Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 25.02.2015, 15:35
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Rasputina:
Они поменяли?
Да. Теперь черный выбитый сет не идентичен черному крафченому.
Бонусы они дают абсолютно одинаковые, но черный крафченый имеет намного меньше изначальный вес (порядка 20+ LT легче, выбиваемого) и прочность 130
Old 25.02.2015, 15:40
Originally Posted by Ezengel:
Да. Теперь черный выбитый сет не идентичен черному крафченому.
Бонусы они дают абсолютно одинаковые, но черный крафченый имеет намного меньше изначальный вес (порядка 20+ LT легче, выбиваемого) и прочность 130
Странности... пойду куплю дом и проверю
Old 25.02.2015, 15:40
Ребят дак тут вопрос то вот в чем. Выбить сет не проблема. Вообще. Но выбитый если я смогу восстанавливать выбитым после фейла, оно же проще, чем постоянно крафтить что бы восстановить. А после повышения грейда как они будут различаться? Там же приписка у них есть, типа ловкий покорный и еще чего то там. У выбитого есть эти приписки? Я короче запутался.

Originally Posted by Kripto:
А гринд в открытом мире с пвп - это вполне хардкор

цино ап
Old 25.02.2015, 15:47
Originally Posted by Deus Ex Machina:
Ребят дак тут вопрос то вот в чем. Выбить сет не проблема. Вообще. Но выбитый если я смогу восстанавливать выбитым после фейла, оно же проще, чем постоянно крафтить что бы восстановить. А после повышения грейда как они будут различаться? Там же приписка у них есть, типа ловкий покорный и еще чего то там. У выбитого есть эти приписки? Я короче запутался.
Лучше купи сет крафтовый с аука, а деньги отобьешь фармом.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.02.2015, 15:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Выбьешь ты сет. Чем будешь точить? будешь работать на спотах, где он падает? Я целенаправленно его выбивал, смог выбить только 3 части, прежде, чем все мобы стали мне темнозелеными.

Как я уже сказал, собрать ресурсы на фул сет - это 1 вчер. Рабы же таскают руду постоянно. В ней нужды нету. Ты за вечер спокойно собрал ресы и потом у тебя время уйдет на крафт, считай порядка 15 часов реального времени, в течении которого ты не сет себе будешь выбивать, а делать свои дела

Фактически, именно время персонажа ты тратишь - это вечер. А если еще и постоянно раба держать на ноде, где прокает коричневый камень, то и того меньше. На фул сет я нарезал шкур часа за 4 в слак режиме, учитывая, что сейчас прокают сразу готовые шкуры при уже 18 уровне навыка сбора
При эттом во время сбора у тебя есть шанс словить айтем для крафта заточек 15+, которые тебе либо пригодятся самому, либо отлично продаются на ауке.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты сможешь за 4 часа выбить фул черный сет с серых мобов? Не поверю

Так же сейчас при крафте зеленой шмотки, есть небольшой шанс получить синьку (мб и голд).
Old 25.02.2015, 15:59
Originally Posted by Ezengel:
Выбьешь ты сет. Чем будешь точить? будешь работать на спотах, где он падает? Я целенаправленно его выбивал, смог выбить только 3 части, прежде, чем все мобы стали мне темнозелеными.

Как я уже сказал, собрать ресурсы на фул сет - это 1 вчер. Рабы же таскают руду постоянно. В ней нужды нету. Ты за вечер спокойно собрал ресы и потом у тебя время уйдет на крафт, считай порядка 15 часов реального времени, в течении которого ты не сет себе будешь выбивать, а делать свои дела

Фактически, именно время персонажа ты тратишь - это вечер. А если еще и постоянно раба держать на ноде, где прокает коричневый камень, то и того меньше. На фул сет я нарезал шкур часа за 4 в слак режиме, учитывая, что сейчас прокают сразу готовые шкуры при уже 18 уровне навыка сбора
При эттом во время сбора у тебя есть шанс словить айтем для крафта заточек 15+, которые тебе либо пригодятся самому, либо отлично продаются на ауке.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты сможешь за 4 часа выбить фул черный сет с серых мобов? Не поверю

Так же сейчас при крафте зеленой шмотки, есть небольшой шанс получить синьку (мб и голд).
Ты меня убедил и спасибо за это

