Просто повезло. Мне за 100 забросов выпала всего 1, Лаи за те же 100 забросов ни одной. Раньше говорят что намного больше ловилось.
Добавлено через 1 минуту
Ну профит от золотой удочки в любом случае есть, если есть желание потратить время, то получишь больше цены двух заточек (то что их кое-где не купить это уже другой разговор)
Кстати, ради любопытства - где ты рыбачил?
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 22.02.2015 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
В стриме говорили о НПС, у которого продается бижа и точки, дешевле аука, появляется он ночью, есть более точная инфа где и кто таков?)
Девочка с флейтой)) где она?)
После 10 в крупных городах. В Калфеоне в левом верхнем углу(там где протестующие поднимайся на верх). Стоймость одной рулетки - 50 очков работы. Падает любой камень/точка/бижа. Стоймость заточки 240к(если повезет и ты достанешь именно её). В 90% падает зеленый камень(6к которые на ауке).
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
После 10 в крупных городах. В Калфеоне в левом верхнем углу(там где протестующие поднимайся на верх). Стоймость одной рулетки - 50 очков работы. Падает любой камень/точка/бижа. Стоймость заточки 240к(если повезет и ты достанешь именно её). В 90% падает зеленый камень(6к которые на ауке).
в хейделе и велиа доставал мешки с сп(3) и(5) мешков за 50 очков работы.это продавец фонарей на карте обычно изображется под знаком ?
Что-то так себе рулетка. Со второго раза выпали точки на випон, 3 точки за 720к.. При том что на ауке точки на випон стоят по 250к, то есть экономии почти нет, еще и 100 очков работы сожрали :( Кстати, платить как я поняла, можно только из кармана, и мне еще повезло, что у меня в кармане было столько денег -_-
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 48 минут
С третьего раза выпало 5 заточек на випон за 1.2кк, но я столько денег не могу с собой унести :(
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 22.02.2015 at 23:48.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, тупо сделали. Зато я после этого купила с аука где-то столько же заточек за 218к, кто-то выложил, по-моему даже выгодней вышло Что-то на нашем сервере заточки все дешевеют и дешевеют.