Quote:
Originally Posted by Tekila
Он крап в том контексте, который имел ввиду ТС.
Тот баф на 2.5% или завет неуязвимости или завет на броню - ни то ни другое использовать без спец билда нет смысла, в место него как раз и висит завет оружия. Зона ненасытности тоже не может приносить профит в большинстве случаев. Того чуть больше 10% маг перекачки - что не плохо в общем. Но получается, для того, что бы отхилить себе хотя бы 1к хп быстро, нужно задамажить на 10к, что крайне сомнительно в ситуациях когда отхил реально нужен. Даже если учесть, что перекачка будет 22.5%, что бы спасти свою жопу от асиста грамотных игроков нужно дамажить на столько люто, что возможно это только в рейде в фул пве шмотье.
Мое мнение такого, что такой хил нельзя рассматривать, как средство спасения. Только как маленький бонус к успешно нанесенному дамагу, который однако успешно нивелируется сильными противниками.
Крап в каком контексте?
Ты неверно понял, про какой бафф я говорю, это не завет

юзать надо завет оружия, а бафф идет в пару к нему, который дает команде шанс на то, что с удара вылетит нечестивая плюшка... Вот при ее прокачке, а эта хня всегда качается проходной, еси билд для щита, и дается 2.5% пассивно
Что касается твоего мнения, об отхиле дт, то оно некомпитентно

ты не прав
Кстати, у тебя странная какая то математика, из 10К дмга, 22.5%, это только 1К, тебе не кажется это странным?

По моей математике, чтобы отхиляться на 1К хп, дтшнику надо нанести всего 5К дмга (а не 10К

) это всего то одна комба, по ~3 врагам (~1.66К в одно тело), в которой вылетела критовая нечестивая плюшка

задача ну совсем не сложная вообще то и для дт это вполне себе стандартно-рабочий дмг, никаких "люто" тут нет даже близко
Далее... Меня вот реально поражает, вы читать не умеете или только прикидываетесь?

почему речь о ситуациях, когда прям нужен отхил?!! Внимание!!! Речь просто о бое

дт забегает в толпу и начинает раздавать люляй налево и направо, одновременно бешено отхиливаясь, что позволяет ему дольше любых других классов (еси не считать яйца) находиться в самой гуще боя и не отходить на отхил

вот об этом говорю я

а не о том, когда тебя одного зажала, в каком нибудь углу, целая пачка

тут уже ничего не поможет
Не надо доводить до такого... когда дт все таки прожмут/продавят, сбреют ману и скажем пол хп, просто уходишь назад к своим и всё