Перевод непонятен, покупал рабочих новых с фул энергией, не помогает, а как кормить хз если речь о еде:
Цитата:
집의 대량 생산에 필요iT대료보다 일꾼 일을 시킬 횟수가 더 많습니다.
The number of workers than to the material required for the mass production of the house is a lot more
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
http://rghost.ru/59886826/image.png
Хочу скрафтить удочку , но окно крафта не активно(пишет что нет бревен) а их у меня на складе 16 штук - в чем может быть проблема?
Выбери активного работника (тот на котором стоит выбор сейчас закончился. При этом работник должен быть приобретен на той же локации, где и склад, если не т связи торгово-транспортных путей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by -Хедин-
Originally Posted by -Хедин-:
Немного не понимаю этот квест, переводчик гонит такую фигню, что страшно. Сам квест 10ого уровня.
Квесты,В которых не указан путь преимущественно на поимку кого-либо (бегающей курицы, мальчика, работника, воар и т.д.), которые периодически бегаю рядом. Суть поймать их (поговорив с ними по букве R).
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Эришка расскажи как реанимировать закончившихся рабов.
Напоить и накормить )
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by OzzyMD
Originally Posted by OzzyMD:
Подскажите, где нпс складской в начальной деревне? А то там рабы насобирали всякого, а забрать я не мог...
Склад на карте обозначается коробом.
Last edited by Эриния; 22.12.2014 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
У кого-нибудь возникали проблемы с крафтом повозки? У меня остается один ингредиент, который я никак не могу скрафтить, ресы тратятся, а тележка не крафтится
Почему то не могу купить ни одного раба:
Есть и основной дом, и дом с расширением под двух рабов. Не пойму что не так делаю. Когда подхожу к рабовладельцу иногда показывает различных наёмников с двумя кнопками, ни одна ни даёт раба. А иногда и во все никого не показывает в разделе покупок.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
И можно как то раба перекинуть в другой город кроме как продать и купить нового?
Перекинуть нельзя, но если соединена торгово-тарнспортная сеть, то рабочий может добывать ресы приходя из другого города, правда это долго и носить он их будет на склад своего города.
Когда подхожу к рабовладельцу иногда показывает различных наёмников с двумя кнопками, ни одна ни даёт раба. А иногда и во все никого не показывает в разделе покупок.
Чтобы сделать одну закупку рабочего, нужно иметь 5 очков выносливости (работы, силы, хз кто как их обзывает).
Добавлено через 11 секунд
Далее тебе на выбор предоставляют рандомного работника, если ты желаешь его приобрести, то жмешь правую (оранжеватую кнопку). Обращайте внимание на число возможных выполняемых ими работ и цену. Никаких свитков ты не получаешь, он сразу активен. Увидеть это можно выбрав на карте город (синие домики).
Если тебя работник не устраивает и у тебя есть еще 5 очков силы, то жмешь левую (голубую) кнопку. Он обновит выбор работника. МОжет предложить лучше-хуже.
Last edited by Эриния; 22.12.2014 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Обозначается, да, но вот в начальной деревни я такого нпс не нашёл... Есть какой-то другой способ забрать товары со склада?..
Мой пост выше как раз об этом. Два раза крафтил телегу 2 уровня и оба раза как оставалось пара ресурсов крафт обнулялся.
Говорят появились в продаже свитки, проще купить
Чтобы сделать одну закупку рабочего, нужно иметь 5 очков выносливости (работы, силы, хз кто как их обзывает).
Далее тебе на выбор предоставляют рандомного работника, если ты желаешь его приобрести, то жмешь правую (оранжеватую кнопку). Обращайте внимание на число возможных выполняемых ими работ и цену. Никаких свитков ты не получаешь, он сразу активен. Увидеть это можно выбрав на карте город (синие домики).
Если тебя работник не устраивает и у тебя есть еще 5 очков силы, то жмешь левую (голубую) кнопку. Он обновит выбор работника. МОжет предложить лучше-хуже.
спасибо. вроде немного с самим наёмом разобрался. а есть где гайдик по типу работников? кого на рудники, кого на галеры, а кого на рубку леса и сбор податей
нет правда. чем наёмник за 10к серебра лучше чем за 3к.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Хм. Это прямо как шлюх снимать...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)