До обновы играл на максимальных настройках и всё было нормально. После обновы не могу поставить обратно.
Перевод: Вы не можете изменить настройки графики, так как видеопамяти недостаточно.
Скиньте кто-нить файлик геймопшион с максималками или внутренности копирните, а то от минимальных и средних.
В лаунчере стоит всё на максимум, игра их не подхватывает.
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
До обновы играл на максимальных настройках и всё было нормально. После обновы не могу поставить обратно.
Последний патч сломал все, до чего смог дотянуться. Дальность обзора как минимум у троих поделена на ноль, у кого-то звуки пропадают, где-то аукционист на работу не вышел, у тебя вон какие дела. Не иначе как с голдселлерами борятся.
У меня есть такое предположение что "Ультра мод" переводит настройки в 4к, уж очень сильно текстурки становится отчетливыми( с включенным АА вы этого не заметите )
Кстати, у меня одной автопуть стал проходить черти где? Раньше нормально было, только по дороге, теперь же прокладывает между мобами, иногда вообще в стенку упираюсь из-за этого автопути.
У меня есть такое предположение что "Ультра мод" переводит настройки в 4к
Так ему больше делать и нечего, логично, что увеличивает разрешение всех текстур. Обычная видяха такого не потянет, нужно сли из топовых и очень много видеопамяти, 3 гига ест и без этой настройки.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Rasputina
Originally Posted by Rasputina:
Кстати, у меня одной автопуть стал проходить черти где? Раньше нормально было, только по дороге, теперь же прокладывает между мобами, иногда вообще в стенку упираюсь из-за этого автопути.
Между портом и хидэлем ничего не изменилось... пока проблем не заметил.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 04.02.2015 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
Не ну слово "потянет" очень растяжимое, у меня вот 20 фпс становится, идея в другом:
Подключить к 4к монитору\телику и врубить ультру + если они наконец допилят геймпад то можно будет лежа на диване гриндить
Ну ещё с включенным ультрамодом решается проблема с дальностью прорисовки. Но, к сожалению, это не вариант для моей R9 270x :c
Ага. Текстуры перестают "рисоваться" прямо на глазах при приближении, изображение становится более приятным и статичным. По идее, именно так и должна выглядеть Black Desert. Но FPS в таком режиме, конечно, адовый. Вместо нормальных 35-50 получается 15-25. На GTX 780 (2560х1440).
Будем надеяться на существунную оптимизацию этого режима, что вряд ли произойдёт. Скорее надо расчитывать на рост курса рубля чтоб купить вторую видяху.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 04.02.2015 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ага. Текстуры перестают "рисоваться" прямо на глазах при приближении, изображение становится более приятным и статичным. По идее, именно так и должна выглядеть Black Desert. Но FPS в таком режиме, конечно, адовый. Вместо нормальных 35-50 получается 15-25. На GTX 780 (2560х1440).
Будем надеяться на существунную оптимизацию этого режима, что вряд ли произойдёт. Скорее надо расчитывать на рост курса рубля чтоб купить вторую видяху.
Я тебя расстрою, у меня приличные просадки фпс на моем атомном реакторе с этим режимом.
Я тебя расстрою, у меня приличные просадки фпс на моем атомном реакторе с этим режимом.
я думаю, что не особо от реактора зависит. оптимизация видимо хромает у этой опции пока (beta опция, да еще и в beta тесте ). у меня на игровом лэптопе MSI (970m, core i7 4710, 16gb, raid 2xssd) порядка 28-36 фпс выдает в 1920х1080. без нее - 40-60.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
а она не точится. по крайней мене не точилась до патча с тамером.
вот скажите я сменила язык системы на корейский но в игре у меня все равно краказябры что делать? какой-то не такой корейский установила? комп ребутала
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Фриц
Originally Posted by Фриц:
сколько очков работы может быть, на 55 остановилось