Для входа на форум нажмите здесь
Баланс классов в ПВП в патче 4+
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания:
Old 11.03.2015, 19:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Originally Posted by Jerohn:
Я месяца 3 назад вкачал нового чара. За прокачку чара с премиум аккаунтом дают 79 аа поинтов + 2 из китайской нуболоки. Этого хватило мне на золотой перк и выходилку на 3 очка. Потом начался фестиваль и через неделю, когда он закончился, мой чар стал 4пвп лвла с 2мя кусками т2пвп шмота (остальное т1пвп), выходилкой на 5, всеми вардами от магии и критами на 3ку и еще кучей других аашек на пару поинтов. Этого я достиг за неделю, не пройдя ни единого данжа вообще. Да, я ветеран и знаю, что и где нужно делать, но даже если увеличить время в 2-3 раза для новичка, то все равно выходит срок даже меньше месяца. Я уж и не знаю, чего вам тогда надо, сразу по достижении 80го фулл аа что ли?
У тебя была мотивация. Ты знал что после этого месяца задротства ты сможешь нагибать новым твинком. А новичок будет думать, что для нагиба ему нужно задрачиваться пол года как минимум.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.03.2015, 20:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
благодаря банке на хп
Банка на хп то тут какую роль играет? Это как бы приблуда не только для дт.
И даже если предположить, что профит от мученичества - 1000 хп за 20 сек, то конк за 30 секунд отхиляет себе 30% хп, причем без рисков, без учета банок и всего остального.
Лужу не озвучивают и она, как мне кажется
Ее очень хорошо видно и она крайне заметная. Если кто то позволяет дт бить себя в луже, то это просто эпично.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.03.2015, 20:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
А как же армор и протекшен из дженерала? А как же %армор и дефлект из брута? А какже канинг, который имеет низкий кулдаун и отлично снижает дамаг с больших плюх типа бомбы\пиларов и т.д.? А какже сила со шмота, которая некисло так добавляет армора? Не списывай все преимущества на яйца, конк имбовый класс и преимуществ у него хоть жопой жри даже без яиц. И отхил лучше, так что текила с апостолом во многом правы.
Нука накидай билд со всем этим + с вигором

Армор и протекшен из дженерал частично нивелируется щитом у дт ты забыл про щит у дт?
Конкретно про армор я написал, что он у конка больше, бле, когда вы уже научитесь читать?!! но при этом, если милики бьют дт, то и он их в ответ, а значит хилится

Далее... Канинг? Это уг, который конкретно конку ничего фактически не дает была уже тема про канинг у конка... Он полезен только иногда, на кропалях, пережить некродоты и то за 3 фита (2 проходных), это нафиг не надо

Не надо сюда припелать всякую йухню левую, типа канинга конк по совокупности всех абилок, инвулов и т.д. более живучий и без него, с этим разве, кто то спорит? убить его сложнее, т.к. в самый неподходящий момент он врубит яйцо, потом второе, потом когда то еще сработает пассивно +18% инвулов и т.д., короче он более живучий, это факт но конкретно отхил конка (не считая яйца), дт может, в принципе, в определенных условиях (которые надо еще уметь для себя создать), с легкостью перекрыть для новичка же, конечно, конкоотхил будет просто божественнен не надо никакого скилла абсолютно, тыкнул одну кнопку получи хил 10%, от максимума хп сразу и еще по 1% каждые 1-2сек в зависимости от кол-ва стаков... Это легко и действенно, никто и не спорит
Old 11.03.2015, 20:12
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Это легко и действенно, никто и не спорит
Дак а нахер нужна тогда простыня на 4 страницы, я понять не могу.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.03.2015, 20:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Банка на хп то тут какую роль играет? Это как бы приблуда не только для дт.
И даже если предположить, что профит от мученичества - 1000 хп за 20 сек, то конк за 30 секунд отхиляет себе 30% хп, причем без рисков, без учета банок и всего остального.

