Может кто помочь понять перевод этой штуки? Дается за ачивку, плюс, как я поняла, можно будет где-то еще взять.
-сложи 3 штуки буквой V и получи золотую удочку
-сложи 5 штук в форме ----- и получи "combat skills initialization"
-сложи 7 штук в форме лежачей Г и получи "All Skill Initialization" (чем отличается от комбат скиллс инициализейшон?)
-сложи 10 штук в форме квадрата и получи "Full technical initialization" плюс куча непонятных слов с объяснением
Чем отличаются последние три? И может кто-то понял что делает последнее и что там за куча слов?
Хрень для сборка скиллов, думаю, многие не отказались бы взять)
И опять халявные заточки и это в игре, где заточки не падают
Какие же они... ну вы поняли
Мне вот интересно итем можно получить 1 раз и если их несколько есть ли рандом ?
Если можно получить несколько раз и награда на выбор то это даже не халявный способ получить заточки
а чего с алхимией сделали, так это вообще ппц. теперь столько "гумна" падает, что даже не знаешь чего с ним делать :) вроде крафтил банки, а попутно еще всякой расходки надавали
пошел искать НПСа который поменяет это на что-нибудь нормальное
а никто случайно не переводит патчноуты? ато нифига не понятно из гугловской трактовки.
вот про это вообще не нашел
готовить и заниматься алхимией можно теперь не только в своем доме.
но там какие-то нюансы
Quote:
Originally Posted by DeVandor
Originally Posted by DeVandor:
а чего с алхимией сделали, так это вообще ппц. теперь столько "гумна" падает, что даже не знаешь чего с ним делать :) вроде крафтил банки, а попутно еще всякой расходки надавали
как я понял при неудачи дают некоторые ресурсы
кол-во зависит от того как много ресурсов ты использовал на рецепт
Энергия поднялась по причине того, что были пересмотрены ее очки за комплекты знаний.
Например, комплект - открытые НПС давал 2 очка, стал давать 4 и т.д. С учетом открытых ранее комплектов скорее всего и произошел пересчет, имхо.