баг или фича у лучницы скилл смертоносные силы залипает иногда помогает нажатие Q а иногда что не нажимай стоит целиться куда то пока не здохнет от мобов(((
На сколько я поняла, ресурсы эти только как хлам в магаз идут, типа компенсация небольшая.
при фейле дают порошок который продается НПС, а при удачном крафте всю ту хрень, которая у меня на скрине. ее либо в магаз, либо менять на что-нибудь у НПСов. я выменял на порошок, который идет проком с железа и на бутыль дающую +2 удачи на 3 минуты, только вот не понял, это стабильный обмен или так же могут рандомную фигню подсунуть
остальное пришлось впарить, ибо склад не резиновый
Слитки я знаю, но разве можно купить коня за слитки?
Продать слиток и получить серебро
На всякий случай, если возникнет вопрос, как я к конюху прибегу с такой суммой денег, отвечу, что при наличии необходимой суммы в банке данного города у тебя при покупке денги снимут с банка, с собой их иметь не обязательно.
Продать слиток и получить серебро
На всякий случай, если возникнет вопрос, как я к конюху прибегу с такой суммой денег, отвечу, что при наличии необходимой суммы в банке данного города у тебя при покупке денги снимут с банка, с собой их иметь не обязательно.
Коня нельзя купить за слитки, а перс больше 2кк не поднимает, с учетом что конь стоит 2.4кк
Добавлено через 1 минуту слитки продаются только банкиру
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 12.02.2015 at 12:48.
Reason: Добавлено сообщение
Корейцы болбесы. Поднимать цену коней до 40кк и при этом не ввести возможность покупки их через деньги в банке.
Как они собираются коней по 30+ лямов покупать?
Этой хрени за крафт навалилось просто невиданное количество, да еще и при сборе с грядки упало тоже мусора вагон. Ну вот нафига они ввели весь этот хлам для НПЦ? Место в инвентаре и так на вес золота. Это такой толстый намек, чтоб расширялись за реал?
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.