Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 18.02.2015, 15:32
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
что это?

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 18.02.2015, 15:50
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by Esperio:
что это?

Зелья забвения. Позволяют забыть знание.

Old 18.02.2015, 16:01
Фанат
Originally Posted by Алазар:
Зелья забвения. Позволяют забыть знание.
Какой толк в этом?)
Old 18.02.2015, 16:12
Originally Posted by PuppeteerRU:
Какой толк в этом?)
можно забыть знания об мобе, и тем самым получить новые, т.к. грейд знаний дается рандомно, можно его повысить, от уровня знаний зависит дроп из моба( инфа с реддита). Но отцы гохи расскажут тебе что дроп от знаний не зависит.

Old 18.02.2015, 16:18
Фанат
Originally Posted by Jdr:
можно забыть знания об мобе, и тем самым получить новые, т.к. грейд знаний дается рандомно, можно его повысить, от уровня знаний зависит дроп из моба( инфа с реддита). Но отцы гохи расскажут тебе что дроп от знаний не зависит.
Спасибо! Нужно будет выкинуть, что бы место не занимали.)
Old 18.02.2015, 16:26
Originally Posted by shiza:
сам спросил,сам ответил
восстанавливает у оружия красную полоску по 1 еденичке
На минималках и русской системе так мерзко

Добавлено через 2 минуты
Но отцы гохи расскажут тебе что дроп от знаний не зависит.
Отцы с Реддита лучше, чем отцы с Гохи?

Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 18.02.2015 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 16:58
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Greysdark:
Да даже если 11(в чем я сомневаюсь) кому нужна будет еще 1 монета, большинство же возьмет за 10 сборс скилов.
Предполагаю это на случай пропуска, я вот 14 пропустила забрать, и без кругляшки осталась и без пирожного (
Old 18.02.2015, 17:01
Может кто-нибудь скинуть иконки классов или дать направление где их искать? Можно в личку!
Через гугль сам так и не нашел
Old 18.02.2015, 17:46
Originally Posted by Эриния:
Кто подскажет, что это?
3 босика, не сложнее ежедневок с тучки, перед каждным босом куча мелких мобов
Last edited by shiza_renamed_1067403_07122020; 10.04.2015 at 16:41.
Old 18.02.2015, 19:01
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
боюсь тебя огорчить, после 13 уровня, зеленая еда дает очень мало (где-то 2% наглядно), а для крафта синей/голдовой еды (кстати тоже не много дает) надо высокий уровень кулинарии. огород для кулинарии не надо, надо собирать ресурсы рабочими/руками (мясо/молоко/рыба) и в огромных количествах. Где-то в разделе гайдов, кото постил линк на гугл док, там наглядно расписаны рецепты.
Как это не нужно ? лук, черный перец покупать на ауке ? фрукты тоже ? и это не все.
Old 18.02.2015, 19:16
мы тебя просим , не выкладывай скрины
Old 18.02.2015, 19:30
Да ладно, графоуни же.

Кстати о графоуни- у меня после последней обновы графика квадратами пошла и горизонтальными полосами ( в качестве бонуса какой то неприличный для меня ФПС в 50 кадров, но чот не то). Было у кого-нибудь ещё?

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 18.02.2015, 19:45
Гигант мысли
Originally Posted by Pagliaccio:
Да ладно, графоуни же.

Кстати о графоуни- у меня после последней обновы графика квадратами пошла и горизонтальными полосами ( в качестве бонуса какой то неприличный для меня ФПС в 50 кадров, но чот не то). Было у кого-нибудь ещё?
В настройках граффики, под двумя ползунками (под crop mode, если включен англофикатор), у вас очевидно поставлена галочка, которая и творит все безобразия.
Old 18.02.2015, 19:46
Спасибо, дома буду- посмотрю.
Возможно когда переставлял галки в поисках причины- её пропустил.

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 18.02.2015, 20:20
Подскажите. Видел не мало видосов с ЗБТ где воин бегает с плащом. Ну думаю сет достану будет плащ, достал сет белый плаща нет. Потом какой-то чел в видосе сказал что только с полного крафтого сета есть плащ. Скрафтил черный сет, плаща нет. Чо я делаю не так? Как получить плащ на воина?

