Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 22.12.2014, 07:18
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by LordAngel:
И увеличить это колво нельзя надо будет нового покупать?
Можно увеличивать колво рабов,вроде как их можно продлевать с помощью с крафченой хавки,но как и какую именно её крафтить...

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Ligolase:
Наверное потому что ты пытаешься высушить камень, словно это рыба
ТОЧНО,ну у меня почти получилось . А теперь ещё интересный вопрос в крафте встречаются камни разных цветов которые собственно нужны для крафта.а также например подскажет кто? пока я буду пытаться извлечь "красный пузырёк" с помощью "зелёной клизмы.
Last edited by Grotesk_renamed_1096783_26042020; 22.12.2014 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 07:20
Только у меня обновление качается что ли?
Old 22.12.2014, 07:20
[IMG][/IMG]
Ребят кто знает что делать с квестом? квест от тучки не хочу отменять, но что делать абсолютно не могу понять.. подхожу к типу и хз что делать..(
Old 22.12.2014, 07:27
Originally Posted by LordAngel:
[IMG][/IMG]
Ребят кто знает что делать с квестом? квест от тучки не хочу отменять, но что делать абсолютно не могу понять.. подхожу к типу и хз что делать..(
Где-то на последних страницах объясняли. Я бы сделал скриншот, но у меня опять какие-то обновления качает
Old 22.12.2014, 07:32
Забейте на квесты и идите рыбачить. Это так весело и захватывающе. Мморпг года, нет, даже тысячелетия, ребят

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 22.12.2014, 07:40
Кто-нибудь мне скажет было ли какое-то обновление после сегодняшней профилактики? А то у меня уже часа полтора что-то качает.
Old 22.12.2014, 07:42
Originally Posted by Crassator:
Кто-нибудь мне скажет было ли какое-то обновление после сегодняшней профилактики? А то у меня уже часа полтора что-то качает.
Стилистика иконок,пару видосов "походу для русских" в режиме карты как открыть точку или купить дом.
Old 22.12.2014, 07:44
200 мб обнова была.

Old 22.12.2014, 07:45
Опять перекачивать клиент с торрентов значит
Old 22.12.2014, 08:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Grotesk:
А теперь ещё интересный вопрос в крафте встречаются камни разных цветов
Эти кристаллы делаются из руды, которую можно найти в пещерах (иногда падает с мобов) В разных пещерах, разного цвета руда. Для выплавки 1 такого кристалла необходимо 5 кусков руды. По 3 ЗБТ респ 1 жилы такой руды был очень большой, поэтому часто, когда приходишь в пещеру, все жилы не активны.
Возможно, есть какой-то другой способ для более продуктивной е добычи, возможно, как-то связано с прокачкой добычи руды, хз.

Добавлено через 2 минуты
Забейте на квесты и идите рыбачить. Это так весело и захватывающе.
Я вчера сам поржал.
Я, конечно понимаю и надеюсь, что на ру (дай-то бог) все будет адекватно. Но вот такие вот приколы, что сейчас всплывают на Корее, причем очевидно, что 90% этих приколов - не косяки ,а целенаправленные изменения, заставляют задуматься, а стоит ли
Last edited by Ezengel; 22.12.2014 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 08:57
Originally Posted by Ezengel:
Эти кристаллы делаются из руды, которую можно найти в пещерах (иногда падает с мобов) В разных пещерах, разного цвета руда. Для выплавки 1 такого кристалла необходимо 5 кусков руды. По 3 ЗБТ респ 1 жилы такой руды был очень большой, поэтому часто, когда приходишь в пещеру, все жилы не активны.
Возможно, есть какой-то другой способ для более продуктивной е добычи, возможно, как-то связано с прокачкой добычи руды, хз.

Добавлено через 2 минуты

Я вчера сам поржал.
Я, конечно понимаю и надеюсь, что на ру (дай-то бог) все будет адекватно. Но вот такие вот приколы, что сейчас всплывают на Корее, причем очевидно, что 90% этих приколов - не косяки ,а целенаправленные изменения, заставляют задуматься, а стоит ли
Я казуал мне нормуль сяп за инфу,сейчас работаю над прокачкой горняка.Если дашь скрин жилы руды под кристаллы буду благодарен.
Old 22.12.2014, 09:00

Как этот квест сделать? Как я понял, надо заточку из пухи вытащить, только вот не могу понять как.
Old 22.12.2014, 09:09
У кузнеца вытаскивается заточка.

