Так то да... Если начать припоминать весь список твоих тутошних любовников-гениев длинющий... Кто там побывал?..
- Мальбора...
- Слон...
- Ягар...
- С недавних пор гфт010...
- Со вчерась ещё Химера-Сайбер...
Никого не забыла?.. Эт только из тутошних... Если чу кого, дополняйте...
всё-таки у тебя какая-то своя реальность в голове...
Просто тебе, типа, в одном списке любовников-гениеев Тианиных с Мальборой находиться зазорно, даже если бы это был список лауреатов на получение Нобелевской премии - ты бы лучше миллион денех просрал, настолько ты уже заскорузл в этом человеконенавистничестве, хотя и сам уже не можешь надёжно припомнить из-за чего... Это как тот же Портос уже и не мог припомнить из-за чего он ненавидит гвардейцев кардинала и обязан их убивать: "Я дерусь потому-что... дерусь!" (с)...
Просто тебе, типа, в одном списке любовников-гениеев Тианиных с Мальборой находиться зазорно, даже если бы это был список лауреатов на получение Нобелевской премии - ты бы лучше миллион денех просрал, настолько ты уже заскорузл в этом человеконенавистничестве, хотя и сам уже не можешь надёжно припомнить из-за чего... Это как тот же Портос уже и не мог припомнить из-за чего он ненавидит гвардейцев кардинала и обязан их убивать: "Я дерусь потому-что... дерусь!" (с)...
Не наговаривай на себя... Нормальный ты и даже вполне себе хороший человек (на мой взгляд по прошествии времени и узнавания поближе и подольше), но, прости, упё-о-о-о-ортый "шо пипец" (твоё)...
Ты, Дроу, Джага, Химера. Пока только вы про реальность и вселенную вспоминаете
каким образом мы "компашка" ? может просто различные люди видят в тебе одинаковую сущность не ?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Не наговаривай на себя... Нормальный ты и даже вполне себе хороший человек (на мой взгляд по прошествии времени и узнавания поближе и подольше), но, прости, упё-о-о-о-ортый "шо пипец" (твоё)...
это локальный юмор. долго объяснять.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
вот я ща не понял
прикинь, как "компашка" твой интеллектуальный уровень всё ж подымает - новые слова узнаешь. надеюсь.
ничего там не сказано.
А только есть предположение, которое в корне не верно. Потому что ты построил догадку, что я не знаю слова. А суть моего поста в другом
прикинь, как "компашка" твой интеллектуальный уровень всё ж подымает - новые слова узнаешь. надеюсь.
Процесс этот взаимный... Между прочим, Мальбора иногда такие вещи озвучивает, такие мысли, о которых просто так с бухты-барахты не узнаешь, не задумаешься без специального глубокого изучения темы... Так что обвинения в "неинтеллектуальности" в его адрес, ну как минимум, не честны, не искренни...