Нет этот все свою линию гнет и дойти не может до него, о чем речь тут.
смотри, вот Канд, раз и написал, что отхил хороший, но зависит от того то, того, то, а ты все крап крап и споришь споришь... ты не говоришь о каких то нюансах, просто споришь

я цитату выше привел... вот:

В каком то роде темный паладин, но там с отхилом крап.
далее....

в каком месте ты говоришь здесь об контексте ТС?
Originally Posted by Warrex:
В АоК я впервые. Форумы проштудировал, но актуальной информации не очень много.
Прошу опытных игроков описать актуальный баланс классов в ПВП. Кто чего стоит, сильные и слабые стороны, кратко по каждому классу.
Это будет полезно вновь приходящим игрокам, чтобы определиться с выбором классов.
Заранее спасибо за подробные и развернутые ответы.
где написано, что рассказывать надо с учетом, что ты гимп на 1-2пвп уровне и без опыта вообще и без учета, когда человек прокачается и наберется какого никакого опыта? не кажется ли вам, что человек хочет создать мнение о классах вообще, чтобы определиться, что его ждет потом?

так что не надо мне тут лапшу на уши вещать о каких то там контекстах тут их просто нет

я думаю некоторым тут надо просто научиться читать, для начала
Last edited by Голова; 12.03.2015 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2015, 11:09
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Стрелки не переводи)) как дитё) выдыхай голова)
Я понимаю, что у теья огромный вагон теоретических знаний и опыт сливов на своем Мега хиляющемся дт еще со времен премов бс) серьезно не тебе что-то говорить)
Высказался бы норз по поводу хила дт я бы также послушал, но остался при своем мнении) он как пвппешник больше уважения вызывает и показывал крутую игру)
Не стоит выставлять свою точку зрения единственной верной, на девушек становишься похож)
Old 12.03.2015, 11:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Стрелки не переводи)) как дитё) выдыхай голова)
Я понимаю, что у теья огромный вагон теоретических знаний и опыт сливов на своем Мега хиляющемся дт еще со времен премов бс) серьезно не тебе что-то говорить)
Высказался бы норз по поводу хила дт я бы также послушал, но остался при своем мнении) он как пвппешник больше уважения вызывает и показывал крутую игру)
Не стоит выставлять свою точку зрения единственной верной, на девушек становишься похож)
ты ты, Голова Голова, я опе опе, ты говно говно.... отдохни "бобер"

иди читами АА покай, лучше, ОПе воин
Old 12.03.2015, 11:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
смотри, вот Канд, раз и написал, что отхил хороший, но зависит от того то, того, то, а ты все крап крап и споришь споришь
Значит ты даже не читаешь, что я пишу.
О чем говорить с тобой?

Old 12.03.2015, 11:59
Warrex

Качай сина , он без шмота и АА убивает, а после 4 пвп уже КД в плюсе будет.
Old 12.03.2015, 12:04
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ага, у новичка то) Игра сином это конечно хорошая практика, но без шмоток и АА можно сильно разочароваться.

Old 12.03.2015, 12:10
хочется изи - качай лучника
хочется изи но более динамичного (хилить там, грейты кидать вовремя) - пома
хочется мили попроще - конк

ИМХО
ненавижу лучнЕков)))
Posting Rules