Выбьешь ты сет. Чем будешь точить? будешь работать на спотах, где он падает? Я целенаправленно его выбивал, смог выбить только 3 части, прежде, чем все мобы стали мне темнозелеными.
Как я уже сказал, собрать ресурсы на фул сет - это 1 вчер. Рабы же таскают руду постоянно. В ней нужды нету. Ты за вечер спокойно собрал ресы и потом у тебя время уйдет на крафт, считай порядка 15 часов реального времени, в течении которого ты не сет себе будешь выбивать, а делать свои дела
Фактически, именно время персонажа ты тратишь - это вечер. А если еще и постоянно раба держать на ноде, где прокает коричневый камень, то и того меньше. На фул сет я нарезал шкур часа за 4 в слак режиме, учитывая, что сейчас прокают сразу готовые шкуры при уже 18 уровне навыка сбора

При эттом во время сбора у тебя есть шанс словить айтем для крафта заточек 15+, которые тебе либо пригодятся самому, либо отлично продаются на ауке.
Т.е. ты хочешь сказать, что ты сможешь за 4 часа выбить фул черный сет с серых мобов? Не поверю
Так же сейчас при крафте зеленой шмотки, есть небольшой шанс получить синьку (мб и голд).