Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.02.2015, 16:37
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Ukechan:
Скорее всего выключил отображение производственных квестов и забыл их включить. Нажми на O и выставь сверху все галки.
В том то и оно что они не просто не отображаются, а именно нпс их не дает. У твинка навык сбора 15 и ему дается квест а у основы 39 и не дает.
Old 20.02.2015, 17:06
Originally Posted by Chivas:
В том то и оно что они не просто не отображаются, а именно нпс их не дает.
Когда выключены данные галочки то квест нельзя взять.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 20.02.2015, 17:56
Originally Posted by Greysdark:
Сообщение от Chivas
В том то и оно что они не просто не отображаются, а именно нпс их не дает.
Когда выключены данные галочки то квест нельзя взять.
точно..включил появились. спс
Old 20.02.2015, 18:57
Да что ж за фигня, почему мне не выдается этот квест у Альфредо??? http://bdodb.info/quest/?q=140
Написано Условие получения квеста: Иметь уровень >13
Т_Т
Old 20.02.2015, 19:09
Originally Posted by Alborosie:
Скорость каста отвечает - ЗА СКОРОСТЬ Каста кастующихся (имеющих время произношения заклинаний).
Это конечно замечательно, думаю каждый школьник должен это понимать, у сорки тем не менее всего 2 скилла имеют видимый каст, есть еще 1 так сказать ченеллиг, остальные имеют свою скорость применения, т.е. к примеру волна.. так мне интереснее замечал ли кто нибудь увеличение скорости маг атак, простых, или все же тупо на 2 скилла, каст которых и так составляет примерно секунду.
Old 20.02.2015, 20:22
Не могу найти ( слеп, наверное).
Пытаюсь купить точку с аука.
выдаёт ошибку
Эт что вообще? Не успел или просто "идивгопу"?)

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 20.02.2015, 20:25
Originally Posted by Pagliaccio:
Не могу найти ( слеп, наверное).
Пытаюсь купить точку с аука.
выдаёт ошибку
Эт что вообще? Не успел или просто "идивгопу"?)
Там написано "купите самый дешевый предмет", это значит, что ты пытаешься купить не самую дешевую точку, а так нельзя в BDO.
Old 20.02.2015, 20:31
Да вот беру самую дешёвую. Ну из тех что штучно продаются. Ладно, спасибо. Забью болт пока.

Old 20.02.2015, 20:33
Да вот беру самую дешёвую. Ну из тех что штучно продаются. Ладно, спасибо. Забью болт пока.
Бери самую дешевую и самую первую в списке.
Old 20.02.2015, 20:38
Её и пытался изначально. Потом прошёлся по каждому пункту. Возможно когда я открываю список- уже кто то выставляет дешевле, а у меня список не обновляется. Возможно такое? Точки же быстрее скупают чем остальное...наверное.

Old 20.02.2015, 21:25
Нужно брать самую дешевую, самую первую в списке, не важно штучно они продаются или нет. Ты можешь купить любое количество предметов, которые продаются не штучно, хоть один.
Old 20.02.2015, 21:31
Нужно брать самую дешевую, самую первую в списке, не важно штучно они продаются или нет. Ты можешь купить любое количество предметов, которые продаются не штучно, хоть один.
Да эт я понял. Вот снова попробовал. Первую в списке, самая дешёвая. Не берёт и всё. Только с точками проблема такая (

UPD: Прошло. Видимо лаг какой то хватанул просто. Всем спасибо)

Last edited by Pagliaccio_renamed_691097_08102020; 20.02.2015 at 22:47.
Old 20.02.2015, 23:47
Может кто то помнит. Был квест 35 где то лвл на коконы шёлка. В деревне - Северное пшеничное поле. Из них ещё нитку белую сделать надо было. Они в виде лута добываются. Вот напрочь забыл откуда именно. А надо бы для крафта.
Old 21.02.2015, 01:42
Не знала куда выложить, но в этой теме уже говорилось об обмене подарочных итемов медии, так что запощу туда. Кто не помнит, речь шла о том, выгоднее ли обменять 10 итемов на 2 заточки (армор+випон)+рерол скиллов+смена внешности или все же обменять 7 на реролл скиллов и 3 на золотую удочку.

Та самая золотая удочка. Едем рыбачить в море рядом с велией, фишинг ресурсес рич. Навык рыбалки для золотой удочки не нужен.

Первый заход. 3 рыбки за 10к, много синей за 2к, и много окуней-карасей. Сдала все торговцу на острове рядом, прибыль около 60к, второй заход скрин делать не стала, примерно так же, прибыль 80к.

Третий заход. Надоело ездить туда-сюда, решила сушить рыбу белого и зеленого грейда, сгодится кошке на корм. Итог весьма неплох. Одна рыба за 250к, куча желтой за 10к и синей за 2к.

Приехала в Велию, сдала всю синюю за 130%, а вот золотая опустилась до 105%. Решила что это не дело, стала искать где бы сдать подороже. Нашла, что в Глиши золотая рыба стоит аж 195%, по быстрому проложила туда торговый путь и сдала.

