Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
твое предложение стоит определенной суммы денег т.к. требует приличных трудовых затрат.
Не переживай... :) Ты всё равно уже меня спонтанно ненавязчиво зажёг танковой идейкой - сподвигнул на это дело мой творческий потенциал... =) Я уже с воскресенья "строю" танк "Шериф-3", спустя неделю, может две (работаю над ним только в удовольствие, ненапряжно) будет готов... Это будет не средний, тем более не лёгкий, - танк тяжёлого класса, по функционалу применения - тяжёлый полицейский танк для эффективного подавления массовых экстремистских (либерастических) выступлений в условиях городских улиц, а значит колёсная машина - по восемь пуле-осколочно непробиваемых колёс с каждой стороны, на независимой подвеске каждое, с люфтом до 80 см, для лучшей проходимости при преодолении различных препятствий: бетонных блоков, завалов, баррикад и даже корпусов легковых автомобилей... Вооружение: два спаренных башенных орудия 152 мм и 24 мм автоматическая скорострельная пушка - 600 выстрелов/мин, над главным орудием закреплена платформа для пуска четырёх управляемых реактивных снарядов, на передних угловых скосах 120 мм броне-листах башни по одной шестиствольной системе для пуска спец-гранат: шумовых, световых, для постановки дымовой завесы, со слезоточивым, нервно-паралитическим газами, на верхнем 80 мм броне-листе башни напрявляющая-ствол 120 мм миномета с углом обстрела до 75 градусов для обстрела осколочно-фугасными кассетными минами со 100 кг боевой частью поражающих элементов, либо зажигательной смесью, с плотностью поражения 100 на 1 кв/м на площади 800 кв/м, на башне 72 мм станковый скорострельный пулемёт, в том числе для стрельбы по воздушным целям... Двигательная установка: 18-цилиндровый V-образный дизельный двигатель мощностью 1300 л/с, независимая торсионная подвеска, позволяющие развить крейсерскую скорость хода по шоссе 80 км/ч...
От такой от он будет тяжёлый колёсный полицейский танк "Шериф-3" (можешь добавлять корректировать ТТХ своими пожеланиями)... =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...