Ее очень хорошо видно и она крайне заметная. Если кто то позволяет дт бить себя в луже, то это просто эпично.
Ок, вы в 2-3 тела фокусите, немного отставшего от пати дт, он ложит лужу и стоит в ней, твои действия, убежишь от него? (лично меня бы устроил такой вариант) в 99.99% люди продолжают атаковать дт, а он омг как хилится тупо отбиваясь и стоя на одном месте вот простой пример
На самом деле, гораздо эпичнее, когда толпа миликов пинает сияющего на весь экран конка, в хилящем яйце, что происходит постоянно сплошь и рядом, а лужа, это так, мелочи

З.Ы. На мини еще, я например так делал, можно положить лужу, под тоса (или другого приста), того атакует толпа миликов, а ты бьешь их + на тебя попадает его хил, в итоге и он хилится ппц и ты и реально можно 3-4 человека срубить, как говорится без потерь
То есь лужей можно еще и не плохо сапортить своих пристов
Last edited by Голова; 11.03.2015 at 21:06.
Old 11.03.2015, 20:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Дак а нахер нужна тогда простыня на 4 страницы, я понять не могу.
Ну ты не прав, что отхил дт - крап, он один из лучших в игре, еси не брать во внимание хилеров
Old 11.03.2015, 20:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
что отхил дт - крап
Он крап в том контексте, который имел ввиду ТС.
итого 22.5%
Тот баф на 2.5% или завет неуязвимости или завет на броню - ни то ни другое использовать без спец билда нет смысла, в место него как раз и висит завет оружия. Зона ненасытности тоже не может приносить профит в большинстве случаев. Того чуть больше 10% маг перекачки - что не плохо в общем. Но получается, для того, что бы отхилить себе хотя бы 1к хп быстро, нужно задамажить на 10к, что крайне сомнительно в ситуациях когда отхил реально нужен. Даже если учесть, что перекачка будет 22.5%, что бы спасти свою жопу от асиста грамотных игроков нужно дамажить на столько люто, что возможно это только в рейде в фул пве шмотье.
Мое мнение такого, что такой хил нельзя рассматривать, как средство спасения. Только как маленький бонус к успешно нанесенному дамагу, который однако успешно нивелируется сильными противниками.

Old 11.03.2015, 21:23
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by LMago:
У тебя была мотивация. Ты знал что после этого месяца задротства ты сможешь нагибать новым твинком. А новичок будет думать, что для нагиба ему нужно задрачиваться пол года как минимум.
Потому что всякие "умные и опытные" игроки на гохе это твердят... С момента переделки пвп шмота и введения фестиваля для нагиба нужно просто поиграть максимум 2 месяца активно и все. За это время можно и чара закрабить, и пвп научиться, если ставить это целью.

Добавлено через 1 минуту
Нука накидай билд со всем этим + с вигором
http://goo.gl/L6ej1h

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 11.03.2015 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 21:36
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
С момента переделки пвп шмота и введения фестиваля для нагиба нужно просто поиграть максимум 2 месяца активно и все. За это время можно и чара закрабить, и пвп научиться, если ставить это целью.
Это неправда, минимум полгодика

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 11.03.2015, 22:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ясно) вывод- голова про, а я нуб что и следовало ожидать)
Надо еще пару лет поиграть, чтобы выучить все омагат нюансы класса
Смешной ты)
Old 11.03.2015, 22:13
Мне просто интересно кто использует билд с лужей в пвп
Old 11.03.2015, 22:28
Что хочу сказать, насчет разницы в отхиле ДТ и конка.
Тут, я больше поддерживаю точку зрения Текиллы. Да, у ДТ потенциально очень неплохой отхил, но чтобы этот отхил был ощутим нужно иметь приличный шмот, хотя бы т2 пвп и хорошо вкачанные ААшки, не промахиваться комбами - тут думаю новичку придется сложновато, одноручкой достаточно тяжело попадать, даже опытным игрокам. Без шмота, АА и более менее приличного попадания комбами - отхила никакого не будет. Плюс за ДТ очень нужно иметь чутье - когда выгодно продолжать драться с расчетом на отхил, а когда лучше сделать ноги, это только с опытом придет.
Конк же этом плане - совсем другое дело, достаточно вкачать Battlefield commander - и очень приличный отхил гарантирован, ничего делать не нужно, даже если ты полное днище, будешь нормально выживать, я уж не говорю про конковские баблы.