Итог - 1 миллион примерно за 2.5 часа рыбалки и поездок. У золотой донатной удочки изначально 200 единиц дюрабилити, за эту рыбалку потратилось 98, то есть будет еще один заход, как минимум на 500к (если не повезет выловить рыбку за 250к). Навык рыбалки повысился с апиренс 4 до апиренс 10.
Old 21.02.2015, 02:43
Гигант мысли
А я этой дурынды за 250к так и не выловила со своим professional 2, ну хоть почти 4й набрала, всё в прок. Короче, не знаю там на что корейцы ловили, но 60кк за пол часа они могли наловить только если рыбачили этими удочками каким-нибудь крупным кланом в полном составе. Ну или эвентная удочка бракованная. А может, просто корейцы все фартовые - вон, у них BDO уже вышел.

В общем норм, вышло где-то 600к, приятно, но едва ли дисбаланс и крах экономики. Зато сохранила себе 1-2 дня задротства с удочкой для прокачки ненужного, в общем-то, скилла.
Old 21.02.2015, 07:23
Originally Posted by LaiTash:
А я этой дурынды за 250к так и не выловила со своим professional 2, ну хоть почти 4й набрала, всё в прок. Короче, не знаю там на что корейцы ловили, но 60кк за пол часа они могли наловить только если рыбачили этими удочками каким-нибудь крупным кланом в полном составе. Ну или эвентная удочка бракованная. А может, просто корейцы все фартовые - вон, у них BDO уже вышел.

В общем норм, вышло где-то 600к, приятно, но едва ли дисбаланс и крах экономики. Зато сохранила себе 1-2 дня задротства с удочкой для прокачки ненужного, в общем-то, скилла.
Странные у вас рассуждения, с того рыбного дня прошло немало времени естественно все давно пофиксили.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 21.02.2015, 07:27
Не знала куда выложить, но в этой теме уже говорилось об обмене подарочных итемов медии, так что запощу туда. Кто не помнит, речь шла о том, выгоднее ли обменять 10 итемов на 2 заточки (армор+випон)+рерол скиллов+смена внешности или все же обменять 7 на реролл скиллов и 3 на золотую удочку.

Та самая золотая удочка. Едем рыбачить в море рядом с велией, фишинг ресурсес рич. Навык рыбалки для золотой удочки не нужен.

Первый заход. 3 рыбки за 10к, много синей за 2к, и много окуней-карасей. Сдала все торговцу на острове рядом, прибыль около 60к, второй заход скрин делать не стала, примерно так же, прибыль 80к.

Третий заход. Надоело ездить туда-сюда, решила сушить рыбу белого и зеленого грейда, сгодится кошке на корм. Итог весьма неплох. Одна рыба за 250к, куча желтой за 10к и синей за 2к.

Приехала в Велию, сдала всю синюю за 130%, а вот золотая опустилась до 105%. Решила что это не дело, стала искать где бы сдать подороже. Нашла, что в Глиши золотая рыба стоит аж 195%, по быстрому проложила туда торговый путь и сдала.

Итог - 1 миллион примерно за 2.5 часа рыбалки и поездок. У золотой донатной удочки изначально 200 единиц дюрабилити, за эту рыбалку потратилось 98, то есть будет еще один заход, как минимум на 500к (если не повезет выловить рыбку за 250к). Навык рыбалки повысился с апиренс 4 до апиренс 10.
Ну опять же тут как повезет, да и как я писал ранее не у всех на сервере полно точек на ауке, как у вас.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 21.02.2015, 10:03
Народ кто нибудь разобрался как получить ингредиенты на бижу 4-5 лвл? в описании необходимо знание и навык алхимии, если я правильно перевел.

Добавлено через 12 минут
У торгаша есть шмотки с вопросиком по 30к, покупал кто нибудь?)
Last edited by Pacifista_renamed_834605_26072023; 21.02.2015 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2015, 10:48
Originally Posted by Pacifista:
Народ кто нибудь разобрался как получить ингредиенты на бижу 4-5 лвл? в описании необходимо знание и навык алхимии, если я правильно перевел.
береш и делаеш квесты, на инвене есть статья, если кратко, для крафта камня на 5 уровень, надо красный грейд переработки, "цепочка" квестов, начинается у гоблина, в внутри пещеры, что в городе под кальфионом, на "стартовый квест" вроде как надо переплавить уголь.

Originally Posted by Pacifista:
У торгаша есть шмотки с вопросиком по 30к, покупал кто нибудь?)
рандомная ожирелка, как и кольцо за 20к

Old 21.02.2015, 12:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кто подскажет, эта расплавка с какой руды?
Old 21.02.2015, 12:15
Edvard_II's Avatar
Фанат
Originally Posted by Эриния:
Кто подскажет, эта расплавка с какой руды?
Платина

http://black.inven.co.kr/dataninfo/i....php?code=4203
Old 21.02.2015, 13:02
Originally Posted by Greysdark:
Ну опять же тут как повезет, да и как я писал ранее не у всех на сервере полно точек на ауке, как у вас.
Ну я лишь выложила инфу о прошедшей рыбалке, чтоб каждый оценил и решил для себя стоит оно того или нет. Алсоу, у нас уже заточки на випон по 250к.
Old 21.02.2015, 13:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Edvard_II:
Спасибо, так и думала
Old 21.02.2015, 13:35
Попробую ещё раз, более предметно.
http://black.inven.co.kr/dataninfo/q...?code=35000154 Этот квест на кокон шёлка
Кто помнит с кого они выбивается или где собираются. Где то возле деревушки к северо востоку от Кальфеона. А вот где именно, забыл.
Old 21.02.2015, 14:30
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jdr:
Нужен навык переработки ресурсов - голд 5 лвл. Все остальное стоит не дорого.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Posting Rules