Originally Posted by Kripto:
А гринд в открытом мире с пвп - это вполне хардкор

цино ап
Old 18.02.2015, 20:22
как вообще можно играть с такими настройками. мои глаза
Old 18.02.2015, 20:29
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Deus Ex Machina:
Подскажите. Видел не мало видосов с ЗБТ где воин бегает с плащом. Ну думаю сет достану будет плащ, достал сет белый плаща нет. Потом какой-то чел в видосе сказал что только с полного крафтого сета есть плащ. Скрафтил черный сет, плаща нет. Чо я делаю не так? Как получить плащ на воина?
Прокачать профессию кулинар до 7 грейда и скрафтить.
Old 18.02.2015, 20:42
Originally Posted by Mitsuomi:
Прокачать профессию кулинар до 7 грейда и скрафтить.
Хера се. А чо крафтить, где крафтить. Можно носом ткнуть?

Originally Posted by Kripto:
А гринд в открытом мире с пвп - это вполне хардкор

цино ап
Old 18.02.2015, 21:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
F3 нажми, там есть рецепт и цена его
Old 18.02.2015, 21:31
ребят скажите какой сэт лучше воину с крафтить??
Old 18.02.2015, 21:46
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Deus Ex Machina:
На ауке внешку купить. У сета на удачу есть тонкая полоска ткани, что-то типо шарфа шерифа из АА(вид). У других сетов такого не замечал.
Old 19.02.2015, 07:24
Originally Posted by Mitsuomi:
Как это не нужно ? лук, черный перец покупать на ауке ? фрукты тоже ? и это не все.
перец дают за треш при крафте еды,фрукты собираются рабочими, лук/часнок дают за дейлики ( не напряжные, вида - принеси что-то в 5м от НПЦ, по дороге к дейли боссу), остальное есть в мире, без огорода

Old 19.02.2015, 09:03
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вчера решил потестить другой комбо сет, в результате чего надо было вернуть перчатки из черного сета.
Скрафтил перчатки, надел - бну от сета идет. Снял ботинки, надел от красного, бонус от черного пропал (надеты 3 части сета)
Снял ботинки от красного, надел ботинки от черного 9надетыт 4 части черного) бонус есть. Снимаю перчатки, бонус есть. Снимаю ботинки - одеваю перчатки бонуса нету
Немного потупив, начинаю читать названия частей. У перчаток при всем идентичном описании, как и раньше в названии появилось парочка дополнительных иероглифов (перевелись, как стальные). Начал искать отличия, выяснилось, что "стальные" перчатки на 4 LT меньше весят, чем обычные и при этом стоят на порядок дороже (щас не вспомню, но там наверное раза в 2-3 стоимость аука была выше, не вендеровская). При этом все остальные статы, как у обычных.
После чего залез в дом с крафтом и увидел, что теперь посмотреть статы вещи, которую должна в результате получится - нельзя. Т.е .теперь при крафте обычной вещи (зеленки), слышал, что можно получить синьку. Но про то, что можно получить другой тип зеленки - не знал. Или это просто после апдейта так переделали черный сет и теперь все вещи будут крафтится нового типа?
Old 19.02.2015, 09:27
Originally Posted by Ezengel:
Или это просто после апдейта так переделали черный сет и теперь все вещи будут крафтится нового типа?
Ага, ну и прок синьки при крафте тоже возможен.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 19.02.2015, 09:43
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
перец дают за треш при крафте еды,фрукты собираются рабочими, лук/часнок дают за дейлики ( не напряжные, вида - принеси что-то в 5м от НПЦ, по дороге к дейли боссу), остальное есть в мире, без огорода
Перец дают да, но лука дают не в том количестве, которое необходимо для крафта достаточного количества топ еды, к тому же критовые фрукты разноцветные для топ камней ,которые очень сложно встретить на ауке, тоже там добываются с неплохим шансом, обойтись можно, но тут вопрос в целесообразности этого.
Posting Rules