ДТ явно не тот класс, который стоит брать для знакомства с игрой. Среди танков, явно наиболее подходящий новичку класс - это конк.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 11.03.2015, 22:41
abrag's Avatar
Старожил
Голова прав в теории, т.е разные вариации, возможности, тут он прав косаемо отхила ДТ. На деле новичку на ДТ в разы сложнее, ДТ это шмот прежде всего. Конку проще, потому как в т1пвпи ты уже при возможности сливать других. Если брать чисто практику то при равных руках в топ шмоте конк сольется дт..... но,,, играть проще конком. то же что и с БШа. Конк vs БШ, топ шмот, равные руки, победа однозначно за БШой,,,, проверенно тысячу раз (играя БШ не видел проблем в конках).... и опять же,,,, играть легче Конком. Т.е. новичку на мини проще играть конком, не вдаваясь во все тонкости БШа или ДТ. КОНК НЕ УБЕР... ОН ПРОСТО ПРОЩЕ.
Old 11.03.2015, 23:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Он крап в том контексте, который имел ввиду ТС.

Тот баф на 2.5% или завет неуязвимости или завет на броню - ни то ни другое использовать без спец билда нет смысла, в место него как раз и висит завет оружия. Зона ненасытности тоже не может приносить профит в большинстве случаев. Того чуть больше 10% маг перекачки - что не плохо в общем. Но получается, для того, что бы отхилить себе хотя бы 1к хп быстро, нужно задамажить на 10к, что крайне сомнительно в ситуациях когда отхил реально нужен. Даже если учесть, что перекачка будет 22.5%, что бы спасти свою жопу от асиста грамотных игроков нужно дамажить на столько люто, что возможно это только в рейде в фул пве шмотье.
Мое мнение такого, что такой хил нельзя рассматривать, как средство спасения. Только как маленький бонус к успешно нанесенному дамагу, который однако успешно нивелируется сильными противниками.
Крап в каком контексте?

Ты неверно понял, про какой бафф я говорю, это не завет юзать надо завет оружия, а бафф идет в пару к нему, который дает команде шанс на то, что с удара вылетит нечестивая плюшка... Вот при ее прокачке, а эта хня всегда качается проходной, еси билд для щита, и дается 2.5% пассивно

Что касается твоего мнения, об отхиле дт, то оно некомпитентно ты не прав
Кстати, у тебя странная какая то математика, из 10К дмга, 22.5%, это только 1К, тебе не кажется это странным?
По моей математике, чтобы отхиляться на 1К хп, дтшнику надо нанести всего 5К дмга (а не 10К) это всего то одна комба, по ~3 врагам (~1.66К в одно тело), в которой вылетела критовая нечестивая плюшка задача ну совсем не сложная вообще то и для дт это вполне себе стандартно-рабочий дмг, никаких "люто" тут нет даже близко

Далее... Меня вот реально поражает, вы читать не умеете или только прикидываетесь? почему речь о ситуациях, когда прям нужен отхил?!! Внимание!!! Речь просто о бое дт забегает в толпу и начинает раздавать люляй налево и направо, одновременно бешено отхиливаясь, что позволяет ему дольше любых других классов (еси не считать яйца) находиться в самой гуще боя и не отходить на отхил вот об этом говорю я а не о том, когда тебя одного зажала, в каком нибудь углу, целая пачка тут уже ничего не поможет

Не надо доводить до такого... когда дт все таки прожмут/продавят, сбреют ману и скажем пол хп, просто уходишь назад к своим и всё
Last edited by Голова; 12.03.2015 at 01:10.
Old 12.03.2015, 00:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Ясно) вывод- голова про, а я нуб что и следовало ожидать)
Надо еще пару лет поиграть, чтобы выучить все омагат нюансы класса
Смешной ты)
Ну если тебе только это ясно, то я за тебя рад
Old 12.03.2015, 00:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ппц
Old 12.03.2015, 00:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Hohenheim2:
Мне просто интересно кто использует билд с лужей в пвп
Я и уже оооочень давно
Old 12.03.2015, 00:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
Что хочу сказать, насчет разницы в отхиле ДТ и конка.
Тут, я больше поддерживаю точку зрения Текиллы. Да, у ДТ потенциально очень неплохой отхил, но чтобы этот отхил был ощутим нужно иметь приличный шмот, хотя бы т2 пвп и хорошо вкачанные ААшки, не промахиваться комбами - тут думаю новичку придется сложновато, одноручкой достаточно тяжело попадать, даже опытным игрокам. Без шмота, АА и более менее приличного попадания комбами - отхила никакого не будет. Плюс за ДТ очень нужно иметь чутье - когда выгодно продолжать драться с расчетом на отхил, а когда лучше сделать ноги, это только с опытом придет.
Конк же этом плане - совсем другое дело, достаточно вкачать Battlefield commander - и очень приличный отхил гарантирован, ничего делать не нужно, даже если ты полное днище, будешь нормально выживать, я уж не говорю про конковские баблы.

