Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 16.02.2015, 22:31
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Pagliaccio:
В древних руинах Бри из 4х камней собрал ключ. (~39 лвл)
Но по клику по нему путь не указывается. Не подскажете от чего он?
В пещере был какой-то сундук(духовской).

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 16.02.2015, 22:33
Originally Posted by Neronn2010:
В пещере был какой-то сундук(духовской).
а, сундук помню. А никаких дополнительных знаний не нужно?

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Old 17.02.2015, 00:31
Originally Posted by shiza:
кто нить в курсе что с этим делать?
сам спросил,сам ответил
восстанавливает у оружия красную полоску по 1 еденичке
Last edited by shiza_renamed_1067403_07122020; 10.04.2015 at 16:41.
Old 17.02.2015, 00:32
Originally Posted by Fenk:
such inventory, very places, much space
простите?
Old 17.02.2015, 00:45
подскажите еще вопросик. В велии при прохождении квестов с киркой дали костюм на улучшение сбора на 1 лвл, это максимум? или есть еще цепочки квестов на более лучшие костюмы? или купить их где можно, знает кто? навык сбора уже 38, но больше что то не попадались такие квесты...может пропустил где в начале..
Old 17.02.2015, 00:49
Originally Posted by shiza:
сам спросил,сам ответил
восстанавливает у оружия красную полоску по 1 еденичке
графон на высоте

Old 17.02.2015, 00:51
Originally Posted by Jdr:
графон на высоте
уху,мне все завидуют
Old 17.02.2015, 07:28
Originally Posted by Chivas:
подскажите еще вопросик. В велии при прохождении квестов с киркой дали костюм на улучшение сбора на 1 лвл, это максимум? или есть еще цепочки квестов на более лучшие костюмы? или купить их где можно, знает кто? навык сбора уже 38, но больше что то не попадались такие квесты...может пропустил где в начале..
Большинство костюмов дают за 4 грейд профы, но второй костюм на сбор дают по квесту на ферме, которая справа внизу от Хиделя.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 17.02.2015, 08:52
Originally Posted by Greysdark:
Большинство костюмов дают за 4 грейд профы, но второй костюм на сбор дают по квесту на ферме, которая справа внизу от Хиделя.
спасибо, пойду делать...ибо имея голдовый инструмент + костюм + еда получаем скорость сбора 5-6 сек, что очень радует при надобности переработать скажем 150-170 энергии
Old 17.02.2015, 09:28
спасибо, пойду делать...ибо имея голдовый инструмент + костюм + еда получаем скорость сбора 5-6 сек, что очень радует при надобности переработать скажем 150-170 энергии
Но имейте ввиду, что костюм на ферме дает тоже 1 единицу сбора. Есть еще баф от гильдии, но на следующий день после изучения он пропал, а как восстановить его эффект мне не известно.

Originally Posted by Pagliaccio:
В древних руинах Бри из 4х камней собрал ключ. (~39 лвл)
Но по клику по нему путь не указывается. Не подскажете от чего он?
Этим ключом открывается каменная стелла/пьедестал на Т-образном перекрестке (где еще босс по тучкиному квесту). При открытии появится Большой робоцып. С него дропается такойже камень из которых делаются ключи, только зеленый.... а вот дальше я не разобрался (4 штуки их собирал - они не хотят комбинироваться, а по полученному переводу ничего не смог понять).
PS. А что делать с коричневыми камнями, которые падают там же с робоцыпов, никто не разбирался? Дословный их перевод сейчас не помню, но написано что то про "содержат энергию, позволяющую пробудить что-то там...."
Last edited by RayOfDarkness_renamed_931197_13102020; 17.02.2015 at 10:03.
Old 17.02.2015, 10:20
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
что за камни на ауке висят вместе с заточками?

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 17.02.2015, 10:52
Гигант мысли
Originally Posted by RayOfDarkness:
Есть еще баф от гильдии, но на следующий день после изучения он пропал, а как восстановить его эффект мне не известно.
костюмы эти изнашиваются при сборе?

