Цитата:
Сообщение от Orc7
Это то мне известно.
Зачем вы тогда станки ищете? оО
Питался Black crystal shards который 120к стоит из поста #3580 растолочь в пыль по L.
Действие есть, но ничего не происходит. Подумал или станка не хватает или скила, а может не реализовано пока?
Питался Black crystal shards который 120к стоит из поста #3580 растолочь в пыль по L.
Действие есть, но ничего не происходит. Подумал или станка не хватает или скила, а может не реализовано пока?
Может знаний каких-то не хватает. Слитки и хорошая кожа тоже не крафтятся, пока знания не получишь, хотя запихать их можно туда.
может подскажешь как сделать кожу с катализатором ? (смешивания), т.е. где брать знания (надо выполнить квест на изготовления этой кожи) и знаний почему-то нету
Вроде бы нашёл ответ на свой вопрос, каким-то "багом" из награды за квест про изготовления кожи 2 перекрафта исчезли знания
Сама не варила, с другой темы скопировала рецепт, поэтому детали не подскажу.
Но вроде к злаковым несколько растений относилось, не помню был ли картофель среди них.
Кто в курсе сегодня обнова что ли? качает 662 метра потом еще на 2,2 гига. отвенил закачку на 2,2 гига, по новой перезалил через торрент и опять 662 метра качает...
Кто в курсе сегодня обнова что ли? качает 662 метра потом еще на 2,2 гига. отвенил закачку на 2,2 гига, по новой перезалил через торрент и опять 662 метра качает...
попробуй кликнуть правой кнопкой на папке Black Desert и в параметрах безопасности для PC\все пользователи выставить полный доступ
Он ещё 1 раз выкачает и перестанет постоянно качать одно и то же.
Ну лично мне помогло. Если у тебя та же проблема, то и тебе, надеюсь, поможет.
Народ кто за тамеров играет что за ерунда, не могу сесть на питомца? при чем я 50 лвл и скилл призыва льва на максимум качнут....кто знает что за косяк?
Народ кто за тамеров играет что за ерунда, не могу сесть на питомца? при чем я 50 лвл и скилл призыва льва на максимум качнут....кто знает что за косяк?
Надо приказать ему остановиться (скилл) и потом можно садиться.
И вообще это не лев, это волк, дело в том что в у них черных волков не водится, но существует миф об огромном черном волке, это легендарное мифическое существо, Хёкранг. Из детских сказок.
И рядом здание есть, в нем тоже НПЦ неразговорчивый...
Главный жрец Кальфеона
Quote:
Originally Posted by Ukechan
Originally Posted by Ukechan:
Для монаха нужно прокачать 301 репутации с проповедником из лагеря беженцев, он там стоит на тележке и проповедует что-то. http://image3.gamechosun.co.kr/wlwl_...1399278282.jpg выглядит вот так, имя его "비파체". Плюс вроде как цепочку основных квестов беженцев сделать, как пишут на инвен, я просто прокачала репутацию до 301 и пошла к священнику, он сразу познакомился со мной. Лагерь беженцев - выше и левее Кальфеона