Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 18.02.2015, 02:30
Re: Вопрос-ответ
вопрос:что это? и по чему я не могу проучить скилы? вить "+" горит вроде как!!!И ещё вопрос:краски для внешк в какой вкладке на ауке продаются?или может НПЦ есть который продаёт? за М ки брал...донат не вкладываю!!!
Old 18.02.2015, 07:57
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FastDey:
вопрос:что это? и по чему я не могу проучить скилы? вить "+" горит вроде как!!!И ещё вопрос:краски для внешк в какой вкладке на ауке продаются?или может НПЦ есть который продаёт? за М ки брал...донат не вкладываю!!!
Дерево умений корейской гильдии в которую тебя заинвайтили. Тратить их очки ты не можешь

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 18.02.2015, 08:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Выбирать активацию скиллов клана может только лидер
Old 18.02.2015, 08:43
Originally Posted by Эриния:
Кто подскажет, что это?

В обновлении 11 февраля:

[Monster ]
● Type monster summoning items have been added.
- The combination of collecting some monster out of five decisions during hunting ancient ruins of ancient sculpture can acquire documentation decision to summon the ruins.
- Monster total comes in three stages, each stage has its head will go step-by-step end appearance.

Походу навыбивать 5 штук, нажать на них в инвентаре и призовёшь каких-то мобов в 3 волны.
Old 18.02.2015, 10:03
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
Кто подскажет, что это?
2 таких в банке лежат...тоже хз что с ними делать...

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 18.02.2015, 10:09
Originally Posted by RayOfDarkness:
Originally Posted by Formica:
гильдия должна платить налоги, если не заплатила бафы не работают
Куда и как их платить? И кем... это может сделать только ГМ или любой член с достаточными правами?
ПС. Если есть где более менее подробная инфа по гильдиям - поделитесь ссылочкой пожалуйста.
Ну поделитесь, пожалуйста, информацией кто нибудь Не работают бафы
Old 18.02.2015, 11:09
pop-up_renamed_22093_19102025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by chuma:
конечный пункт назначения эта пещерка
Спасибо!

«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
Old 18.02.2015, 11:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Razlo:
В обновлении 11 февраля:

[Monster ]
● Type monster summoning items have been added.
- The combination of collecting some monster out of five decisions during hunting ancient ruins of ancient sculpture can acquire documentation decision to summon the ruins.
- Monster total comes in three stages, each stage has its head will go step-by-step end appearance.

Походу навыбивать 5 штук, нажать на них в инвентаре и призовёшь каких-то мобов в 3 волны.
О спасибо, а то я по 2-3 штуки выбью, и выкидываю, попробую побольше собрать проверить. Интересно мобцы на соло фарм, или пати нужна?
Old 18.02.2015, 11:27
Гигант мысли
Originally Posted by Neronn2010:
ерево умений корейской гильдии в которую тебя заинвайтили.
Ох, там есть даже умения на лайфскиллы? Жаль, боюсь ни в одной русской гилде они не пикнуты ._.
Old 18.02.2015, 13:04
Здравствуйте). Кто знает зачем эти штуки нужны? Их стали давать вместе со 100 монетками каждый день. Переводчик выдает какую-то непонятную ересь. Про рыбалку еще что-то указывается. Продать нельзя, юзаешь и что-то мелькнуло в базе знаний.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	2015-02-18_707909855[-2538_-27_-406].JPG
Views:	60
Size:	558.2 KB
ID:	119751  
Old 18.02.2015, 13:12
Originally Posted by DeeRush:
Здравствуйте). Кто знает зачем эти штуки нужны? Их стали давать вместе со 100 монетками каждый день. Переводчик выдает какую-то непонятную ересь. Про рыбалку еще что-то указывается. Продать нельзя, юзаешь и что-то мелькнуло в базе знаний.
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...=1&bbsId=BN001

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 18.02.2015, 13:19
Спасибо. То есть я правильно понял, их нужно в инвентаре собрать в комбинацию, а затем что там щелкнуть чтобы составилась? =). А то у меня переводчик написал "нажмите на растяжение синтезируется".
Old 18.02.2015, 13:21
Спасибо. То есть я правильно понял, их нужно в инвентаре собрать в комбинацию, а затем что там щелкнуть чтобы составилась? =)
Именно, в новости указаны какие комбинации, а так же что вы можете получить. Учтите что таких итемов будет только 10(дают их до 22 числа.), больше вы не получите.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 18.02.2015, 13:24
Originally Posted by Greysdark:
Именно, в новости указаны какие комбинации, а так же что вы можете получить. Учтите что таких итемов будет только 10(дают их до 22 числа.), больше вы не получите.
Спасибо. Ну думаю здесь есть смысл только в 10, при том что может выпасть заточка. А то я как бомжик только кодати на +9 и тело +4.
Old 18.02.2015, 13:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Почему 10? Ивент идет с 11 по 22 же.
Old 18.02.2015, 13:35
Может кто дать ссылочку на норм базу рецептов кулинарии, или дать пару простых рецептов, чтобы готовились из продуктов которые сам собираешь ну и типо +вода, соль...главное чтобы без огорода. Эффекты еды любые, просто чтоб жрать по откату и качать одну из характеристик
Old 18.02.2015, 13:44
Originally Posted by Chivas:
Может кто дать ссылочку на норм базу рецептов кулинарии, или дать пару простых рецептов, чтобы готовились из продуктов которые сам собираешь ну и типо +вода, соль...главное чтобы без огорода. Эффекты еды любые, просто чтоб жрать по откату и качать одну из характеристик
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1032924

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 18.02.2015, 13:45
боюсь тебя огорчить, после 13 уровня, зеленая еда дает очень мало (где-то 2% наглядно), а для крафта синей/голдовой еды (кстати тоже не много дает) надо высокий уровень кулинарии. огород для кулинарии не надо, надо собирать ресурсы рабочими/руками (мясо/молоко/рыба) и в огромных количествах. Где-то в разделе гайдов, кото постил линк на гугл док, там наглядно расписаны рецепты.

Old 18.02.2015, 13:45
Почему 10? Ивент идет с 11 по 22 же.
Да даже если 11(в чем я сомневаюсь) кому нужна будет еще 1 монета, большинство же возьмет за 10 сборс скилов.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 18.02.2015, 13:49
Может кто дать ссылочку на норм базу рецептов кулинарии
https://docs.google.com/document/d/1...siILuLhuQ/edit

Ну думаю здесь есть смысл только в 10, при том что может выпасть заточка.
Да что вы с этими заточками, заточки можно игровыми методами добыть, минимум одну в день если делать дейлики. А вот сброс скиллов и золотую удочку (как раз на 10 баджей) - нет. Тем более что заточек дают всего по одной штучке.

Добавлено через 3 минуты
большинство же возьмет за 10 сборс скилов.
За 7 тот же самый сброс скиллов. Единственный реальный плюс, что за 10 дают еще сброс внешности персонажа, но я хз надо ли это кому.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 18.02.2015 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 13:53
Originally Posted by Ukechan:
А вот сброс скиллов и золотую удочку (как раз на 10 баджей) - нет. Тем более что заточек дают всего по одной штучке.
Да вы невнимательны, за 10 дают помимо заточек еще и сброс скилов, а так же смену внешности и да ссылку на кукинг я уже приводил выше.

Добавлено через 2 минуты
заточки можно игровыми методами добыть,
Заточки лишними не бывают, а вот удочка как раз таки бесполезна.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 18.02.2015 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 13:56
ссылку на кукинг я уже приводил выше.
Я писала пост, отвлеклась на игру, потом дописала - а там уже ответили)

Да вы невнимательны, за 10 дают помимо заточек еще и сброс скилов
Ну я в курсе, я и говорю, что за 7 дают тот же самый сброс скиллов, только без смены внешности и точек.

Добавлено через 2 минуты
Заточки лишними не бывают, а вот удочка как раз таки бесполезна.
Заточки лишними не бывают, но не в количестве 1 штука. На золотую удочку можно нарыбачить побольше цены заточки, которых сейчас навалом на аукционе.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 18.02.2015 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 14:03
На золотую удочку можно нарыбачить побольше цены заточки, которых сейчас навалом на аукционе.
Ну может где то их и навалом, а на некоторых серваках их скупают быстрее чем они появляются.

На золотую удочку можно на рыбачить побольше цены заточки,
Не буду утверждать так как не рыбачил такой удочкой, но тут только вопрос в том за сколько по времени, вы сможете отбить 500к (цена за 2 точки которые дают)

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 18.02.2015, 14:12
Ну может где то их и навалом, а на некоторых серваках их скупают быстрее чем они появляются.
У нас до медии тоже не было, а сейчас навалом. За квесты на ознакомительных боссов в медии дают если не ошибаюсь 5 заточек на випон и 5 на армор, может быть с этим связано. Да и падают они в медии неплохо так.

Вот скрин нашего аука. Кстати, что за новые заточки? Там написано что-то про "15", это чтобы выше +15ти точить?
Old 18.02.2015, 14:17
Кстати, что за новые заточки? Там написано что-то про "15", это чтобы выше +15ти точить?
Да. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1041407

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Posting Rules