Originally Posted by Kripto:
А гринд в открытом мире с пвп - это вполне хардкор

цино ап
Old 25.02.2015, 16:04
Как бороться с багом, когда ставишь лошадь или повозку в стоило и у нее ХП падает на 0? Надоело чинить все время. Релог и релоад не помогают.
Old 25.02.2015, 16:13
Originally Posted by Punky06:
Как бороться с багом, когда ставишь лошадь или повозку в стоило и у нее ХП падает на 0? Надоело чинить все время. Релог и релоад не помогают.
Ну как вариант перестать жать 2ю кнопку и начать ставить нормально через первую.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.02.2015, 16:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Old 25.02.2015, 16:56
Originally Posted by Greysdark:
Ну как вариант перестать жать 2ю кнопку и начать ставить нормально через первую.
Спасибо! Думал, что первая ето взять лошадь, а 2ая - убрать. А зачем тогда 2ая кнопка?
Old 25.02.2015, 17:01
А зачем тогда 2ая кнопка?
К примеру второй кнопкой можно убрать лошадь если она очень далеко или если стойло переполнено, но нужно срочно убрать и взять другую.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.02.2015, 17:15
Originally Posted by Chivas:
А может кто ссылочку дать или еще лучше написать что нужно на баночки которые идут на крафт точек в домах? Баночки с красноватой и желтой водичкой. Тут писали что это как то связано с огородами и алхимией
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1038165
Old 25.02.2015, 18:45
Че за клан фармить будет, не в курсе? https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152083968
Old 25.02.2015, 20:35
Originally Posted by Ragneda:
Цитата:
Сообщение от Chivas
А может кто ссылочку дать или еще лучше написать что нужно на баночки которые идут на крафт точек в домах? Баночки с красноватой и желтой водичкой. Тут писали что это как то связано с огородами и алхимией
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1038165
Спасибки
Old 25.02.2015, 21:05
Прошу прощения... сегодня взял 50 . Тучка дала кв на 1 дейли босса..где брать еще 2 ?
Old 25.02.2015, 21:27
Originally Posted by P1nochet:
Тучка дала кв на 1 дейли босса..где брать еще 2 ?
О каких 2х еще речь? Каждый день тучка дает дейлик на разных боссов.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.02.2015, 21:30
Кто-нибудь нашёл как добыть знания на блуждающего черного духа из руин к северу от кальфеона? http://puu.sh/gcksU/f2acf7f86a.jpg
http://www.blackdesert.pro/npc/20311
Это те, что маленькие чёрно-красные и становятся активной целью только в тот момент, когда разбиваются об персонажа.
Old 25.02.2015, 22:08
Ок ,я понял,...думал что несколько в день можно получить,.

А как поставить титул?
Old 25.02.2015, 22:47
Ок ,я понял,...думал что несколько в день можно получить,.

А как поставить титул?

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 25.02.2015, 23:16
Спасибо,подскажи какой из них на удачу,и тебе вообще цены не будет
Old 25.02.2015, 23:22
Спасибо,подскажи какой из них на удачу,и тебе вообще цены не будет
Нет титула на удачу. Но если соберешь определенное кол-во титулов, то тебе будет + к удаче

Добавлено через 48 секунд
http://imgur.com/a/k3Hsq#10
тут показано сколько титутов нужно получить и сколько за это дадут
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 25.02.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2015, 23:45
Главное что там где то есть титул за ЗБТ а на остальное пофиг( они мне так и не дали купон на кофе из старбакса )

Old 26.02.2015, 00:25
сКАЖИТЕ, С КОГО МОЖНО ДОБЫТь ЕТУ КРОВь

http://black.inven.co.kr/dataninfo/i....php?code=6215
Old 26.02.2015, 02:01
сКАЖИТЕ, С КОГО МОЖНО ДОБЫТь ЕТУ КРОВь

http://black.inven.co.kr/dataninfo/i....php?code=6215
Жесть как написано

Хз с кого, но могу помочь вот чем

1 Смотрим для чего нужен крафт
2 Смотрим в какой локе он крафтится
3 Смотрим перевод

The Alchemy platform as a natural gathering water in the form of a large variation of different material: Tung LY.
Acquisition method: hunting and Eragon in the bodies of SAP do you pulled up into the blood taking.

4 Ищем Эрагорнов ( скорее всего монстр с этим ником 와라곤의 )
5 Если находим то после убийства собираем кровь

Мини профит

Old 26.02.2015, 02:10
Originally Posted by Greysdark:
Если перевести на англ \ рус то вот так более менее нормально а остальные относятся к разряду "адекватность"( пример на скрине есть )

Posting Rules