ДТ явно не тот класс, который стоит брать для знакомства с игрой. Среди танков, явно наиболее подходящий новичку класс - это конк.
Кандур, вот ты говоришь всё верно, сразу видно, адекватный человек, который играл/играет на дт и знает класс, отхил хороший, но всё зависит от прокачки, АА и главное опыта и умения создать для своего отхила благоприятные условия (обо всем этом я уже писал выше: smiley)) ... А Текилла же говорит, что у дт в принципе отхил уг, совсем другой смысл, нежели ты вкладываешь
Old 12.03.2015, 07:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
А Текилла же говорит, что у дт в принципе отхил уг, совсем другой смысл, нежели ты вкладываешь
Кандур понял о чем я говорю, а ты не догоняешь. Мне кажется тебе пора перестать.
Кстати, у тебя странная какая то математика
Ты опять же видимо плохо прочитал.

Old 12.03.2015, 07:30
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да не ты что)) только у головы неубиваемый дт, который выхиливается под фокусом группы)) только голова знает нюансы всех классов и имеет право решать, что верно, а что нет)) только у головы все стоят в луже и т.д.)) на деле же все оказывается по другому))
Лужа в билде прокачивается полностью для масс пвп и мини, так как более полезен в ней именно прок, т.е. Шанс получить еще Стаки вома) для соло пвп лужа бесполезна, впринципи, что и было доказано голове неоднократно на арене))
Билд, чтобы не париться новичку вообще с заветами -http://goo.gl/2hxGf8
Мои билды для соло пвп и забегам по квестам в соло - http://goo.gl/MUa6dl, http://goo.gl/H8BsaO (2й билд лучше не использовать против классов дрейнящих ману).
Масс пвп билд для мини игр и замесов (и да я никогда не бегал с лужей по словам головы))) - http://goo.gl/Saewx
Last edited by Apostol; 12.03.2015 at 08:31.
Old 12.03.2015, 08:12
Гвард щас уже, не такой оп, как раньше, в масс пвп и практически гимп в соло, как бы тут с конком его смешно даже сравнивать и нефига он не толще конка еси учитывать всё, отхил, яйца и т.д.
Вот интересно: в гварде ничего не меняли очень давно. Но при этом он в таком же состоянии считался оп, а теперь уже не оп :) Парадокс просто

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 12.03.2015, 09:09
Хех как это не меняли?а остановку убрали в пвп,хоть норм обратка была а сейчас вообще у гварда нечего нет!
Old 12.03.2015, 09:16
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну гвардом так то весело тряпок гонять)) мне как то дали гварда одетого (до этого я им не играл) поиграл 2 игры- 1я 18-0 хв, вторая 24-1 джебал
Old 12.03.2015, 09:38
Originally Posted by Apostol:
Билд, чтобы не париться новичку вообще с заветами -http://goo.gl/2hxGf8
Мои билды для соло пвп и забегам по квестам в соло - http://goo.gl/MUa6dl, http://goo.gl/H8BsaO (2й билд лучше не использовать против классов дрейнящих ману).
Масс пвп билд для мини игр и замесов (и да я никогда не бегал с лужей по словам головы))) - http://goo.gl/Saewx
надо бы пояснить основные преимущества) Про последний понятно - глутони. А первый билд - туманная формулировка, вроде и завет оружия прокачен, в тоже время и завет неуязвимости с печатью йога
Old 12.03.2015, 09:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Он немножко померк на фоне остальных солдат, однако это ничего не меняет. Как был крайне силен, так и остался)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Героизмь:
вроде и завет оружия прокачен, в тоже время и завет неуязвимости с печатью йога
Ну новичек не имеет нормального протекта по началу, следовательно при встрече с магами нужен дрейн маны. А оружие для увеличение дпса, когда протект не нужен.

Last edited by Tekila; 12.03.2015 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules