Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 22.12.2014, 23:40
Re: Вопрос-ответ
Полностью использовав удочку удалось поймать только ботинки и какой-то мусор. Что я делаю не так? Ловлю в месте не предназначенном для моего лвла рыбалки или удочку не ту юзаю? Или это вообще не так работает?
Old 22.12.2014, 23:55
вопрос: когда пробую активировать лассо для ловли лошади ничего не происходит, а пишет што-то типо не выполнены все условия! есть идеи в чем проблема у кого-нибудь?
Old 23.12.2014, 00:02
Фанат
Originally Posted by Yamba:
вопрос: когда пробую активировать лассо для ловли лошади ничего не происходит, а пишет што-то типо не выполнены все условия! есть идеи в чем проблема у кого-нибудь?
Возможно нужно прокачать ослика до 5 уровня.
Old 23.12.2014, 00:09
так народ, кто знает можно ли купить коня? и если да распишите пожалуйста подробно как и где.
Old 23.12.2014, 00:09
Originally Posted by Yamba:
Уровень Приручения должен быть 5 минимум (Нажимаешь P - левый нижний угол, последняя строчка)

Old 23.12.2014, 00:17
Originally Posted by Meralda:
для рыбы есть чтото вроде наживки?
Есть прикормка. Кубики такие, ускоряет рыбалку раза в 2. Как крафтить не знаю, но обычно дают за рыболовные квесты.
Originally Posted by LordAngel:
так народ, кто знает можно ли купить коня? и если да распишите пожалуйста подробно как и где.
У конюха жмешь на подкову, а потом на первую кнопочку внизу. Открывается окошко и в этом окошке открываешь левую вкладку, выбираешь коня и покупаешь.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 23.12.2014, 00:25
Cпасибо от души чувак, теперь смотри вопрос у меня есть эта хрень, мне сказали что это повозка, как её прифигарить?[IMG][/IMG]
Old 23.12.2014, 00:44
Вопрос к рыбакам - понятие чем дальше от берега, тем рыба круче имеет место или нет?

Old 23.12.2014, 00:59
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Застрял на 49.100%, как перейти на 50й?
Old 23.12.2014, 01:00
Вопрос такой, на каком уровне можно апнуть клан в гильдию и что для этого нужно?
Old 23.12.2014, 01:10
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sairad:
Вопрос к рыбакам - понятие чем дальше от берега, тем рыба круче имеет место или нет?
В каждом регионе своя рыба,и с каждым днем диапозон рыб которыебудут продаваться по хорошей цене будет сужаться.И доставать рыбу нужную рыбу будет ещё труднее.Где смотреть в каких регионах добывается рыба-мне неизвестно.Акулу можно поймать только с крафтовой удочкой и пароходом,который неизвестно где берется.То что в допе это плод и лодочка)лодочка намного больше имеет стамины и скорость гораздо выше.Но и крафтится 2+ дня

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by aWAtaRko:
Застрял на 49.100%, как перейти на 50й?
Пройти тучку

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by kastalom22:
Вопрос такой, на каком уровне можно апнуть клан в гильдию и что для этого нужно?
50ый уровень и права.
Last edited by Leonardoo; 23.12.2014 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 01:10
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leonardoo:
Пройти тучку
Все прошел, активных квестов нет. Последний был убийство босса какого-то мага.
Old 23.12.2014, 01:12
Народ, где достать траву для пива, которое рабам дают, кроме как рабами. Если можно купить напишите где.
Old 23.12.2014, 01:37
[QUOTE=Leonardoo;151689712]В каждом регионе своя рыба,и с каждым днем диапозон рыб которыебудут продаваться по хорошей цене будет сужаться.И доставать рыбу нужную рыбу будет ещё труднее.Где смотреть в каких регионах добывается рыба-мне неизвестно.Акулу можно поймать только с крафтовой удочкой и пароходом,который неизвестно где берется.То что в допе это плод и лодочка)лодочка намного больше имеет стамины и скорость гораздо выше.Но и крафтится 2+ дня

Последний вопрос -в деревне рыбаков вся рыба скупается у меня с 30% прибылью(как я понял это из-за не открытого узла в котором я её добыл), но узел котороый находится вдоль берега(возле второго НПЦ с квестами на рыбалку) я давно активировал ,а прибыль все такая же(Вопрос-какой узел отвечает за рыбу в данном регионе если не тот , что вдоль берега?

Last edited by Sairad_renamed_1073035_05112022; 23.12.2014 at 01:49. Reason: не полное содержание
Old 23.12.2014, 01:39
Гигант мысли
Как купить повозку?

