Кому-то удалось решить проблему с обновлением клиента, доходит до определенного момента и выдает ошибку?
Если перезапустишь лаунчер, то начинает закачку обновления по новой.
При этом я с начала нормально играл, но при скачке очередной обновы отключился инет и после этого началась такая ерунда. Я уже пробовал и все удалять и заново качать клиент, все равно тоже самое.
у меня тоже вечно качает....и еще ни разу не докачался весь...вот жду
Я решил попробовать сделать полную проверку файлов, поможет или нет - не знаю.
Скорость конечно при этом удручает, 0.15 МБ и дальше не поднимается, минимум сутки на это безобразие уйдет...
эти видеокарты гавно получается, как за 14, так и за 20 тысяч. просто цена выросла. нормальные карты до роста цен за 20 - вот их надо брать. но увы цена на них сейчас за 30 тр. печаль беда как задолбала эта украина уже, они проблемы из-за нее
подскажите купил раба отправил собирать ягоду по мере сбора колличество использования раба упало с 10 до 0 (пишет 0\10) ее как то можно востановить?если да подробно опишите
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Leonardoo
Originally Posted by Leonardoo:
Кв сделал а вот новый появился,что тут делать?
Добавлено через 46 минут
разобрался
что там в итоге нужно было сделать?
Last edited by TLeo_renamed_936015_13052020; 21.12.2014 at 12:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ты по памяти выбирал что ли? Алсо, радеоны - это уже не видеокарта, это испражнение оголтелых даунов. А так, да, наслаждайся своим президентом и видеокартами за оверпрайсы по 36к, зато Крым твой.
нашел пещеру в каторой 2 сунудука с одним можно поговорить но эффекта 0 другой можно убить с него падает свиток баф +10% к чемуто и лежит книга которая за 20 очков сотрудничества что то те расскажет кто нить на такую натыкался?
Добавлено через 55 секунд
сундук убил он не реснулся приду через час проверю
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by PuppeteerRU
Originally Posted by PuppeteerRU:
Квест тучки 12 уровень, что сделать нужно?
Заранее спасибо!
ниже города с этим неписем есть две деревни в одной 2 домика и добывается картошка и мясо а чуть левее еще одна в ней 1 домик с нее те нужно превести непися на осле который до этого чувака в главном городе
Last edited by TLeo_renamed_936015_13052020; 21.12.2014 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
а что разве чинить нелья? у меня в верху справа было подсвечено что оружие(в руках была удочка) сломано и была кнопка автопути которая привела к кузнецу.
и что надо делать в квесте про рубку деревьев? вырубить все деревья в зоне чтоли??
у всех лошадей по 2 ячейки? их как то можно увеличить? зачем тогда ваще лошади нужны? ослы удобнее, хоть и медленнее... в БДО у петов роль Банковозов и не более...