ничего там не сказано.
А только есть предположение, которое в корне не верно. Потому что ты построил догадку, что я не знаю слова. А суть моего поста в другом
суть твоих постов - тупизна.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Процесс этот взаимный... Между прочим, Мальбора иногда такие вещи озвучивает, такие мысли, о которых просто так с бухты-барахты не узнаешь, не задумаешься без специального глубокого изучения темы... Так что обвинения в "неинтеллектуальности" в его адрес, ну как минимум, не честны, не искренни...
это как с искромётностью ? извини, мальбру я знаю... с 2009-го вродь на гохе... не заметил
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
зорро, опомнись, зачем тебе этот праздник тупизны
да у меня планы на вечер сегодня, в ожидании вот время убиваю фаном. это как в вове мурлоков агрить.
да, да... Хорошо, что напомнила о себе - тут же одна ты "шибко умная"... Зоррыч, от сукин сын, позволил себе независимую позицию - дистанцировался от "компашки", надо немедля его обратно затянуть, ишь чё удумал!.. Прости, но ты выглядишь как жалкая идиотка, не способная "вставить свои пять копеек" даже в "этот праздник тупизны"...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
мин через 10.
Сказано "к ноге!", значит "к ноге", тьху подкаблучник... А ещё: "у меня своё независимое мнение имеется" - и лицемер...
да, да... Хорошо, что напомнила о себе - тут же одна ты "шибко умная"... Зоррыч, от сукин сын, позволил себе независимую позицию - дистанцировался от "компашки", надо немедля его обратно затянуть, ишь чё удумал!..
Прости, но ты выглядишь как жалкая идиотка, не способная "вставить свои пять копеек" даже в "этот праздник тупизны"...
этот пост прям парный к мальбариному про Крутоту
кругом двойное дно и заговор!
По-моему, это и есть её подлинное лицо, не маска, к сожалению...
Хотелось бы взглянуть хоть на один рли умный - "не тупой" сабж развёрнутый этой особью вундеркиндов, - дождаться, наконец, "праздника умноты"...
Крч, когда начнётся, позовите меня...
а чтобы не демонстрировать рекордов тупизны, необязательно квантовую механику обсуждать, достаточно просто не демонстрировать рекордов тупизны. ваш кэп.
По-моему, это и есть её подлинное лицо, не маска, к сожалению...
не до конца она сняла.
Quote:
Хотелось бы взглянуть хоть на один рли умный - "не тупой" сабж развёрнутый этой особью вундеркиндов, - дождаться, наконец, "праздника умноты"...
на ее взгляд - тут не с кем умничать. Поэтому, она мастер по геополитике, и молчит в тряпочку.
Хотя при этом умничает по переводу, стихам. Хотя Мурка ей ночью рот заткнула. Даже ответить до сих пор не может
Quote:
Крч, когда начнётся, позовите меня...
ты решила пропасть на совсем?
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а чтобы не демонстрировать рекордов тупизны, необязательно квантовую механику обсуждать, достаточно просто не демонстрировать рекордов тупизны. ваш кэп.
тогда зачем ты ща демонстрируешь? Ну молчишь ты обычно и молчи дальше.
Last edited by Marlboro_Man; 06.01.2015 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
А вот это - действительно бред: либо больного головкой человека, либо примитивного пи... болтуна... Или у кого ещё есть "много знакомых", которые "любят убивать"?..
бабка ты и есть. я тебе правду говорю, они привыкли убивать. это единственное, чему они хорошо приучены. начиная с афгана, их немало. естественно афганских я не знаю, это брата знакомые. мои только те что на кавказе коптились. вот ты упоротая, мать