гильдия должна платить налоги, если не заплатила бафы не работают

Originally Posted by Esperio:
что за камни на ауке висят вместе с заточками?
заточки после +15
Old 17.02.2015, 11:05
Originally Posted by Formica:
костюмы эти изнашиваются при сборе?
скорее не при сборе а при получении урона от мобов, ибо все же часть мобов агриться.... хотя тогда в чем разница между костюмами в велии и в хиделе, если сбора одинаково дают костюмы чинятся у кузнеца как обычный шмот, стоит копейки... думаю по аналогии такой же костюм должны давать и в кальфеоне, наверное наверху в городке что в горах...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RayOfDarkness:
Есть еще баф от гильдии, но на следующий день после изучения он пропал, а как восстановить его эффект мне не известно.
а гильдию я так понимаю любой может сам создать даже из одного себя в членах?...а как тогда найти меню гильдии....что то никак не попадалось, хотя гильдию вроде как создал, ибо над чаром теперь 4 надписи, одна из них вроде как гильдия (я у нпс в велии что ружья дает юзал кнопочки)
Last edited by Chivas_renamed_1171774_30042020; 17.02.2015 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 11:10
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сперва создаются клан, потом чар 50-го уровня за 300 000 апгрейдит клан в гильдию
Old 17.02.2015, 11:12
хотя тогда в чем разница между костюмами в велии и в хиделе,
Внешка разная, +костюм в Хиделе требует навык выше чем костюм из Велии, м.б. есть еще что то.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 17.02.2015, 11:20
Гигант мысли
скорее не при сборе а при получении урона от мобов, ибо все же часть мобов агриться.... хотя тогда в чем разница между костюмами в велии и в хиделе, если сбора одинаково дают
разные мобы не атакуют
Old 17.02.2015, 11:28
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
разные мобы не атакуют
Разные мобы ?, мобы эквивалентного или выше, атакуют, все что ниже тебя на 10 лвлов примерно не трогают.
Old 17.02.2015, 11:29
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
Сперва создаются клан, потом чар 50-го уровня за 300 000 апгрейдит клан в гильдию
из них 200 в банк на зарплату и гилд квесты
Old 17.02.2015, 11:33
заточки после +15
Они падают или крафтятся?

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 17.02.2015, 11:43
подскажите плиз что то не вдуплю, где молоко брать? которое на овсянку идет...вроде на какой то ферме давали за квест, а вот ферм на его добычу рабами не попадалось...

Добавлено через 1 минуту
у кого апать клан в гильдию, у того же нпс? если я один в клане то получается 300000 серебра как бы мне же и остаются, или налог еще какой то нужно платить?
Last edited by Chivas_renamed_1171774_30042020; 17.02.2015 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 11:44
подскажите плиз что то не вдуплю, где молоко брать? которое на овсянку идет...вроде на какой то ферме давали за квест, а вот ферм на его добычу рабами не попадалось...
её и нету, руками, по 5 энергии за заход.

Old 17.02.2015, 11:47
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник

Добавлено через 1 минуту

у кого апать клан в гильдию, у того же нпс? если я один в клане то получается 300000 серебра как бы мне же и остаются, или налог еще какой то нужно платить?
У того же нпс где делал клан, флажек у него такой, 300к берут, 100к на создание 200к в гилд банк, взять их оттуда ты не сможешь, гилд квесты соло сделать тоже , придется по черному вдрачивать твинков и профессии, от этого тоже качается уровень клана, но не шибко быстро.
Old 17.02.2015, 12:17
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник

Добавлено через 1 минуту

Справа и слева от Калфеона есть фермы, там стоят коровы, доишь по 5 очков работы как и сказал jdr, от2 до 6 молока, в зависимости от сбора видимо и на сколько быстро ты собрал, если уложишься в 10 сек, то чаще всего 4-6.

Добавлено через 28 минут
Атака вару ? не не слышал
Last edited by Mitsuomi; 17.02.2015 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 12:31
взять их оттуда ты не сможешь, гилд квесты соло сделать тоже
Не знаю убрали ил нет, но гильд квест на сбор 400 бревен делал спокойно соло.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 17.02.2015, 12:42
гильдия должна платить налоги, если не заплатила бафы не работают
Куда и как их платить? И кем... это может сделать только ГМ или любой член с достаточными правами?
ПС. Если есть где более менее подробная инфа по гильдиям - поделитесь ссылочкой пожалуйста.

хотя тогда в чем разница между костюмами в велии и в хиделе, если сбора одинаково дают
Ну как уже написали "улучшенный" (это который Хидельский) требует больше навыка, чтобы его носить. К "улучшениям", судя по переводу, относится то, что часть мобов не атакует если передвигаться и собирать сидя
Posting Rules