Только квесты увеличивается. В награде нарисована обычно коричневая сумка с синей стрелкой вверх. Ну еще в шопе продается, но этот вариант для кореи не канает.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
я думаю такие итемы будут раз в месяц выдавать ибо рано или поздно даже у самого осторожного человека рес лошади будет неепически дорогой,особенно если породистая у которой 125 скорость бега на 1ом уровне
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты просто купил лошадь, которая сдохла не 1 раз уже
я покупал лошадь свежую,она не умирала у продавца.
Last edited by Leonardoo; 13.01.2015 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
я думаю такие итемы будут раз в месяц выдавать ибо рано или поздно даже у самого осторожного человека рес лошади будет неепически дорогой,особенно если породистая у которой 125 скорость бега на 1ом уровне
Добавлено через 44 секунды
я покупал лошадь свежую,она не умирала у продавца.
Там об этом разве пишется ? нигде вроде не пишется при покупке. Не мог ты за 4 смерти платить 180. 1 смерть не может стоить 45к. У меня была пародистая лошадь, рес стоил копейки. Так же есть лошадь с шопа, рес теже копейки.
Там об этом разве пишется ? нигде вроде не пишется при покупке. Не мог ты за 4 смерти платить 180. 1 смерть не может стоить 45к. У меня была пародистая лошадь, рес стоил копейки. Так же есть лошадь с шопа, рес теже копейки.
как не может лол?
Я покупал за 89 с копейками 1 раз умерла 40 и дальше все дороже и дороже.
Я щас за телегу 60 тысяч плачу чтобы восстановить ее,так что все правильно я говорю.
как не может лол?
Я покупал за 89 с копейками 1 раз умерла стоило 110 и дальше вс едороже и дороже.
Я щас за телегу 60 тысяч плачу чтобы восстановить ее,так что все правильно я говорю.
Ты гонишь, не могла первая смерть стоить 110, 4 смерть стоила бы 880к , короч ты гонишь тут нам пургу полную.
п.с еще и цену меняешь в процессе поста, 40 тоже не могла стоить рес, если потом стал 180. Загнался в конец.
Я, конечно породистую не ресал, но че-то 110к это не для первой смерти.
Либо есть какая-то прогрессия от первоначальной стоимости лошади , чем дороже купил, тем дороже ресать
Я, конечно породистую не ресал, но че-то 110к это не для первой смерти.
Либо есть какая-то прогрессия от первоначальной стоимости лошади , чем дороже купил, тем дороже ресать
Цена покупки лошади никак не влияет на цену реса, максимум что я платил за 3 смерти это 4 тысячи у лошади 20го уровня.
Ну вот я тоже помню, что ресал свою клячу за вторую смерть то ли за качарь то ли вообще меньше, вообщем так и не понял, заплатил ли я вообще что-либо за ее рес.
А тут прям сразу 110 штук