Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.02.2015, 17:02
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
Вначале был в Крыму потом перебрался в Рязань
ишь, Есенин

Originally Posted by Drow_Elf:
Знаешь, хрен его знает, как мы себя поведем. Я даже больше, чем уверен, что многие из нас так же будут бежать от войны забыв про пафосные речи про защиту родного дома. Я вот лично очень боюсь зассать, если не дай бог такой момент наступит.
Олланд обронил на днях насчёт войны, так что нихера не шутки уже.
Old 09.02.2015, 17:16
Да никакой войн не будет, раслабьтесь. Поиграют мускулами друг перед другом и все
Old 09.02.2015, 17:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Почти.
Теперь можно будет исполнить одну из своих мечт. Побывать на концерте любимых групп, к нам то никто не приезжал никогда :(
чото хорошие подъемные беженцам выдают видимо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.02.2015, 17:30
Originally Posted by spens:
чото хорошие подъемные беженцам выдают видимо
Ага если бы. Ни копейки никто не дал, работаю и снимаю квартиру.
Подъёмные дают только в малозаселеных областях. Типо бурятии, например
Old 09.02.2015, 17:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Есть тут короче тема одна... без подъемных конечно, зато за квартиру не платить...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.02.2015, 17:42
Есть тут короче тема одна... без подъемных конечно, зато за квартиру не платить...

я б вот насчёт Байкала бы, кстати, подумал. хз, правда, есть ли там жизнь на Марсе.
Old 09.02.2015, 17:43
Old 09.02.2015, 17:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
я б вот насчёт Байкала бы, кстати, подумал. хз, правда, есть ли там жизнь на Марсе.
Какой нахер Байкал? Не мешай тут укров в рабство заманивать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.02.2015, 17:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
значит работаешь хорошо, а не гульфики рисуешь

а то туда-обратно, билеты, похавать, переночевать - так тысяч 10-15 концерт обойдется

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.02.2015, 17:49
Old 09.02.2015, 19:08
дак это же только у тех, которые "гы сына лол"
ыы сына

Originally Posted by Jagar:
во, еще один не такой как все

короче понятно, бабка тупо чужие заготовки тырит, свои пейнтовые текстуры натягивает, а нам тут вещает про рисование 100500 полигонов для гульфика
она же подробно описывала, как тупо грамотно, профессианально накладывает текстуры на готовые модели с стим-воркса
это вин

Считаю *****ами и правительство Киева и "правительство" днр. Развязали войну и норм. Быть пушечным мясом ради чьих-то амбиций я не вижу смысла

Я даже больше, чем уверен, что многие из нас так же будут бежать от войны забыв про пафосные речи про защиту родного дома
не будут, будут сидеть дома и/или ныкаться. я лично человек мирный, вообще не представляю, как это убить человека.
Originally Posted by ШерифЗ:
Один воин стоит 10 крестьян, в играх это хорошо отражено Меч и магия 2-3 например идет размен 1 к 25

тысяч 10-15 концерт обойдется
он просто ещё не в курсе московитских цен

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 09.02.2015, 19:31
Если бы в Магии были каняшки то размен бы-бы 1 к 100

--вода мокрая, небо голубое--
Old 09.02.2015, 20:04
ишь, Есенин

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.02.2015, 20:34
укров
тиха там, кацап
а то туда-обратно, билеты, похавать, переночевать - так тысяч 10-15 концерт обойдется
да как то не жалко даже. Оторваться на рок концерте это одна из вещей, которые надо сделать в своей жизни
Old 09.02.2015, 21:22
Если бы в Магии были каняшки то размен бы-бы 1 к 100
их там как грязи. и они мои любимые юниты. охренительная штука. а консервный нож, он просто идеален

Добавлено через 42 минуты

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 09.02.2015 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2015, 21:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
твое предложение стоит определенной суммы денег т.к. требует приличных трудовых затрат.
Не переживай... :) Ты всё равно уже меня спонтанно ненавязчиво зажёг танковой идейкой - сподвигнул на это дело мой творческий потенциал... =) Я уже с воскресенья "строю" танк "Шериф-3", спустя неделю, может две (работаю над ним только в удовольствие, ненапряжно) будет готов... Это будет не средний, тем более не лёгкий, - танк тяжёлого класса, по функционалу применения - тяжёлый полицейский танк для эффективного подавления массовых экстремистских (либерастических) выступлений в условиях городских улиц, а значит колёсная машина - по восемь пуле-осколочно непробиваемых колёс с каждой стороны, на независимой подвеске каждое, с люфтом до 80 см, для лучшей проходимости при преодолении различных препятствий: бетонных блоков, завалов, баррикад и даже корпусов легковых автомобилей... Вооружение: два спаренных башенных орудия 152 мм и 24 мм автоматическая скорострельная пушка - 600 выстрелов/мин, над главным орудием закреплена платформа для пуска четырёх управляемых реактивных снарядов, на передних угловых скосах 120 мм броне-листах башни по одной шестиствольной системе для пуска спец-гранат: шумовых, световых, для постановки дымовой завесы, со слезоточивым, нервно-паралитическим газами, на верхнем 80 мм броне-листе башни напрявляющая-ствол 120 мм миномета с углом обстрела до 75 градусов для обстрела осколочно-фугасными кассетными минами со 100 кг боевой частью поражающих элементов, либо зажигательной смесью, с плотностью поражения 100 на 1 кв/м на площади 800 кв/м, на башне 72 мм станковый скорострельный пулемёт, в том числе для стрельбы по воздушным целям... Двигательная установка: 18-цилиндровый V-образный дизельный двигатель мощностью 1300 л/с, независимая торсионная подвеска, позволяющие развить крейсерскую скорость хода по шоссе 80 км/ч...

От такой от он будет тяжёлый колёсный полицейский танк "Шериф-3" (можешь добавлять корректировать ТТХ своими пожеланиями)... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.02.2015, 22:04
Найди работу.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.02.2015, 22:05
Originally Posted by Фрилансер:
Найди мужика.
фиксед
Old 09.02.2015, 22:12
Originally Posted by Kany:
!!!1
Что за акцент, хохлы что ли?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by w1ndblow:
xyиксед
А, ну да, Жека жи у нас не ёпырь, Жека жи у нас модЭль.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 09.02.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2015, 22:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Найди работу.
А у тебя, я смотрю, только работа (даже на выходные), хобби совсем никакого нет?.. :(
Originally Posted by w1ndblow:
фиксед
Ты уверен, что в обязанности модератора входит отпускание сальных пошлостей в адрес юзеров (может обсудим это с администрацией)?..

Old 09.02.2015, 22:16
Originally Posted by ZabavaDD:
А у тебя, я смотрю, только работа (даже на выходные), хобби совсем никакого нет?.. :(
Всё есть.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.02.2015, 22:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Всё есть.
Ну, тогда довольствуйся этим "всем" и не надумывай поводы присте6аться (что за ерунда с ****) к другим, просто... будь счастлив... :)

Old 09.02.2015, 22:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пойду кстати звезды набью в танках

Old 09.02.2015, 22:37
Ты уверен, что в обязанности модератора входит отпускание сальных пошлостей в адрес юзеров (может обсудим это с администрацией)?..
мужика лучше найди
Old 09.02.2015, 22:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Например, пустозвон?..
Зайбей забав.

Software Developer / Arch Linux

Posting Rules