Old 22.12.2014, 09:12
У кузнеца вытаскивается заточка.

А дальше куда тыкать? Я уже все испробовал.
Old 22.12.2014, 09:25
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Grotesk:
Если дашь скрин жилы руды под кристаллы буду благодарен.
Только из дома. И то если в игру зайду
Originally Posted by Crassator:
А дальше куда тыкать? Я уже все испробовал.
Не то окно. У кузнеца там должно много менюшек.
Где купить, ремонт, ковка. И там есть такой кружечек с толи лучами, толи каплями по кругу(по-моему он). Вообщем ты должен выйти на меню, где у тебя будет два окна. Одно сверху, другое снизу. В верхнее вставляешь вещь, которая заточена, а в нижнем у тебя должны появиться заточки (сколько тбеде их вернут). Нажимаешь сделать и вещь уничтожается, а заточки вертаются взад.
Old 22.12.2014, 09:28
Вброшу немного инфы))

На разных персах на аккаунте - карма разная, НО очки действия и очки влияния общие!! Так что можно поднять общую сумму))
И еще к вопросу об овер 8к квестов.. как выяснилось у всех классов очередность и сами квесты разные (а может просто рандом вообще на всех) так что инфа "а вот я делал кв на 17-м уровне от тучки" совсем не верна имейте ввиду))
Old 22.12.2014, 09:38
Только из дома. И то если в игру зайду

Не то окно. У кузнеца там должно много менюшек.
Где купить, ремонт, ковка. И там есть такой кружечек с толи лучами, толи каплями по кругу(по-моему он). Вообщем ты должен выйти на меню, где у тебя будет два окна. Одно сверху, другое снизу. В верхнее вставляешь вещь, которая заточена, а в нижнем у тебя должны появиться заточки (сколько тбеде их вернут). Нажимаешь сделать и вещь уничтожается, а заточки вертаются взад.
Благодарю. Почему-то подумал, что это значок аукциона и даже не стал туда тыкать
Old 22.12.2014, 09:51
Как юзать трофеи в доме?

Old 22.12.2014, 09:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Как юзать трофеи в доме?
Вроде как, не во всех домах их можно ставить, а в каком-то одном. (предполагаю, что в том, который можно обставлять. Он еще обычно подсвечивается синим лучом. его снимаешь и там можно ставить трафей).
Но это лишь мое предположение
Old 22.12.2014, 10:02
Помогите найти рес!!!!!!!!!!
На скрине рес, на него нужно что то что добывается путем раскопок, помогите найти что именно нужно и где добывать плз
Old 22.12.2014, 10:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Re: Помогите найти рес!!!!!!!!!!
Originally Posted by ka2ns1:
На скрине рес
На каком скрине?
Old 22.12.2014, 10:04
Вот скрин
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	cb5295ab.png
Views:	37
Size:	7.4 KB
ID:	117933  
Old 22.12.2014, 10:07
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это переработанный уже материал.
Могу предположить, что это результат выплавки или переработки в доме самоцветов, которые добываются при раскопке жил. Они бывают разных цветов. Их еще на 3-м ЗБТ рабы периодически таскали параллельно с обычной рудой.
Но не факт.
Old 22.12.2014, 10:09
Originally Posted by DreamKiller:
Почему я некоторые товары покупать не могу, например как эти.
я тож к этому вопросу присоединяюсь, что это за уровень там требуют? И где его достать и где посмотреть?
Old 22.12.2014, 10:11
Вроде как, не во всех домах их можно ставить, а в каком-то одном. (предполагаю, что в том, который можно обставлять. Он еще обычно подсвечивается синим лучом. его снимаешь и там можно ставить трафей).
Но это лишь мое предположение
Я уже поставил их в дом, но как их юзать не ясно.

Posting Rules