Пишет что нужен 8 уровень,но не пишет чего.

коневодство 8 уровень есть.
Old 23.12.2014, 02:01
Народ, где достать траву для пива, которое рабам дают, кроме как рабами. Если можно купить напишите где. Очень важный вопрос народ не игнорьте плиз я знаю только 1 точку и там за полтора часа всего 9 добывают это очень мало у меня производство встало(
Old 23.12.2014, 02:34
Leonardoo's Avatar
Старожил
[quote=Sairad;151689803]
Originally Posted by Leonardoo:
В каждом регионе своя рыба,и с каждым днем диапозон рыб которыебудут продаваться по хорошей цене будет сужаться.И доставать рыбу нужную рыбу будет ещё труднее.Где смотреть в каких регионах добывается рыба-мне неизвестно.Акулу можно поймать только с крафтовой удочкой и пароходом,который неизвестно где берется.То что в допе это плод и лодочка)лодочка намного больше имеет стамины и скорость гораздо выше.Но и крафтится 2+ дня

Последний вопрос -в деревне рыбаков вся рыба скупается у меня с 30% прибылью(как я понял это из-за не открытого узла в котором я её добыл), но узел котороый находится вдоль берега(возле второго НПЦ с квестами на рыбалку) я давно активировал ,а прибыль все такая же(Вопрос-какой узел отвечает за рыбу в данном регионе если не тот , что вдоль берега?
Нет,все походу зависит из за продаж.Чем больше одной и той же рыбы продают игроки тем дешевле она будет.У меня тоже 30% весь день была абсолютно во всех городах.

Добавлено через 1 минуту
Скажите лучше где находятся квесты которые дают очки социальные для открытия узлов и тд и тп.Последняя полоска,а то 46 поинтов закончились уже теперь 0\46
Last edited by Leonardoo; 23.12.2014 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 03:01
Meralda_renamed_931295_23032021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LordAngel:
Cпасибо от души чувак, теперь смотри вопрос у меня есть эта хрень, мне сказали что это повозка, как её прифигарить?[IMG][/IMG]
это не повозка это конь для крафта повозки, ингридиент так сказать. а повозка это я так подозреваю бумажки продающиеся у конюха, которые обмениваются на готовые повозки. как ослик.
Old 23.12.2014, 03:04
Скажи ты в этом разбираешься в теме повозок?? я так зае*** ничерта не получается, мб в личку напишу подскажешь чё да как?
Old 23.12.2014, 03:05
Meralda_renamed_931295_23032021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crassator:
Полностью использовав удочку удалось поймать только ботинки и какой-то мусор. Что я делаю не так? Ловлю в месте не предназначенном для моего лвла рыбалки или удочку не ту юзаю? Или это вообще не так работает?
возможно в том месте были добыты все рыбные ресурсы, это можно посмотреть на карте, слева жмешь на листочки и синие столбики это рыба
Old 23.12.2014, 04:24
Купил кузню домой, но чинить не могу. Какой навык нужно качать чтобы можно было чинить?На чем, где и как качать? Знаете до какого уровня?

В видео от Эринии - она там спокойно чинит свой шмот. У меня так не выходит
Old 23.12.2014, 05:24
Originally Posted by Segaskill:
Купил кузню домой, но чинить не могу. Какой навык нужно качать чтобы можно было чинить?На чем, где и как качать? Знаете до какого уровня?

В видео от Эринии - она там спокойно чинит свой шмот. У меня так не выходит
В описании наковальни сказано, мол, нужно иметь знания о починке, что бы чинить
Old 23.12.2014, 05:37
Народ, где достать траву для пива, которое рабам дают, кроме как рабами. Если можно купить напишите где. Очень важный вопрос народ не игнорьте плиз я знаю только 1 точку и там за полтора часа всего 9 добывают это очень мало у меня производство встало(
Old 23.12.2014, 06:09
На ФФ тесте, расходник, для изъятия инкрустированных в броню камней, продавался у кузнеца, теперь же его там нет. Знает кто, где теперь достать эти расходники, что бы камни инкрустации из брони достать?
Old 23.12.2014, 08:28
Сразу извиняюсь, возможно уже мусолилось и не раз, но найти не могу, где продается лицензия на раба? на скрине у людей по 2.5к. Я видел только по 25-60! Слышал что рабы порой багаются, тратить денежки впустую жалко)

Второй вопрос про дудочку, взял я ее у НПС походил с ней по городу, а крыс то нет... переловили до меня или существуют спец места?!))
Posting Rules