И никто не посоветовал качаться на циклопах...
Все больше убеждаюсь, что гоха уже не та.
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
квест на деньги не берется , удалял лишнии квесты ,перезаходил и танцы с бубном...
p.s. ....захожу к себе в дом а там пять котов сидят ..к чему бы это
Бажит, к сожалению довольно часто, у меня например на мелком тамере отображались кв с основы на 50)) Как правило релог помогает или часто мелкий патчик лепят почти сразу
И никто не посоветовал качаться на циклопах...
Все больше убеждаюсь, что гоха уже не та.
Качайся на всем что движется и не говори что тебе не посоветовали) по моему каждый сам определяет где ему лучше кач в зависимости от класса и эквипа, качаться на циклопах как по мне бред, на моем серваке их во первых не вцепишь, а если вцепишь то пкнут гильдой, во 2ых скил поинты как по мне намного быстрее набираются на простых мобах, т.е куда выгоднее качаться на спотах где много мобов, и их в принципе достаточно какой уже ты выберешь зависит лично от тебя.
Подскажите, уровень кота как-то можно качать? Вообще, был уверен, что работает он как пылесос, засасывая тонны выбитого лута, а оказалось, что подбирает с кд в 10 секунд. Это время никак не сократить? А то пользы не особо много получается, если за минуту он может собрать максимум 6 кучек, остальные приходится самому собирать, либо терять. Или я чего-то не знаю?
Подскажите, уровень кота как-то можно качать? Вообще, был уверен, что работает он как пылесос, засасывая тонны выбитого лута, а оказалось, что подбирает с кд в 10 секунд. Это время никак не сократить? А то пользы не особо много получается, если за минуту он может собрать максимум 6 кучек, остальные приходится самому собирать, либо терять. Или я чего-то не знаю?
а ты больше слушай ютубных петушков, которые кукарекают про имба котиков
Да он отмороженный, если пытается качаться на циклопах .
Ну вот, хоть шутить начали!
Бтв, "покачался" на 2 кк на них - я доволен.
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…