где?, где вы таких людей берете? которым все сипится, они (серьги на хиделе) по 5милионов стоят за сережку, и на ауке их отсилы 10штук, если бы они так падали, они бы столько не стоили.
это как история от фенка про 4-7 заточки в час
Я в среднем фармлю 6 заточек в час на броню правда, на оружие поменьше
Я имела ввиду, что 200 стамины от ботинок останутся а бонус сета потеряется. Ну да неважно. Важно именно мнение играющих (желательно сорок) - стоят ли 5 атаки того, чтобы пожертвовать ради них двумя сотнями стамины?
Просто сейчас какой-то бум на этот фиолетовый сет, все его собирают, на ауке некоторые его части вообще не найти. Хочу понять, оправдано ли это.
ну запиши себя в клуб сверх везучих людей, или в клуб сказочников, 18 заточек за 3 часа это
Я больше 1,5 часов обычно не фармлю, ибо есть еще дела. Была бы я везучая уже бы давно в фулл синей биже и заточке ходила, а так пушка с 11 на 12 лишь с 12 заточки зашла (
Но вопрос не в везении или не везении. А в том, что кто-то рискует и точит. А раз точат, значит всегда будет возможность это приобрести. А утверждать что не точится что-то - это не верно.
Да че вы заладили, точится, не точится.
Бижа точится. Точат ли ее другие? точат. Это дорого и на везщение да, т.к. шанс точнуть бижу низкий, но он есть
Я вот даже ремень точнуть не могу, а вы про бижу 5-5
кто может подсказать как тренировать две полосочки что ниже стамины?
14 я так понимаю это стамина так как развивается бегом....нижняя возможно плавание хз....вроде апалась при плавании....что такое средняя вообще не знаю. подскажите плиз кто знает.
и еще вопрос кто перевел уже адекватно, что дают новые синие пухи? или лучше старые оставить асволь?.
В последнее время начали давать итемы похожие на монеты с изображением месяца.
Подскажите что это и зачем они. СПС
Quote:
Originally Posted by Neronn2010
Originally Posted by Neronn2010:
обирай, потом точки дадут(по-одной каждого вида вроде).
Не точки. Ну точки тоже дают, но это не самое главное. За 3 монеты получаешь золотую донатную удочку, за 5 монет - донатный предмет для сброса одного скилла, за 7 - предмет для сброса всех скиллов, за 10 - предмет для сброса всех скиллов+предмет для переделки персонажа+1 заточку на армор и 1 на випон.
Более подробная информация по этим штукам, и как именно надо их расположить чтоб получить награду здесь http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...=1&bbsId=BN001
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by GoGoYubari
Originally Posted by GoGoYubari:
Спасибо за ответ. Ещё вопрос, есть два синих свитка - если открыть предлагает что-то вписать (типа фамилии) для чего они.
Это письмецо-подарочек для твоего друга. Вписываешь имя друга - ему приходит несколько сундуков, в которых рандомно лежат всякие плюшки (обычно банки на хп, но могут быть и кольца-заточки вроде). Если есть играющий друг можете взаимно обменяться подарочками.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 16.02.2015 at 20:51.
Reason: Добавлено сообщение
народ подскажите кто давно играет какую пуху все же выбрать? точить до голды асволь или точить новые из медии? просто в асволе идет бонус меткости, заметил что часто мажу...вот и дуцмаю чем лучше это компенсировать- бижой камнями или пуху на точность
народ подскажите кто давно играет какую пуху все же выбрать? точить до голды асволь или точить новые из медии? просто в асволе идет бонус меткости, заметил что часто мажу...вот и дуцмаю чем лучше это компенсировать- бижой камнями или пуху на точность
Многие спеллы стандартно имеют бонусы по +20-30 меткости + вступи в гильдию и получишь ещё +5 к меткости. Корейцы переходят на новые пухи, всё таки 2 дырки это хорошо.
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена