Над хп баром какие-то камни "х20", которые похоже тоже заряжаются, но непонятно зачем и как.
Ладно вы бы это спросили на 10 лвле, но на 38 это спрашивать мягко говоря странно, ну да лано. В общем это заряды духа которые тратятся на воспаление маны, а так же требуются для некоторых скилов, регенерируются от дамага.
Ладно вы бы это спросили на 10 лвле, но на 38 это спрашивать мягко говоря странно, ну да лано. В общем это заряды духа которые тратятся на воспаление маны, а так же требуются для некоторых скилов, регенерируются от дамага.
У меня спек, который вообще не требует маны, так что хрен знает. В общем-то вещь похоже не нужная, ладно бы они хп регенели.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Evanses
Originally Posted by Evanses:
Идиотский вопрос,но я страдаю уже 2ой день.Где найти аук в Калфеоне.
северные ворота
Last edited by erfs5901_renamed_787298_26062020; 21.12.2014 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение
Регистрируясь на корее вот выбивает картинку с подтверждениям https://member.daum.net/captcha/image.png что это за символы можно ли написать пожалуйста. И если не трудно дайте ссылку где правильно зарегестрироватся чтобы поиграть на корее
На ФФ-тесте с повышением лвл'а / прохождением квестов повышалась максимальное количество энергии, сейчас же, как было со страта 12 так и осталось =/
Это так изменили, или я что то не так делаю?